|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane K
Все лето платья носили, благо оно было, лето. А сейчас дома разве что, Нм донашиваем летние. А так некуда совершенно. Есть "красивое" - в театр. Сейчас пока до морозов часто носит юбку джинсовую. Сейчас не поносим - зимой точно не будем уже. А так база - джинсы, мягкие брюки и лонги всех мастей. Вместо лонгов майки с кардиганами как вариант. Да и все.
Наша база тоже джинсы-брюки и лонги всевозможные.
-
Мне с джинсами и узкими брюками еще нравятся широкие блузы, расклешенные книзу.
-
с Луны
Девушки, спасибо за информацию к размышлению!
А помогите подобрать альтернативу джинсам. Дочь категорически отказывается от них, я так понимаю, неудобно.
-
с Луны
И чьи коллекции можно взять за основу, чтобы понять, что сейчас модно (ну или не сейчас, а вообще, на кого ориентироваться)?
-
Космонавт
 Сообщение от Victoria’s Secret
И чьи коллекции можно взять за основу, чтобы понять, что сейчас модно (ну или не сейчас, а вообще, на кого ориентироваться)?
Может, вам тему про модных подростков почитать?
-
Элита
А помогите подобрать альтернативу джинсам. Дочь категорически отказывается от них, я так понимаю, неудобно.
Джеггинсы и трикотажные брючки зауженные.
Моя тоже джинсы не очень, лишь стрейч с дырками летом.
У Вайкики неплохие коллекции сейчас при хорошем качестве, к примеру.
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Хранитель
Ну какая там мода в наши годы. Открывайте НМ сайт и смотрите раздел по возрасту - вот это и модно.) Что у подружки, то и круто. Везде одно и то же. Узбекистан джимбориевские принты давно научился копировать. Манго, резервд - одна фигня.
-
Хранитель
Джеггинсы, прастихоспади 
Моей тоже в джинсах неудобно, да и мне. У нее живот толстый, а у меня бока. Ну и как-то меньше подвижности в них
 Сообщение от *Sale*
Рановато как-то ещё
-
с Луны
 Сообщение от *Sale*
Я ее читала, они совсем там модные, я аж в депрессию сама впала немного
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Небожитель
В Зарине мне понравились детские платья. Цена кусается, но скидки хорошие в конце сезона
Вот такое купила недавно. Буду теперь смотреть там и дочке одежду.