|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ира, про мужа почитала... Господи, ну как же так! Они ведь такие крошки!
А пришел так поздно специально, чтобы стыдно перед детьми не было.
-
Ветеран
Ира, осталась только Европа, ни кто в Берлин за 3900 не хочет слетать
http://www.rossiya-airlines.com/ru/t...m4=75&id4=1749
а вчера еще и по России были предложения
Аня, Нутик, и все все все! http://www.md-market.ru/soft_floor/tiles/
я по 75р хочу взять.
Наташа! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
-
Ветеран
Alina-k, пусть скорей все наладиться!!
-
Мега-элита
Сообщение от anyuta-203
с тарелки картошка, слива натуральная почищенная с руки - за милую душу. ич то делать??? кто со мной кормить до свадьбы???
в каком смысле кормить до свадьбы? ТЫ чего, радовалась бы, наоборот, что ребёнок нормальную еду ест! Другие вон до двух лет в блендерах перемалывают, потому что ребёнок кусками есть не хочет...
так и пусть ест человеческую еду - всё натуральное, в чистом виде
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Сообщение от Guzell
а у Андрюшки ноги вылезают из этих носочков и из ног, и получается ползание в спальном мешке=))))))))
во-во, я тоже поэтому не люблю все эти "с ножками" -- невозможно же в них...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Сообщение от barbaris
сходили, ушиб, 3-4 дня максимально постельного режима и 2 недели без физнагрузок...если до 21 болевой синдром не пройдет-ехать на снимки-сегодня их не сделали-сказали нет показаний..
ох, ну вроде не так плохо всё... пусть всё будет хорошо и проходит без следа!
-
Частый гость
Сообщение от Alina-k
Ой, девченки, что тут у вас?
А я уже и ныть расхотела...кавалер мой недоделаный вечерась заходил,в 10 вечера...ну когда ж к детям приходить-то,только когда они уже спать ложаться.С моей мамой общался, он так болел так болел, бедняжечка..ниче, что у меня и дети и я третью неделю выздороветь окончательно не можем?Забрал права и паспорт( вовремя я доки сделала, теперь оба детеныша у него в паспорте ).Вещи не взял, ключи не оставил, у меня только спросил,когда за кредит платить буду, обещал сегодня деньги привезти...сумму правда не озвучил.Вот и грустно мне вчера было, что ничего у меня не спросил:как,что, нужна ли помощь...Как так получилось, что я связала жизнь с этим человеком?Перед детьми стыдно,что папку им такого выбрала Еще похвастался, что мама его в Тунис летит,скатертью дорога,только нафига все время ныть,что денег нет и в долгах как в шелках.Даже не позвонила, не спросила, как мы тут,ну как же у меня же мама есть,поможет.Это же только моей мамы внуки....Воть, не по ныла, поворчала...
Ир, вот жалко мне его стало - он ведь может лишиться троих самых близких из-за своего "юношеского" максимализма! Он теряет намного больше!!! Сделать больно легко, а вот удержать и вернуть - сложно! Все у тебя будет хорошо, а кто будет с тобой рядом - решать тебе!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
Сообщение от Жозeфина
Лера, а в чем прикол этих плиток, что они такие дорогие? Я купила 10 шт. разноцветных с цифрами за 200р.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Частый гость
Сообщение от Nata-li
Спасибо мои хорошие! Мне очень приятно и тепло на душе.
Как твое настроение?)
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
Сообщение от Snowqueen
Лера, а в чем прикол этих плиток, что они такие дорогие? Я купила 10 шт. разноцветных с цифрами за 200р.
Хде? Мне бы и цифры и буквы)))