Страница 876 из 2183 « Первая 37677682686687287387487587687787887988088692697613761876 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для svetiк , на сообщение « Девочки! Была у флеболога, отчитаюсь.... »

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Девочки! Была у флеболога, отчитаюсь. .вдруг кому полезно будет. Лиотоном сказал мазаться не нужно, безопасность для беременных не доказана, лечить все равно не лечит. Таблетки тоже не пить (флебодию мне прописала гиня), гинекологи нам как всегда прописывают кучу всего..хорошо я не стала покупать. Так и думала, что врач будет против. Сделали мне узи ног, делают стоя, мне реально раз 5 было плохо и я ложилась полежать и пила водичку. .. вот не ожидала такого, конечно! Сказали, что и с не беременным такое часто случается))) В общем вердикт врача только чулки носить. Купила я фирмы меди, за 6500 у меня дома наколенник валяется за 13 тыс меди, думала вот ппц дорогущая покупка.. теперь мне так не кажется 😂😂😂 там были самые дешёвые за 3900, но они стремно выглядели так.. чисто бабкины колготки, и сказали , что мой самый маленький размер 1 такие они даже не заказывают. А мои ажурные, какие-то дышащие и одеваются полегче, больше эластана..ну и решила гулять так гулять..что я себе чулки не могу позволить за 6500, с моим декретным доходом в 50 р в месяц 😂
    а я сегодня за чулками неудачно сходила. Мне нужна 1 степень компрессии. ОРТО за 2300 оказались с желто-зеленоватым отливом - не понравились. А Меди - за 6900 красивые, но жаба задушила на 4 мест их покупать.
    Так и ушла ни с чем

2. ответ для svetiк , на сообщение « Спасибо, буду знать! Мы маленькие ,... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    В нашу. На мальчиков там этой фирмы больше почти ничего нет. Я забрала. На девочек есть, вроде.
    Я только в конце месяца узнаю кто у нас, может потом завезут Буду заходить, благо рядом Обещала себе до мая не рыпаться с одеждой, итак уже на балконе кроватка стоит Дети у меня не догадливые, их даже кровать не смущает, вдруг появившаяся Мелкая только похлопывает меня по пузу и приговаривает "Наверное там кто-то живееет"
    Старшая меня утешает, что я не толстая Решила раз я толстею в районе пуза, надо меня поддерживать

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Перевозить ребёнка в машине можно только в автокресле. Это закон.
    Кроме того это единственный способ обезопасить ребёнка при перевозке.
    Мы наших с рождения приучаем ездить в автокресле.
    Правда недавно нас штрафанули на 3000 за то, что младший отстегнулся (он всегда так делает, когда машина останавливается) и когда ДПСник подошёл к машине он сидел в бустере не пристегнутый((((

Конечно нет! Большую часть времени ребёнок отдыхает. Не переживай!

Ничего себе они заморочились!
    У нас мелкая отстегивается по команде папы Дрессированная

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    А мы сейчас идём на гироскутере и великах кататься.
    Ну то есть папа с детьми будут кататься, а я на скамейке сидеть и дышать за двоих))))) и тихо тихо завидовать им 😊
    А я так мечтала о весне, что б на велик сесть, и только на днях осознала, что он мне не светит до осени Тоже буду сидеть и уныло прохаживаться Может хоть мороженку купят
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Сижу третий час на улице. Ребёнка домой не загнать...
    Зато перечитала всё за три дня не успеть мне в рабочие дни за вами.
    Вчера впервые поняла, что такое тонус от нервов. Пришлось расставаться с одним психом на работе, напереживалась
    Вечером сидели с девочками с работы в пабе, провожали коллегу на повышение в Сербию. Позволила себе пол бокальчика вина красного. Отпустило голову.
    А вот живот так и тонусил. Хоть и пролежала до обеда. Послала за папаверином мужа, стало легче. Передвигаюсь по лавочкам
    Быстрее бы уже декрет!
    Всех с узишечками и весной!
    Вика, поправляйся уже до конца!

4. ответ для svetiк , на сообщение « Девочки! Была у флеболога, отчитаюсь.... »
    Элита

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Девочки! Была у флеболога, отчитаюсь. .вдруг кому полезно будет. Лиотоном сказал мазаться не нужно, безопасность для беременных не доказана, лечить все равно не лечит. Таблетки тоже не пить (флебодию мне прописала гиня), гинекологи нам как всегда прописывают кучу всего..хорошо я не стала покупать. Так и думала, что врач будет против. Сделали мне узи ног, делают стоя, мне реально раз 5 было плохо и я ложилась полежать и пила водичку. .. вот не ожидала такого, конечно! Сказали, что и с не беременным такое часто случается))) В общем вердикт врача только чулки носить. Купила я фирмы меди, за 6500 у меня дома наколенник валяется за 13 тыс меди, думала вот ппц дорогущая покупка.. теперь мне так не кажется 😂😂😂 там были самые дешёвые за 3900, но они стремно выглядели так.. чисто бабкины колготки, и сказали , что мой самый маленький размер 1 такие они даже не заказывают. А мои ажурные, какие-то дышащие и одеваются полегче, больше эластана..ну и решила гулять так гулять..что я себе чулки не могу позволить за 6500, с моим декретным доходом в 50 р в месяц 😂
    Нормально так чулочки стоят))) главное,что бы помогли конечно! А диагноз какой сказал ? Я утром сегодня на ноге увидела какие то как красные кровоподтёки или хер знает что это на ноге,как изнутри ,пойду во вторник на плановый приём,спрошу,что думать,хотя гиня у меня такая бестолковая...

Элита

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Сижу третий час на улице. Ребёнка домой не загнать...
    Зато перечитала всё за три дня не успеть мне в рабочие дни за вами.
    Вчера впервые поняла, что такое тонус от нервов. Пришлось расставаться с одним психом на работе, напереживалась
    Вечером сидели с девочками с работы в пабе, провожали коллегу на повышение в Сербию. Позволила себе пол бокальчика вина красного. Отпустило голову.
    А вот живот так и тонусил. Хоть и пролежала до обеда. Послала за папаверином мужа, стало легче. Передвигаюсь по лавочкам
    Быстрее бы уже декрет!
    Всех с узишечками и весной!
    Вика, поправляйся уже до конца!

Не надо из за всякого так нервничать,а то и тонус и давление и ребятенок чувствует,наслаждаемся погодой и принимаем солнечные ванны

Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    а я с дочкой на самокате гулять боюсь - она укатывает, на зов не откликается, а бежать за ней я уже не могу(((
    Я своей надеваю часы на которые звонить можно, укатила-я звоню, что б ехала обратно

7. ответ для Try Again , на сообщение « А я сходила на цервикометрию! Все... »

Фух, я дома!

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Дерево и эмаль Там ручная работа. Лазерная резка форм, обтачка, потом эмаль руками рисуется, лаком сверху . Я свои даже стирала- пережили [emoji23]
    Очень красиво!!!

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Да, теперь главное, чтобы со швом решилось, конечно. А вообще долго сама операция длилась? И как потом от наркоза отходить... что-то меня это уже немного настораживает, вот, думаю, надо ли кого с собой брать для поддержки или самой ехать...

Аня [emoji6]
    Операция длится минут 10, мне делали под эпидуралкой, Лизе - под общим. После операции 2 часа в реанимации наблюдают. После этого отвезли в палату,но я бы уже и сама дошла. Приехала и уехала на машине... но вчера бы, наверное, не рискнула обратно на машине ехать.

По приезду домой муж сказал, что выгляжу отдохнувшей😂😂😂

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    У нас у младшего беговел за месяц до двухлетия отлично зашёл. И так активно на нем гонял, что очень быстро и легко поехал на двухколесном велосипеде уже в четыре года. А друга его тоже после беговела вообще в 3,5 на двухколесном научили. Мой на четырехколесном даже не ездил.

Аня [emoji6]
    У нас также было.. беговел мега вещь, но двухколесный велосипед должен быть с легким ходом педалей

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Выбираем с мамой ей диван. Угловой. Меньшая часть будет стоять у окна. Мама хочет делать ее со спинкой (громоздкой, заслоняющей подоконник и батарею). Спрашиваю, зачем? Ведь просто подлокотник удобнее и аккуратнее. Выдает: вот будет у нас рыбка (малышка) по дивану скакать, вдруг о батарею ударится.
    [emoji85][emoji85][emoji85]Занавес.
    😂👍

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    А я сходила на цервикометрию! Все хорошо, шейка даже длинее стала-34, зев закрыт, плацента высоко. Сказали не волноваться, типа для меня-нормальный размер. И говорит,видимо в прошлый раз была в напряжении, раз меньше показало. Но мерили по-всякому, и в среднем больше 30 показало. Сердечко послушали, на малыша посмотрела ещё разок [emoji7]
    Я выдохнула)) на радостях нагулялась -9 км прошла пешком )) погода чудная, теплынь.
    Накупила всего для окрошки, буду резать и мужа ждать с рыбалки
    С хорошими новостями!!!! И отличным настроением=)
    Таня😊

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Мишленчик, одежда миленькая!!!

9. ответ для Multik19822 , на сообщение « Фух, я дома! Очень красиво!!! ... »

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение

А я так мечтала о весне, что б на велик сесть, и только на днях осознала, что он мне не светит до осени Тоже буду сидеть и уныло прохаживаться Может хоть мороженку купят
    Как я тебя понимаю!! Несколько лет назад у меня украли велосипед, муж в прошлом году новый подарил, но покататься мало получилось-лето никакое было. Я думала, вот в этом году точно накатаюсь, но с животом это не получится
    Хожу теперь мимо него, повздыхаю и прохожу )) сказала мужу - через год будем ребзя бабушкам сдавать, а сами кататься ))
    Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    [emoji106]

С хорошими новостями!!!! И отличным настроением=)
    Спасибо!

Про детские одежки )) мне в этом плане повезло-у сестры старший сынок и много чего остаётся от него, что откровенно мальчиковое. А сейчас она ждёт девочку, разница получится два месяца у наших деток, поэтому что-то из чего она вырастет тоже нам достанется. Плюс у мужа тоже есть племянник и племянница.
    Я только красивый костюмчик на выписку куплю. Хотя руки чешутся прям закупиться всякими малышковыми одежками, такие они мимими. Думаю, буду брать что-то, если прям очень очень понравится

Утоляю печали...по Лепсу

10. ответ для Multik19822 , на сообщение « Фух, я дома! Очень красиво!!! ... »

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Фух, я дома!

Операция длится минут 10, мне делали под эпидуралкой, Лизе - под общим. После операции 2 часа в реанимации наблюдают. После этого отвезли в палату,но я бы уже и сама дошла. Приехала и уехала на машине... но вчера бы, наверное, не рискнула обратно на машине ехать.

По приезду домой муж сказал, что выгляжу отдохнувшей[emoji23][emoji23][emoji23]

Поздравляю с возвращением домой!!!

Вот мне под общим делать собирались и думается мне, что сразу в палату привезут [emoji51]

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 876 из 2183 « Первая 37677682686687287387487587687787887988088692697613761876 Последняя »