| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Опять не получается каждый день вас читать...
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
 Сообщение от Знаменка
А подруга у меня (ее дочке - моей крестнице- 7 лет!) приехала ко мне в гости, подержала Ирку на руках и потом таблетки пила чтобы лактацию заглушить! (Девочки, я не вру!) Чуть лактостаз не заработала. У нее резко грудь заболела, она ломанула к онкологу, а та сказала, что лактация запустилась, Бромкрептинчик прописала. ПРОСТО ребенка на руках подержала!!!
Ничего себе! Уж на что я считаю себе молочной, но чужих детей держала без последствий.
 Сообщение от Unreal_I_am
Прикол. Гри голопопил на диване, Даша рядом мульт смотрела, я пошла на кухню на минуту, а Дашу попросила присмотреть за братом, чб не ушел никуда😂 Возвращаюсь, а она ему попу вытирает вл салфеткой, говорит он пукнул и чуток какнул, вот, мол, вытираю 😍 И ведь чистенько вытерла 😌
Ой, молодец какая!
 Сообщение от Maury
сижу, угораю: сходили к педиатру в центре, так еще хуже нашей поликлиники. корочки на голове - аллергия! животик болит: по вашей истории у вас живот и невротические осложнения, это только пережить можно. волосики на затылке просвечивают - рахит! сдайте Сулковича и ко мне на прием, отрегулируем вам дозу витамина Д3...
Гениально 
 Сообщение от Marrishka
Из радостного - Серж вчера начал переворачиваться со спины на животик! весь день и вечер томился чем-то, поднывал, подскандаливал, и ближе к ночи таки сделал задуманное)) я по совету остеопата его не трогала массажами и прочим совсем, просто дала "волю")
С достижением вас!
 Сообщение от Arguas
Девочки, ещё прошу литллвановских волшебных кулачков. Мы начали заниматься продажей покупкой жилплощади. Первый этап по продаже мужиных комнат начался ))) юююху. Поскорее бы переехать в хорошую трешку... [emoji4]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Marika87
Крошка левую грудь сосет хорошо, а правую ужасно бесяче [emoji16][emoji16][emoji16] две секунды чмокает её и отворачивает голову и отпускает, сую обратно, две секунды чмокает и опять отворачивается и отпускает. И так раз 100500 за кормление. Нервы мои на пределе. В чём дело??? Чем правая грудь не угодила???
Оля так делает, когда напор сильный, но только в начале кормления.
 Сообщение от Marika87
У кого у деток проблемы с высыпаниями на коже и кто на строгой диете!!! Подскажите, что вы едите??? Я уже замучалась гадать на что нас сыпет.. Хочу убрать все продукты, оставить неаллергенный минимум, на который минимально возможна аллергия. Но только так чтоб и ГВ окончательно не загубить.
А что у вас, какие высыпания? Может быть, это просто атопический дерматит, который от твоего питания не зависит?
 Сообщение от Indidj
На следующей неделе мы вроде как совершим наш первый полет. Поедем к бабуле дедуле в Мурманск погостить. Ух, волнительно, как я с двумя одна долечу)
Удачного вам полета! Я единственную сложность помню из полета с двумя - посещение туалета старшим. Он один еще боялся, а с младенцем помогать старшему в туалете очень неудобно.
 Сообщение от Фабрюша
а я вот никогда овощи не тушила.Каюсь.Это надо покупать пакеты с оващами????какие овощи вы тушите обычно?
А люблю кабачок + капуста + морковка + лук + помидор. Или баклажан + морковка + лук + помидор.
-
Ветеран
 Сообщение от dikaja
У нас всё проще некуда) Мы просто варим и масло сливочное добавляем) нам вкусно) даже мой привереда ест с удовольствием и добавку просит))
Я также варила.
 Сообщение от Miramis
Маша, рада за хорошие новости в квартирном вопросе!
Мариночка Голди, как я тебя понимаю. У меня точно такие же мысли проскальзывают... И тоже парюсь, что не приложили к груди после родов (из-за кесарева, наверное), думаю, и в этом отчасти проблемы с ГВ.
Но ты гони прочь эти мысли! Иногда всплакнуть можно и нужно, все мы мамы.
Твой малышик же улыбается и узнает тебя, ты для него ангел-хранитель. Когда не хватает близости (из-за отказа от груди), я просто чаще обнимаю, ношу на руках, вместе укладываю с собой. И когда кормлю из бутылки, ласково разговариваю.
Ты прекрасная мама, раз так переживаешь за своего малышика
Девочки, вот я разнервничалась из-за бабушки моей и, действительно, молоко стало бякой. Думаю, чего не пьет сцеженное? Диету соблюдаю. Попробовала - и правда бееее.
Сегодня, ттт, взял грудь. Теперь новая проблема - не пьет смесь. Я чет вообще не понимаю, что происходит.
Вопрос еще у меня к вам по поводу коляски. Мне кажется, наша стала заваливаться вбок. Может колеса надо подкачать? Где это делают?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне тоже после первых родов ребёнка не положили на живот. Рожала, как и Диана, в Снегирёвке. Но на лактации это не отразилось.
По поводу колёс. Мы подкачивали колёса автомобильным компрессором. Я думаю, что они есть в каждой машине. ( Можно попросить знакомых, если своего нет). Или на заправках, там где есть насосы. Я видела один раз, как колёса коляски подкачивали.
-
Участник
 Сообщение от Marika87
Марина, почитай Петрановскую Тайную опору. Сразу пропадает раздражение от без конца плачущего младенца. Я читала в беременность, но эффект не тот. Сейчас совсем по другому чувствуется всё. Я сегодня тоже на крошку Е психанула ночью.. До полпятого было не уложить. Стыдно мне. А сейчас почитала немного эту книгу и прям готова носить-качать хоть в режиме 24/7
Ох, вот бы мне так, прочитал и отпустило. Когда долго орёт-прям бесит, бесит. Понимаю, что ей плохо, но если это продолжается целый день-хочется сбежать.
И что странно, ни разу в голову не приходило, что я плохая мать, а ведь не кормлю, кесарево и т.д. Может я бесчувственная такая?
Хнык: заказала костюм себе гулятельный, по параметрам на сайте выходил 48 размер, привезли сегодня, а костюмчик то на мужа, как влитой...я утонула. Обмерилась, думаю, что за нафиг?оказалось, что везде ушло по три, пять см. Получился мужу подарок на 23е февраля, незапланированный.
-
Ветеран
Девочки, напишу еще один отчет про доставку из о*кея. Мы заказали доставку до квартиры. Порог беспл доставки там повысился, теперь от 3500, но по тел девушка сказала, что мясо они не возят теперь - много отказов. Но у меня эти позиции были в заказе. В итоге он уменьшился на сумму меньше 3500, а доставка все равно была бесплатная, т.к. первоначальный заказ был больше 3500. Так что можно просто класть мясо в корзину до суммы, если нечем добирать, все равно они его не привезут)

Я Оля
-
Ветеран
Первая неделя февраля. А февралята 2016 уже в этом разделе. Скорые ребята!))
 Сообщение от KaDi
Нам сняли дисплазию!! Ура!!!!! Я знала что у нас все хорошо! Перестраховались так сказать.
Надо будет сделать контрольное узи и все!
Ну и массаж назначили, тонус у кабачечка моего повышен, это я и сама вижу в сравнении со старшим в таком возрасте
Еще сег подружки приезжали, так посидели хорошо, в общем я на эмоц подъеме и я офигенная мать! 
Поздравляю со снятием диагноза!!!
-
Ветеран
 Сообщение от KaDi
Ага, про безнлютеную выпечку и печеньки знаю, сын на них сидел какое-то время
Марина и Диана держитесь! Всех накрывает периодически.
Про Петрановскую плюсую. Помогла мне повысить лимит терпения с моим кризисным трехлеткой. (Читала повторно в пик бесячества)
Нам сняли дисплазию!! Ура!!!!! Я знала что у нас все хорошо! Перестраховались так сказать.
Ну и массаж назначили, тонус у кабачечка моего повышен, это я и сама вижу в сравнении со старшим в таком возрасте
Еще сег подружки приезжали, так посидели хорошо, в общем я на эмоц подъеме и я офигенная мать! 
Катя, поздравляю вас! Молодцы!!!

Я Оля
-
Старожил
Всем привет!
Вот и я сегодня бешусь 
Орет при кормлении. Раньше списывала это на животик. Тут уже три ночи подряд не накормить. Орать начинает еще до еды и грудь брать отказывается. Беру на руки, качаю, не помогает, кладу орущего обратно и момент отрубается. Вот что это?!
Днем тоже начались проблемы. Ест 5 минут и в ор. Провела эксперемент. Развела смесь чуток. Как начал орать, дала смесь - сразу орать перестал и ест нормально. Меняю на грудь - опяь орет. Даю смесь - ест. Вот как так?! Что с молоком?!
Я бьюсь изо всех сил чтоб молока было побольше.. потратила кучу денег на мамолога, анализы, чаи, таблетки.. а он есть не хочет!!!
-
Старожил
 Сообщение от KaDi
Поздравляю! Это здорово!
 Сообщение от Marika87
Марина, почитай Петрановскую Тайную опору. Сразу пропадает раздражение от без конца плачущего младенца. Я читала в беременность, но эффект не тот. Сейчас совсем по другому чувствуется всё. Я сегодня тоже на крошку Е психанула ночью.. До полпятого было не уложить. Стыдно мне. А сейчас почитала немного эту книгу и прям готова носить-качать хоть в режиме 24/7
Пойду поищу, почитаю.
-
Наш человек
 Сообщение от KaDi
Ага, про безнлютеную выпечку и печеньки знаю, сын на них сидел какое-то время
Марина и Диана держитесь! Всех накрывает периодически.
Про Петрановскую плюсую. Помогла мне повысить лимит терпения с моим кризисным трехлеткой. (Читала повторно в пик бесячества)

-
физмать
 Сообщение от Tara_Meisy
гыгы))) я там в интернатуре поликлинику проходила, кажется, 9ый участок тогда мне дали))) тогда меня это всё так впечатлило, что я думала, что никогда в жизни в поликлинику не сунусь   Заведующая Евгения Германовна, если мне память не изменяет)) Нас тогда на волну "свиного" гриппа с обязательных циклов снимали, вот точь-в-точь как сейчас, весь арбидол в аптеках съели  Эх, воспиманания...ммм... я тогда там закончила повинность свою, обещали что всё, а грипп не заканчивается... и нас опять собирались туда, но меня мой старший спас - я тест на беременность сделала, а он полосатый 
А мы на 16 участке у Крупкина. Обожаю его. Только ему верю. Старшего сколько раз спасал от хворей.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)