| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Arguas
О! Надо заиметь ввиду стихи пушкина )) Пошла вспоминать  Просто я дома в основном жишь одна, или с Пашкой. А под сыновий голос она не спит, а наоборот бодрится )) Поэтому я ее покачаю под наш разговор, она расслабится и не орет, а докачиваю уже на кухне в тишине. 
Мы стихи в целях развлечения читаем) в фаворитах "что такое хорошо..." Маяковского ))
Мама по-разному

-
Мега-элита
Спасибо! Мы с Алисиком поздравляем девочек и малышей!
Алисик гулит, улыбается, следит за всеми взглядом, любит поболтать)))) переворачиваться даже и не пытается, ленивка
 Сообщение от Arguas
Отставить волнения. Это она наоборот тебе рассказывает, что там случилось, поэтому и сильнее. Раз мама рядом, можно и отпустить и не сдерживаться. Во доверяет-то как ))) Зато потом будет бегать к тебе в любом случае и будешь получать самые эмоциональные ответы )
А мы проводим эксперименты. Сейчас дитятко начинает реагировать на шум вокруг, разговоры слушает. Вот укачиваем не в тишине, а при разговорах. Потом, конеш, уходим докачивать в тишину, но поначалу она отвлекается и не вопит так )))
Вау. Нам бы так )))
Моя днем укладывается и под разговоры, и под шум телека, и свет, а вот на ночь чтобы уложить надо идеальную тишину и темноту, иначе спать не будет
 Сообщение от NikaKa
Сегодня утром сидим все завтракаем, Эдгар лежит в люльке и жует свой банан тини лавовский, так мужу его стало жалко, стал интересоваться когда же ему можно будет настоящий банан.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
 Сообщение от dasstep
А у нас наоборот, под разговор моментально отрубается. Но надо именно диалог вести, в одиночку не прокатывает. Поэтому я прыгая на футболе рассказываю стихи Пушкина... 
Даша, молодец! Стихи Пушкина - это очень полезно для детей, успокаивает.

Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Одуванчики
Надюшка, а откуда у Беседы твой номер телефона?
я записывалась с к ним, видимо я одна надя за 2 февралЯ была=)))
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Ветеран
Всем дд! Именинников с минидатами!!
А мы закончили курс электрофореза, теперь надо показаться снова к ортопеду. Что она нам скажет про нашу дисплазию, будь она не ладна!
Вчера позвонили из МФЦ, и мы с карточкой теперь. Надо сходить инет-банк подключить для удобства.
Вчера на меня готовка напала, приготовила тыквенного супа, оливье, гуляша, хлеба напекла, на пирог, правда, меня уже не хватило. В общем, все были сыты и довольны.
На улице очень хорошо сегодня, можно побыть снеговиком)) Наверное, вечером снова пойдем погуляем, как вчера.
На следующей неделе мы вроде как совершим наш первый полет. Поедем к бабуле дедуле в Мурманск погостить. Ух, волнительно, как я с двумя одна долечу)

Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Farfara
Я наклонилась к малышулечке в кроватку... у него там белье свежепостиранное...
И там пахнет прям как в роддоме))) малышулей, молочком и чистым бельем)))
Я прямо зависла... такой он маленький, целовательный... сладенько спит... так интересно, что ему там уже снится))) мама, папа? Бренчащая корова, которая у него на бортике висит? Снег?..
Крошечный, тепленький. Уютно ему и спокойно, хорошо... так люблю его доставать оттуда когда он плачет) спасать малышанчика )) он сразу перестаёт плакать и только всхлипывает, а потом и совсем успокаивается. ..
Столько любви))))
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Старожил
 Сообщение от Marika87
а я все время расстраиваюсь, что спасать малышанчика у меня не получается. Вот лежит она в кроватке и плачет. На ручки возьмёшь - плачет ещё сильнее.. Надо попрыгать покачать.. Тогда подуспокоится только, может быть.. И меня это каждый раз очень расстраивает. Это же я, мама, я рядом, взяла тебя на ручки, не плачь, малышка!! А малышка орет как будто ей что-то отпиливают в этот момент..  (((
 Сообщение от Arguas
Отставить волнения. Это она наоборот тебе рассказывает, что там случилось, поэтому и сильнее. Раз мама рядом, можно и отпустить и не сдерживаться. Во доверяет-то как ))) Зато потом будет бегать к тебе в любом случае и будешь получать самые эмоциональные ответы )
А мы проводим эксперименты. Сейчас дитятко начинает реагировать на шум вокруг, разговоры слушает. Вот укачиваем не в тишине, а при разговорах. Потом, конеш, уходим докачивать в тишину, но поначалу она отвлекается и не вопит так )))
Вау. Нам бы так )))
Сегодня ночью у меня сдали нервы, он плакал и плакал, и не живот тк покакал и поел, и такая безысходеость напала что рыдала с ним. Как будто он не чувствует что я его мама, мне ж его не прикладывали в рд, и не кормила я его грудью, жесть какая то, как будто я чужая и чувствую себя плохо от этого, плохая мать я, даже успокоить не могу((((((((
Погуляли вот сегодня, хоть поспал. А так грустно мне очень.
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Старожил
 Сообщение от nastechka
На рис не могу заменить, меня закрепит, а мне нельзя. Лук не каждый день, когда совсем тошно.
Меняй гречу на булгур)
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Мега-элита
 Сообщение от MarinaGoldi
Сегодня ночью у меня сдали нервы, он плакал и плакал, и не живот тк покакал и поел, и такая безысходеость напала что рыдала с ним. Как будто он не чувствует что я его мама, мне ж его не прикладывали в рд, и не кормила я его грудью, жесть какая то, как будто я чужая и чувствую себя плохо от этого, плохая мать я, даже успокоить не могу((((((((
Погуляли вот сегодня, хоть поспал. А так грустно мне очень.
Солнышко, перестань!!! Ты самая лучшая мама на свете!!! Ты так любишь своего малыша, ты готова ради него на все, ради этого маленького беззащитного комочка, и он это знает и чувствует. А плачут все детки по разным причинам, и не всех получается быстро успокоить, такова жизнь. Продуй фен, мячик, воду в ванной, пшшшшикай, качай... И никогда не позволяй себе думать, что ты плохая мама!
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
 Сообщение от dikaja
Меняй гречу на булгур)
Как булгур вкусно готовить? С чем его едят вообще, а то потушила с овощами- на перловку похож
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)