Страница 885 из 1137 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для madin , на сообщение « Ну при таком раскладе можно каких... »
    Мега-элита Аватар для RomaRita

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Ну при таком раскладе можно каких угодно подписей наполучать. Вот видимо через эту Калугу Астрал и отправляют все левые декларации.В СБИСЕ только лично директор с паспортом может получить или доверенное лицо с доверенностью и паспортом.
    И в сбисе по поддельным документам выдают ( выдавали) ключи . Сама столкнулась(((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Лампа , на сообщение « А в полицию заявление на НИ? С целью... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    А в полицию заявление на НИ? С целью объявления их мошенниками? На основании чего?
    На данный момент у меня нет ничего, подтверждающего факт сдачи (и вообще существования) декларации.
    Телефонный разговор к делу не пришьешь.
    Отчего же? Немножко ОФФ: два года уже, кажется, как CallRecords себе поставил. Даже без пришивания к делу, чисто в быту и работе, очень удобно, когда все разговоры без исключения пишутся. Бывает, перебьет сходу звонок второй, потом третий, потом не помнишь уже, что тебе в первом продиктовали. Отлистал, записал, очень удобно. И многие коллеги, знаю, используют. И как аргумент в апелляции к предыдущим разговорам, в том числе. Реально хорошо помогает.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

3. ответ для Danil , на сообщение « Можно, только пин-код запросит. Пин-код... »
    Участник Аватар для Эльвир@

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Можно, только пин-код запросит. Пин-код или файлик с лицензией не сохранились? Может в обслуживающей организации? Я по своим клиентам у себя сохраняю на всякий случай, и вот совсем недавно пригодилось в аналогичной ситуации. Вот такой файлик д.б. в электронной документации, и контакты здесь же:

спасибо за подсказку, буду выяснять

4. ответ для Danil , на сообщение « Отчего же? Немножко ОФФ: два года уже,... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

На мобилу?

Вот бы мне не помешало и тошда когда мне по телефону инсектор камер отдела угрожала, да и сейчас ...
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    не на НИ, на оператора. надо выяснить кто отправил и на него писать.
    И вот как раз у оператора и есть вся техническая информация, какая только может существовать в природе: и IP-адреса, и ключи шифрования, и протоколы связи, и момент регистрации КЭП... Им для того и передали в свое время эти функции, чтоб ФНС не страдала не свойственной ей фигнёй. Вплоть до пересылки пакетов между операторами связи через интернет - это всё доступно государству, особенно в лице отдельных представителей отдельных органов, для которых сделаны большие исключения из многих ФЗ. При желании и настойчивости всё можно раскопать. Желание и настойчивость с очевидностью проявлены - возвращаемся - в очередном ужесточении требований регламента при оформлении КЭП: "Партнеры, требуйте от директора сфотографироваться с паспортом! Граждане, будьте бдительны!"
    Тьфу.
    Некачественный мачо

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Кмк, сначала надо писать по электронке письмо в ни
    КМК, писать надо через Госуслуги. Сверху прилетает ко всем сразу и быстро, и отрабатывается эффективнее.
    Некачественный мачо

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    а почему так бесстрашно приходят люди по доверенности и получают подпись? они же на камеры попадают, их пасп данные есть. За это что нет ответственности серьезной? я не думаю, что это налоговая сама
    Ответственность серьезная есть, людей серьезных нет Дедок-инвалид первой группы и герой Гражданской войны - какую может понести ответственность? А бомж с Казанского вокзала? Социальный фактор не забываем
    Некачественный мачо

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Я в шоке!
    То налоговая по айпи может отследить откуда выходы были и декларашки сдавались, а тут не определить кто сдал поддельную?!
    Да-а-а!!! У нас именно так. Только в сериале "След" пеленгуют навигаторы. Которые, на минуточку, чисто пассивные приемники и сигналов издавать не умеют в принципе. А наши герои их пеленгуют! И ловят злоумышленников. Так и тут - что дышло, по сценарию.
    Некачественный мачо

9. ответ для masha_hayd , на сообщение « вы думаете? »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    вы думаете?
    Завтра статью скину. Кроме НИ это никому не надо. Борьба с фирмами однодневками и тп

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    В Калуге на данный момент это выглядит так. Пишу своему представителю 1С- у меня новая организация, нужен ключ. Оплачиваю счет. Заполняю в своей базе заявление и отправляю. Делаю скан заявления, паспорта и снилса подписанта. Вуаля, ключ на сервере - отправляй что хочешь.
    Поясняю. Я - абсолютно постороннее лицо, пишу со своей почты. Заявление в большинстве случаев подписывает не совсем то самое лицо)))

Ну скоро, говорят, будем директора фоткать...
    Будем обязательно. Напомню еще раз ключевые позиции регламента: кто подключился давно и просто продлевает-перевыпускает, того новшества не касаются ни разу. Касаются они только новых организаций, выпускающих КЭП впервые после 01 ноября.
    Некачественный мачо

Страница 885 из 1137 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »