Страница 885 из 1282 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для FoxTail , на сообщение « Марина, почитай Петрановскую Тайную... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Всем привет! Опять не получается каждый день вас читать...
    Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Поздравляем Natochka86 с сыночком, Тилимили с Михаилом и Lida1982 с Иваном с тремя месяцами!
    Растите здоровенькими и радуйте друг друга!

Лерочку с Верочка, vikusj1703 с сыночком, Артема со _Sleepy_, Алису с YanNik с тремя месяцами!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    А подруга у меня (ее дочке - моей крестнице- 7 лет!) приехала ко мне в гости, подержала Ирку на руках и потом таблетки пила чтобы лактацию заглушить! (Девочки, я не вру!) Чуть лактостаз не заработала. У нее резко грудь заболела, она ломанула к онкологу, а та сказала, что лактация запустилась, Бромкрептинчик прописала. ПРОСТО ребенка на руках подержала!!!
    Ничего себе! Уж на что я считаю себе молочной, но чужих детей держала без последствий.

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Прикол. Гри голопопил на диване, Даша рядом мульт смотрела, я пошла на кухню на минуту, а Дашу попросила присмотреть за братом, чб не ушел никуда😂 Возвращаюсь, а она ему попу вытирает вл салфеткой, говорит он пукнул и чуток какнул, вот, мол, вытираю 😍 И ведь чистенько вытерла 😌
    Ой, молодец какая!

Цитата Сообщение от Maury Посмотреть сообщение
    сижу, угораю: сходили к педиатру в центре, так еще хуже нашей поликлиники. корочки на голове - аллергия! животик болит: по вашей истории у вас живот и невротические осложнения, это только пережить можно. волосики на затылке просвечивают - рахит! сдайте Сулковича и ко мне на прием, отрегулируем вам дозу витамина Д3...
    Гениально

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Из радостного - Серж вчера начал переворачиваться со спины на животик! весь день и вечер томился чем-то, поднывал, подскандаливал, и ближе к ночи таки сделал задуманное)) я по совету остеопата его не трогала массажами и прочим совсем, просто дала "волю")
    С достижением вас!
    Девочки, ещё прошу литллвановских волшебных кулачков. Мы начали заниматься продажей покупкой жилплощади. Первый этап по продаже мужиных комнат начался ))) юююху. Поскорее бы переехать в хорошую трешку... [emoji4]
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Крошка левую грудь сосет хорошо, а правую ужасно бесяче [emoji16][emoji16][emoji16] две секунды чмокает её и отворачивает голову и отпускает, сую обратно, две секунды чмокает и опять отворачивается и отпускает. И так раз 100500 за кормление. Нервы мои на пределе. В чём дело??? Чем правая грудь не угодила???
    Оля так делает, когда напор сильный, но только в начале кормления.

У кого у деток проблемы с высыпаниями на коже и кто на строгой диете!!! Подскажите, что вы едите??? Я уже замучалась гадать на что нас сыпет.. Хочу убрать все продукты, оставить неаллергенный минимум, на который минимально возможна аллергия. Но только так чтоб и ГВ окончательно не загубить.
    А что у вас, какие высыпания? Может быть, это просто атопический дерматит, который от твоего питания не зависит?

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    На следующей неделе мы вроде как совершим наш первый полет. Поедем к бабуле дедуле в Мурманск погостить. Ух, волнительно, как я с двумя одна долечу)
    Удачного вам полета! Я единственную сложность помню из полета с двумя - посещение туалета старшим. Он один еще боялся, а с младенцем помогать старшему в туалете очень неудобно.

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    а я вот никогда овощи не тушила.Каюсь.Это надо покупать пакеты с оващами????какие овощи вы тушите обычно?
    А люблю кабачок + капуста + морковка + лук + помидор. Или баклажан + морковка + лук + помидор.

2. ответ для FoxTail , на сообщение « Марина, почитай Петрановскую Тайную... »
    Ветеран Аватар для Batixa

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    У нас всё проще некуда) Мы просто варим и масло сливочное добавляем) нам вкусно) даже мой привереда ест с удовольствием и добавку просит))
    Я также варила.

Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    Маша, рада за хорошие новости в квартирном вопросе!

Мариночка Голди, как я тебя понимаю. У меня точно такие же мысли проскальзывают... И тоже парюсь, что не приложили к груди после родов (из-за кесарева, наверное), думаю, и в этом отчасти проблемы с ГВ.
    Но ты гони прочь эти мысли! Иногда всплакнуть можно и нужно, все мы мамы.

Твой малышик же улыбается и узнает тебя, ты для него ангел-хранитель. Когда не хватает близости (из-за отказа от груди), я просто чаще обнимаю, ношу на руках, вместе укладываю с собой. И когда кормлю из бутылки, ласково разговариваю.
    Ты прекрасная мама, раз так переживаешь за своего малышика

Девочки, вот я разнервничалась из-за бабушки моей и, действительно, молоко стало бякой. Думаю, чего не пьет сцеженное? Диету соблюдаю. Попробовала - и правда бееее.

Сегодня, ттт, взял грудь. Теперь новая проблема - не пьет смесь. Я чет вообще не понимаю, что происходит.

Вопрос еще у меня к вам по поводу коляски. Мне кажется, наша стала заваливаться вбок. Может колеса надо подкачать? Где это делают?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне тоже после первых родов ребёнка не положили на живот. Рожала, как и Диана, в Снегирёвке. Но на лактации это не отразилось.
    По поводу колёс. Мы подкачивали колёса автомобильным компрессором. Я думаю, что они есть в каждой машине. ( Можно попросить знакомых, если своего нет). Или на заправках, там где есть насосы. Я видела один раз, как колёса коляски подкачивали.

3. ответ для FoxTail , на сообщение « Марина, почитай Петрановскую Тайную... »

Марина, почитай Петрановскую Тайную опору. Сразу пропадает раздражение от без конца плачущего младенца. Я читала в беременность, но эффект не тот. Сейчас совсем по другому чувствуется всё. Я сегодня тоже на крошку Е психанула ночью.. До полпятого было не уложить. Стыдно мне. А сейчас почитала немного эту книгу и прям готова носить-качать хоть в режиме 24/7
    Ох, вот бы мне так, прочитал и отпустило. Когда долго орёт-прям бесит, бесит. Понимаю, что ей плохо, но если это продолжается целый день-хочется сбежать.
    И что странно, ни разу в голову не приходило, что я плохая мать, а ведь не кормлю, кесарево и т.д. Может я бесчувственная такая?

Хнык: заказала костюм себе гулятельный, по параметрам на сайте выходил 48 размер, привезли сегодня, а костюмчик то на мужа, как влитой...я утонула. Обмерилась, думаю, что за нафиг?оказалось, что везде ушло по три, пять см. Получился мужу подарок на 23е февраля, незапланированный.

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Indidj

Девочки, напишу еще один отчет про доставку из о*кея. Мы заказали доставку до квартиры. Порог беспл доставки там повысился, теперь от 3500, но по тел девушка сказала, что мясо они не возят теперь - много отказов. Но у меня эти позиции были в заказе. В итоге он уменьшился на сумму меньше 3500, а доставка все равно была бесплатная, т.к. первоначальный заказ был больше 3500. Так что можно просто класть мясо в корзину до суммы, если нечем добирать, все равно они его не привезут)

Я Оля

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Batixa

Первая неделя февраля. А февралята 2016 уже в этом разделе. Скорые ребята!))
    Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение

Нам сняли дисплазию!! Ура!!!!! Я знала что у нас все хорошо! Перестраховались так сказать.
    Надо будет сделать контрольное узи и все!
    Ну и массаж назначили, тонус у кабачечка моего повышен, это я и сама вижу в сравнении со старшим в таком возрасте
    Еще сег подружки приезжали, так посидели хорошо, в общем я на эмоц подъеме и я офигенная мать!
    Поздравляю со снятием диагноза!!!

Ветеран Аватар для Indidj

Ага, про безнлютеную выпечку и печеньки знаю, сын на них сидел какое-то время

Марина и Диана держитесь! Всех накрывает периодически.
    Про Петрановскую плюсую. Помогла мне повысить лимит терпения с моим кризисным трехлеткой. (Читала повторно в пик бесячества)

Нам сняли дисплазию!! Ура!!!!! Я знала что у нас все хорошо! Перестраховались так сказать.
    Ну и массаж назначили, тонус у кабачечка моего повышен, это я и сама вижу в сравнении со старшим в таком возрасте
    Еще сег подружки приезжали, так посидели хорошо, в общем я на эмоц подъеме и я офигенная мать!
    Катя, поздравляю вас! Молодцы!!!

Я Оля

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Majka

Всем привет!
    Вот и я сегодня бешусь
    Орет при кормлении. Раньше списывала это на животик. Тут уже три ночи подряд не накормить. Орать начинает еще до еды и грудь брать отказывается. Беру на руки, качаю, не помогает, кладу орущего обратно и момент отрубается. Вот что это?!
    Днем тоже начались проблемы. Ест 5 минут и в ор. Провела эксперемент. Развела смесь чуток. Как начал орать, дала смесь - сразу орать перестал и ест нормально. Меняю на грудь - опяь орет. Даю смесь - ест. Вот как так?! Что с молоком?!
    Я бьюсь изо всех сил чтоб молока было побольше.. потратила кучу денег на мамолога, анализы, чаи, таблетки.. а он есть не хочет!!!

8. ответ для FoxTail , на сообщение « Марина, почитай Петрановскую Тайную... »
    Старожил Аватар для Majka

Поздравляю! Это здорово!

Марина, почитай Петрановскую Тайную опору. Сразу пропадает раздражение от без конца плачущего младенца. Я читала в беременность, но эффект не тот. Сейчас совсем по другому чувствуется всё. Я сегодня тоже на крошку Е психанула ночью.. До полпятого было не уложить. Стыдно мне. А сейчас почитала немного эту книгу и прям готова носить-качать хоть в режиме 24/7
    Пойду поищу, почитаю.

9. ответ для Majka , на сообщение « Поздравляю! Это здорово! Пойду... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Ага, про безнлютеную выпечку и печеньки знаю, сын на них сидел какое-то время

Марина и Диана держитесь! Всех накрывает периодически.
    Про Петрановскую плюсую. Помогла мне повысить лимит терпения с моим кризисным трехлеткой. (Читала повторно в пик бесячества)

физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    гыгы))) я там в интернатуре поликлинику проходила, кажется, 9ый участок тогда мне дали))) тогда меня это всё так впечатлило, что я думала, что никогда в жизни в поликлинику не сунусь Заведующая Евгения Германовна, если мне память не изменяет)) Нас тогда на волну "свиного" гриппа с обязательных циклов снимали, вот точь-в-точь как сейчас, весь арбидол в аптеках съели Эх, воспиманания...ммм... я тогда там закончила повинность свою, обещали что всё, а грипп не заканчивается... и нас опять собирались туда, но меня мой старший спас - я тест на беременность сделала, а он полосатый
    А мы на 16 участке у Крупкина. Обожаю его. Только ему верю. Старшего сколько раз спасал от хворей.
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

Страница 885 из 1282 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »