| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
физмать
 Сообщение от Majka
Всем привет!
Вот и я сегодня бешусь 
Орет при кормлении. Раньше списывала это на животик. Тут уже три ночи подряд не накормить. Орать начинает еще до еды и грудь брать отказывается. Беру на руки, качаю, не помогает, кладу орущего обратно и момент отрубается. Вот что это?!
Днем тоже начались проблемы. Ест 5 минут и в ор. Провела эксперемент. Развела смесь чуток. Как начал орать, дала смесь - сразу орать перестал и ест нормально. Меняю на грудь - опяь орет. Даю смесь - ест. Вот как так?! Что с молоком?!
Я бьюсь изо всех сил чтоб молока было побольше.. потратила кучу денег на мамолога, анализы, чаи, таблетки.. а он есть не хочет!!!
Может невкусно?? Попробуй молоко
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от Фабрюша
Марина!Сумасшедшая женщина.У всех у нас дети ревут.Ты лучшая мама доя малыша В иг любуюсь вами.чудесные
 Сообщение от Miramis
Маша, рада за хорошие новости в квартирном вопросе!
Мариночка Голди, как я тебя понимаю. У меня точно такие же мысли проскальзывают... И тоже парюсь, что не приложили к груди после родов (из-за кесарева, наверное), думаю, и в этом отчасти проблемы с ГВ.
Но ты гони прочь эти мысли! Иногда всплакнуть можно и нужно, все мы мамы.
Твой малышик же улыбается и узнает тебя, ты для него ангел-хранитель. Когда не хватает близости (из-за отказа от груди), я просто чаще обнимаю, ношу на руках, вместе укладываю с собой. И когда кормлю из бутылки, ласково разговариваю.
Ты прекрасная мама, раз так переживаешь за своего малышика
Девочки, вот я разнервничалась из-за бабушки моей и, действительно, молоко стало бякой. Думаю, чего не пьет сцеженное? Диету соблюдаю. Попробовала - и правда бееее.
Сегодня, ттт, взял грудь. Теперь новая проблема - не пьет смесь. Я чет вообще не понимаю, что происходит.
Вопрос еще у меня к вам по поводу коляски. Мне кажется, наша стала заваливаться вбок. Может колеса надо подкачать? Где это делают?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Arguas
Маришь, ты не поверишь, но даже опытные мамы иногда сдают и рычат на своих, и ревут вместе с ними, и даже сказать могут что-то крепкое. Потому что мы все люди, и у нас у всех усталость и эмоциональное напряжение имеет свойство накапливаться. Ты хорошая мама. ) Все это мы переживем ))) и не единожды ))
 Сообщение от Marika87
Марина, почитай Петрановскую Тайную опору. Сразу пропадает раздражение от без конца плачущего младенца. Я читала в беременность, но эффект не тот. Сейчас совсем по другому чувствуется всё. Я сегодня тоже на крошку Е психанула ночью.. До полпятого было не уложить. Стыдно мне. А сейчас почитала немного эту книгу и прям готова носить-качать хоть в режиме 24/7
 Сообщение от KaDi
Ага, про безнлютеную выпечку и печеньки знаю, сын на них сидел какое-то время
Марина и Диана держитесь! Всех накрывает периодически.
Про Петрановскую плюсую. Помогла мне повысить лимит терпения с моим кризисным трехлеткой. (Читала повторно в пик бесячества)
Нам сняли дисплазию!! Ура!!!!! Я знала что у нас все хорошо! Перестраховались так сказать.
Надо будет сделать контрольное узи и все!
Ну и массаж назначили, тонус у кабачечка моего повышен, это я и сама вижу в сравнении со старшим в таком возрасте
Еще сег подружки приезжали, так посидели хорошо, в общем я на эмоц подъеме и я офигенная мать! 
Девочки, спасибо вам всем за поддержкуthe!!!! Очень вы мне помогли.😘 Книжку почитаю обязательно. К вечеру вроде мне получше, чуть подотпустило. С мужем поговорила еще, вообщем подуспокоилась.
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Активный участник
В общем, убрала я все радости из меню.. Хурму, бананы, курагу, печенье, халву. Сахар оставила только в овсянке утром. Начала пищевой дневник вести.. Очень надеюсь, что крошке полегчает. Если через недельку ничего не изменится, буду уже продукты исключать какие-то..
Блин, один день без сладкого, а я уже хочу сожрать целый торт!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Indidj
Девочки, напишу еще один отчет про доставку из о*кея. Мы заказали доставку до квартиры. Порог беспл доставки там повысился, теперь от 3500, но по тел девушка сказала, что мясо они не возят теперь - много отказов. Но у меня эти позиции были в заказе. В итоге он уменьшился на сумму меньше 3500, а доставка все равно была бесплатная, т.к. первоначальный заказ был больше 3500. Так что можно просто класть мясо в корзину до суммы, если нечем добирать, все равно они его не привезут)
А овощи ты заказывала какие нибудь??
-
Наш человек
Всем привет. Хотела посмешить.Гуляем мы сегодня по парку и как обычно с дочкой разговариваем на разные темы. И вот шел у нас чего то разговор про птиц. В ее памяти лежит что страус южная птица но при этом она помнит что у нас они есть (ездили мы на страусиную ферму). И вот она спрашивает.
-Мама а страусы летать же не умеют?
-Я говорю. Нет не умеют только бегают
- Она-А чего они на юг бегом бегут?
Девченки и вот я представила эту картину. Как осенью по трассе бежит в сторону юга стадо страусов.
Я ржала на весь парк
-
Ветеран
 Сообщение от VeRoNiKa:)
А овощи ты заказывала какие нибудь??
ага, перцы красные, написала 0,5 кг, привезли 2 перца на подложке весом 0,48 кг)

Я Оля
-
Ветеран
Всем привет!
Девочки с Дыбенко-Большевиков! Посоветуйте, пожалуйста, массажистку!!! Мне надо сразу троим детям делать!
Сижу прям плачу((( Так долго ждали нашу массажистку, когда она вернется из Белоруссии от родителей, мы ее с конца декабря уже ждем Столько времени уже...а тут она сообщает, что вынуждена еще на месяц у родителей остаться! Что-то это ТАК меня подкосило(.
Ирке уже скоро 3,5 , а мы никаких попыток на переворот со спины на живот не делаем((( Лежим кабачком. И старшим надо делать. Блин, где взять хорошую массажистку??? Поглаживания я и сама умею делать... Мож у кого есть кандидатуры, которые ради опта в виде троих детей из других районов к нам поедут?
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя 
-
Активный участник
 Сообщение от Batixa
Я также варила.
Мне тоже после первых родов ребёнка не положили на живот. Рожала, как и Диана, в Снегирёвке. Но на лактации это не отразилось.
По поводу колёс. Мы подкачивали колёса автомобильным компрессором. Я думаю, что они есть в каждой машине. ( Можно попросить знакомых, если своего нет). Или на заправках, там где есть насосы. Я видела один раз, как колёса коляски подкачивали.
Спасибо за совет! Про прикладывание поняла, по этому поводу не буду париться теперь.
Диан, и тебе спасибо за ответ! Держись, понимаю, каково тебе с двумя, с одним нервы не выдерживают порой.
Наташ, хотела вписать про булгур, что варить его 2-3 минуты и поняла, что это так я варила кус-кус все-таки. Это то же самое, но мелкого помола.
Пардон) но армянский суп модно варить и с тем, и с другим, главное, что пшеница в основе.
Я - Саша 
-
Активный участник
 Сообщение от Булышева21
Всем привет. Хотела посмешить.Гуляем мы сегодня по парку и как обычно с дочкой разговариваем на разные темы. И вот шел у нас чего то разговор про птиц. В ее памяти лежит что страус южная птица но при этом она помнит что у нас они есть (ездили мы на страусиную ферму). И вот она спрашивает.
-Мама а страусы летать же не умеют?
-Я говорю. Нет не умеют только бегают
- Она-А чего они на юг бегом бегут?
Девченки и вот я представила эту картину. Как осенью по трассе бежит в сторону юга стадо страусов.
Я ржала на весь парк
Потрясающе!))
Я - Саша 
-
Ветеран
И вообще чего-то я в деприсе((( Буду вам ныть(((
Я ТААААК устала от бесконечных забот и проблем, что прям плакать хочется((((((((((((((((((( Я устала, что я и повар и уборщица, и обслуживающий персонал, и воспитатель, а на этой неделе еще и учитель младших классов((( Началку по школам разогнали, так пришлось сына дома дрючить с уроками.Он не хочет, естественно. Кружки мне тоже надоели((( Сыну пластины на зубы поставили, так он носить не хочет. Постоянно гавкаю, чтобы надел((( Английский еще не учит, балбес((( Массаж так еще и не начали(((
Как же я хочу днем просто лечь с Иркой и полежать вместе((( И чтобы никуда не надо было бежать, и чтобы никто не дергал((( Просто лечь и лежать в обнимку с Бусинкой. А главное, она так это любит, когда с ней рядом лежишь и обнимаешь ее "гнездышком". И ГВ мое кончилось уже окончательно. из-за этого еще плачу(((
Посмотрела на себя в зеркало и увидела, что я старею((( Прямо резко как-то((((((((((((((((Надо срочно к косметологу, на Шарко давно хотела, а вот не выбраться совсем((( И просвета никакого впереди нет((((
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя