|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от madin
Ну при таком раскладе можно каких угодно подписей наполучать. Вот видимо через эту Калугу Астрал и отправляют все левые декларации.В СБИСЕ только лично директор с паспортом может получить или доверенное лицо с доверенностью и паспортом.
И в сбисе по поддельным документам выдают ( выдавали) ключи . Сама столкнулась(((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Лампа
А в полицию заявление на НИ? С целью объявления их мошенниками? На основании чего?
На данный момент у меня нет ничего, подтверждающего факт сдачи (и вообще существования) декларации.
Телефонный разговор к делу не пришьешь.
Отчего же? Немножко ОФФ: два года уже, кажется, как CallRecords себе поставил. Даже без пришивания к делу, чисто в быту и работе, очень удобно, когда все разговоры без исключения пишутся. Бывает, перебьет сходу звонок второй, потом третий, потом не помнишь уже, что тебе в первом продиктовали. Отлистал, записал, очень удобно. И многие коллеги, знаю, используют. И как аргумент в апелляции к предыдущим разговорам, в том числе. Реально хорошо помогает.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Участник
 Сообщение от Danil
Можно, только пин-код запросит. Пин-код или файлик с лицензией не сохранились? Может в обслуживающей организации? Я по своим клиентам у себя сохраняю на всякий случай, и вот совсем недавно пригодилось в аналогичной ситуации. Вот такой файлик д.б. в электронной документации, и контакты здесь же:

спасибо за подсказку, буду выяснять
-
сидим дома
На мобилу?
Вот бы мне не помешало и тошда когда мне по телефону инсектор камер отдела угрожала, да и сейчас ...
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
не на НИ, на оператора. надо выяснить кто отправил и на него писать.
И вот как раз у оператора и есть вся техническая информация, какая только может существовать в природе: и IP-адреса, и ключи шифрования, и протоколы связи, и момент регистрации КЭП... Им для того и передали в свое время эти функции, чтоб ФНС не страдала не свойственной ей фигнёй. Вплоть до пересылки пакетов между операторами связи через интернет - это всё доступно государству, особенно в лице отдельных представителей отдельных органов, для которых сделаны большие исключения из многих ФЗ. При желании и настойчивости всё можно раскопать. Желание и настойчивость с очевидностью проявлены - возвращаемся - в очередном ужесточении требований регламента при оформлении КЭП: "Партнеры, требуйте от директора сфотографироваться с паспортом! Граждане, будьте бдительны!"
Тьфу.
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
Кмк, сначала надо писать по электронке письмо в ни
КМК, писать надо через Госуслуги. Сверху прилетает ко всем сразу и быстро, и отрабатывается эффективнее.
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
а почему так бесстрашно приходят люди по доверенности и получают подпись? они же на камеры попадают, их пасп данные есть. За это что нет ответственности серьезной?  я не думаю, что это налоговая сама
Ответственность серьезная есть, людей серьезных нет Дедок-инвалид первой группы и герой Гражданской войны - какую может понести ответственность? А бомж с Казанского вокзала? Социальный фактор не забываем
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
Я в шоке!
То налоговая по айпи может отследить откуда выходы были и декларашки сдавались, а тут не определить кто сдал поддельную?!
Да-а-а!!! У нас именно так. Только в сериале "След" пеленгуют навигаторы. Которые, на минуточку, чисто пассивные приемники и сигналов издавать не умеют в принципе. А наши герои их пеленгуют! И ловят злоумышленников. Так и тут - что дышло, по сценарию.
Некачественный мачо
-
Хранитель
 Сообщение от masha_hayd
вы думаете?
Завтра статью скину. Кроме НИ это никому не надо. Борьба с фирмами однодневками и тп
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
В Калуге на данный момент это выглядит так. Пишу своему представителю 1С- у меня новая организация, нужен ключ. Оплачиваю счет. Заполняю в своей базе заявление и отправляю. Делаю скан заявления, паспорта и снилса подписанта. Вуаля, ключ на сервере - отправляй что хочешь.
Поясняю. Я - абсолютно постороннее лицо, пишу со своей почты. Заявление в большинстве случаев подписывает не совсем то самое лицо)))
Ну скоро, говорят, будем директора фоткать...
Будем обязательно. Напомню еще раз ключевые позиции регламента: кто подключился давно и просто продлевает-перевыпускает, того новшества не касаются ни разу. Касаются они только новых организаций, выпускающих КЭП впервые после 01 ноября.
Некачественный мачо