|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Девушки, спасибо за информацию к размышлению!
А помогите подобрать альтернативу джинсам. Дочь категорически отказывается от них, я так понимаю, неудобно.
Джеггинсы, трегинсы). Есть в киаби, нм, Вайкики возможно. В Остине бывают мягкие брючки- не из костюмной ткани, очень удобные. Если все эти брючата с карманами - вид как у брюк, а комфортно как в лосинах, и ничего нигде не давит).
Мои джинсы вообще не носят- им везде давит, жмёт на пузо, двигаться и сидеть не удобно. У старшей есть, они нужны только для занятий, на повседневку их вообще не носит
-
с Луны
Мне в заре очень нравятся вещи, но последнее время качество хромает.
-
Хранитель
Мы вчера такое платье в Стильняшке купили:

Очень понравилось, и цвет, и фасон, качество тоже супер. Как раз искали платье такого плана: и в пир, и в мир, театр, гости, др подружек и пр.
-
Космонавт
 Сообщение от *Белка*

Очень понравилось, и цвет, и фасон, качество тоже супер. Как раз искали платье такого плана: и в пир, и в мир, театр, гости, др подружек и пр.
Цвет хороший 
У меня вечно непонятки с короткими рукавами на холодный сезон - приходится что-то сверху надевать, болеро, например, а то часто рукам холодно бывает. Поэтому предпочитаю длинный рукав
-
Элита
 Сообщение от *Белка*
Я такое же дочке заказала, за 1300, считаю, отличный вариант. Планирую в муз. школу в нем отправлять.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от *Белка*
https://stilnyashka.com/girls/vesna-...pl-1384-9-rose
это?
а как с размерностью, не маломерит?
тут ценник в 2 раза выше и со скидкой
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Это я через группу в контакте заказала, получилось 1360руб. По размеру не подскажу, не забрала еще.
-
Наш человек
-
сансанистка-легоманьяк
Девы, помните, я писала про куртку Рейма 2015 года, которая огромная.
замерила я сегодня все 3 куртки..
№1. Рейма , которую купили в 2017г осенью, рост 134, самая маленькая
№2. Рейма 2015 г, покупала в январе 2015, рост 134, по длине и ширине такая же как №1. Но рукава на 5 см длиннее, чем у №1 и одинаковые с №3. У нее есть кнопки для пристегивания поддевы, была раньше такая фишка у реймы и поддевы с кнопками для пристежки были. Может поэтому так и большемерит.
№3. Рейма 2017 январь, рост 146, по длине рукавов такая же как №2. по длине собственно куртки ( по спине) буквально на 1 см.
Хорошо, что последняя куртка с бирками, буду продавать, наверное...
повесила все 3 рядом и как-то осознала, что перебор))))
фото попозже.
-
Хранитель
 Сообщение от *Белка*

Красивое
 Сообщение от Lyucinda
Я такое же дочке заказала, за 1300, считаю, отличный вариант. Планирую в муз. школу в нем отправлять.
Где заказали?