|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
На первом фото новая, на втором б/у несколько раз. В каком отделе искать, сказать точно не могу, я нашла рядом с посудой, лежали на нижней полке, так что можно и не заметить. Сумки потоньше, чем имеющиеся из Дикси и Призмы, но думаю, что у меня проживут несколько месяцев.
Спасибо, надо глянуть. А то у меня только б\у пакет с собой всегда по запас если нагребу слишком много))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тутики
а был уже горький опыт? мне кажется, что это одни изготовители и магазины ![8](images/smilies/003.gif)
нуненаю, надо изучать отзывы что народ пишет, если они конечно есть в подробностях
-
с Марса
Тиньк предлагает акцию в подарок. Кто-нибудь брал?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
Тиньк предлагает акцию в подарок. Кто-нибудь брал?
я весной подключалась сама и мужа подключала, тогда раздавали по тысяче рублей за подключение
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от villy
Можно. Я использовала не однократно. Баллы начисляют. Единственное ограничение: баллы нельзя списать за границей.
Курс не самый плохой - чаще всего чуть лучше чем у Тинькоф (или такой же).
Это прекрасно. Спасибо!
А вот ещё интересно... если я за границей допустим потрачу 100 евро в эквиваленте в рублях, мне же учтут их как обязательную трату 5000 руб для получения бонуса по приглашению? Как думаете?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Почитайте в топе, девы ранее отписывались те, у кого и зп не три копейки и кредиток ни одной не было, а отказ! Может фактор настойчивости им важен)))
У меня все наоборот , кредиток , благодаря этой теме много 🙈, но мне сразу подтвердили . Послезавтра привезут уже.
Но я уже месяц как их Урбан юзаю. Наверно, они меня в рабство хотят 😂.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тутики
смущает, что на сайте при отказе написано было, что следующую попытку можно сделать только через 90 дней. если завтра попробуем, не забанят ли нас окончательно? ![3](images/smilies/051.gif) хотя, если дело так пойдет, то и не судьба нам с ними дружить ![8](images/smilies/005.gif)
Я первую заявку подавала 05 числа, сходу отказ, потом принята к рассмотрению. 12 подала снова- опять рассматривают. Наверно, не судьба.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cheburashk_a
я весной подключалась сама и мужа подключала, тогда раздавали по тысяче рублей за подключение
так и что в итоге? пользуетесь?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
так и что в итоге? пользуетесь?
Я пользуюсь. Аккаунт мужа пока так висит.
Если интересно что-то конкретное, спрашивайте. У меня там облигации и немного валюты\западных акций.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRISHMА
У меня все наоборот , кредиток , благодаря этой теме много 🙈, но мне сразу подтвердили . Послезавтра привезут уже.
Но я уже месяц как их Урбан юзаю. Наверно, они меня в рабство хотят 😂.
может теперь на урбан подать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sv_
Я первую заявку подавала 05 числа, сходу отказ, потом принята к рассмотрению. 12 подала снова- опять рассматривают. Наверно, не судьба.
тоже через сайт?
но второй раз пока не отказали еще?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
девочки, а скб еще дает 5% на аптеки?
Часто на форуме, редко у компьютера.