|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Privacy
Распределение заразившихся по возрастным группам в Исландии (голубым) и Нидерландах (красным).
Причина разницы: в Исландии тестируют максимально широко, в Нидерландах - в основном лишь тех, у кого явные симптомы болезни.
![](https://pbs.twimg.com/media/EUwG6GiWoAAqLHm?format=jpg&name=small)
По этому графику получается как раз, что похоже действительно, чем старше человек - тем тяжелее болеет
-
С Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
Ну я сама тоже посмотрела. В 2019 смертность в Италии по-разному источникам в пересчете на один день от 1586 до 1600.
По этому году статистики общей смертности нет. Есть - от короны.
Последние дни более 700 человек в день умирает ТОЛЬКО ОТ КОРОНЫ. По сравнению с 1600 в день общей смертности, пожалуй действительно многовато.
Так да, эти 700 плюс к тем 1600. Смерти от других причин никуда не делись, и возможно даже в самых загруженных регионах только увеличились, потому что нет у врачей возможностей помогать... наверняка и количество инфарктов/инсультов вырастет.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
В Покровскую, добрые люди привезли СИЗЫ, оставили в приемном
👍👍👍👍
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bira
вчера приказ Беглова в сети видела о продлении всех мер. Работающим с пн справки с места работы и куча всего.
А что кроме справки с работы?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bira
вчера приказ Беглова в сети видела о продлении всех мер. Работающим с пн справки с места работы и куча всего.
А куча всего-это чего?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Littlemama
они решили, что у 15% кошек вирус, найдя у 10 штук антитела- так себе выборка
-
пассажир
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Топинамбур
Я в прошлом году весь этот путь прошла лично. Кроме посещения травмы, потому что клеща отколупала сама (в момент колупания даже не предполагала, что это он).
Клещи везутся в лабораторию на Оборонной. Они проверяют на самые распространенные инфекции (боррелиоз и энцефалит).
Можно податься в Боткинскую. Возможно, у них своя лаборатория, но, возможно, они тоже все это добро отправляли на Оборонную.
В травме клеща только вынут, положат в баночку и отдадут. Его дальнейшая судьба в руках хозяина.
Повторяю. Речь о текущем моменте: я выше писала, каждый год по разному бывает. Я в травме месяц назад объявление видела
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katniss
Рвануть что ли на работу печать хоть взять???Вдруг понадобится, так то я из Дома работаю
до 07 нужно подать списки нужных работников в комитет промышленной. фио + мобильный.
может, будут проходки рассылать или волшебные смс
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
А куча всего-это чего?
сухари, теплые носки, теплый свитер, необходимые лекарства и табак
можно еще конфетки,но только россыпью
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kondr
пожалуйста не цитируйте мои посты, вы как напишете...
как в лужу перните
Вы мне указывать будете, что мне делать? "Вы кто?"