|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен.
Я попробовала почитать что пишут люди, которые болели или болеют этой болезнью (тяжелые) ....и не смогла - очень страшно. Все ж это не просто вирус. Наверное произошла случайно утечка био оружия. И главы государств в курсе. Поэтому и ЧС в некоторых странах и противочумные костюмы.
а где они пишут? ролики на ютюб?
-
Космонавт
Сообщение от fifa
до 07 нужно подать списки нужных работников в комитет промышленной. фио + мобильный.
может, будут проходки рассылать или волшебные смс
Спс!
А можно себя на всякий случай подать ну мало ли что!
-
Мега-элита
Е-мае, до ночи читала, а тут опять плюс 100 страниц
-
Давно я здесь
Сообщение от Люблю САО
Печаль
Все живы?
при самоизоляции то?
пока 2 человека и ребенок 1,6 года((
-
со звезды
Сообщение от Littlemama
да. протоколы другие. и в Мск тоже.
да нет никаких других протоколов
4 версия временных методических указаний все подробно расписывает http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_348727/
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Сообщение от varab
не понимаю
не могу поверить, что при себестоимости сильно ниже 65 копеек (оптовый прайс российского производителя до истерии), она вдруг вырастает до 20 рублей в китае
ну нереально
Повышенный спрос провоцирует рост цен, как на материал, так и на конечную продукцию. Тот же российский производитель вряд ли сейчас их по той же цене реализует.
-
Давно я здесь
Жителям Москвы с подтвержденным коронавирусом будут выдавать лекарства бесплатно, рассказал Сергей Собянин на своем персональном сайте. Уточняется, что это москвичи с легкой формой коронавируса, которые лечатся на дому при наблюдении врачей.
"По назначению врачей они будут бесплатно получать антивирусные препараты", – пояснил мэр.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/mehr-Moskvy/...source=CopyBuf
Это дорогие лекарства. Москвичи их получают.
Что в СПб? есть ли у кого-то информация?
-
Читатель
Сообщение от Privacy
телеканал «Спас» транслировал объезд Москвы с иконой патриархом Кириллом.
Выглядит это так: Кирилл - с мигалакой на мерсе по МКАДу, а снизу в бегущей строке пустили текст молитвы.
[emoji1751]
-
Давно я здесь
Сообщение от varab
Сообщение от Littlemama
Жителям Москвы с подтвержденным коронавирусом будут выдавать лекарства бесплатно, рассказал Сергей Собянин на своем персональном сайте. Уточняется, что это москвичи с легкой формой коронавируса, которые лечатся на дому при наблюдении врачей.
"По назначению врачей они будут бесплатно получать антивирусные препараты", – пояснил мэр.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/mehr-Moskvy/...source=CopyBuf
------->
Это дорогие лекарства. Москвичи их получают.
Что в СПб? есть ли у кого-то информация?
.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Сообщение от Т@та
[emoji1751]
это трындец какой-то