|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от madin
Мне кажется именно с оператора надо начинать, через которого была отправлена эта декларация. У них же есть сведения, кто получал ключ, на кого доверенность на получение оформлена, в доверенности д.б. паспортные данные
+100000
-
с орбиты
а почему так бесстрашно приходят люди по доверенности и получают подпись? они же на камеры попадают, их пасп данные есть. За это что нет ответственности серьезной? я не думаю, что это налоговая сама
-
Космонавт
Я в шоке!
То налоговая по айпи может отследить откуда выходы были и декларашки сдавались, а тут не определить кто сдал поддельную?!
-
совершенно летняя
 Сообщение от *светлаша*
а почему так бесстрашно приходят люди по доверенности и получают подпись? они же на камеры попадают, их пасп данные есть. За это что нет ответственности серьезной?  я не думаю, что это налоговая сама
В Калуге на данный момент это выглядит так. Пишу своему представителю 1С- у меня новая организация, нужен ключ. Оплачиваю счет. Заполняю в своей базе заявление и отправляю. Делаю скан заявления, паспорта и снилса подписанта. Вуаля, ключ на сервере - отправляй что хочешь.
Поясняю. Я - абсолютно постороннее лицо, пишу со своей почты. Заявление в большинстве случаев подписывает не совсем то самое лицо)))
Ну скоро, говорят, будем директора фоткать...
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Карита
В Калуге на данный момент это выглядит так. Пишу своему представителю 1С- у меня новая организация, нужен ключ. Оплачиваю счет. Заполняю в своей базе заявление и отправляю. Делаю скан заявления, паспорта и снилса подписанта. Вуаля, ключ на сервере - отправляй что хочешь.
Поясняю. Я - абсолютно постороннее лицо, пишу со своей почты. Заявление в большинстве случаев подписывает не совсем то самое лицо)))
Будут подбегать на улице и умолять сделать селфи))) потом вуаля и подпись опять готова
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
Ничего себе.
А зачем сдавать нулевые корректировки за других? [emoji848]
-
с орбиты
 Сообщение от clinique
Ничего себе.
А зачем сдавать нулевые корректировки за других? [emoji848]
вот это кстати я тоже не поняла. только ради проверки что ли конкурентов нейтрализовать
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
совершенно летняя
 Сообщение от *светлаша*
Будут подбегать на улице и умолять сделать селфи))) потом вуаля и подпись опять готова
Ну вообще предполагается фоткать с заявлением. Но есть же фотошоп!)))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Карита
Ну при таком раскладе можно каких угодно подписей наполучать. Вот видимо через эту Калугу Астрал и отправляют все левые декларации.В СБИСЕ только лично директор с паспортом может получить или доверенное лицо с доверенностью и паспортом.
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
да, да, мне прилетало по одному контрику встречка, типа он не отразил, у нас есть. По той же причине.
я уже писала, у нас вычет сняли, потому что поставщик якобы 0 сдает. Когда спросили, а чего вы с ними не разбираетесь, ведь сделка реальная, есть оригиналы документов с подписями и т.п., ответили, а что мы им предъявим? - у них 0, а вот вы вычет даете
Ходишь ходишь в школу, бац  ...