Страница 883 из 1137 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для madin , на сообщение « Мне кажется именно с оператора надо... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Мне кажется именно с оператора надо начинать, через которого была отправлена эта декларация. У них же есть сведения, кто получал ключ, на кого доверенность на получение оформлена, в доверенности д.б. паспортные данные
    +100000

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

а почему так бесстрашно приходят люди по доверенности и получают подпись? они же на камеры попадают, их пасп данные есть. За это что нет ответственности серьезной? я не думаю, что это налоговая сама

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Я в шоке!
    То налоговая по айпи может отследить откуда выходы были и декларашки сдавались, а тут не определить кто сдал поддельную?!

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    а почему так бесстрашно приходят люди по доверенности и получают подпись? они же на камеры попадают, их пасп данные есть. За это что нет ответственности серьезной? я не думаю, что это налоговая сама
    В Калуге на данный момент это выглядит так. Пишу своему представителю 1С- у меня новая организация, нужен ключ. Оплачиваю счет. Заполняю в своей базе заявление и отправляю. Делаю скан заявления, паспорта и снилса подписанта. Вуаля, ключ на сервере - отправляй что хочешь.
    Поясняю. Я - абсолютно постороннее лицо, пишу со своей почты. Заявление в большинстве случаев подписывает не совсем то самое лицо)))

Ну скоро, говорят, будем директора фоткать...
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    В Калуге на данный момент это выглядит так. Пишу своему представителю 1С- у меня новая организация, нужен ключ. Оплачиваю счет. Заполняю в своей базе заявление и отправляю. Делаю скан заявления, паспорта и снилса подписанта. Вуаля, ключ на сервере - отправляй что хочешь.
    Поясняю. Я - абсолютно постороннее лицо, пишу со своей почты. Заявление в большинстве случаев подписывает не совсем то самое лицо)))

Будут подбегать на улице и умолять сделать селфи))) потом вуаля и подпись опять готова
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Хранитель Аватар для clinique

Ничего себе.
    А зачем сдавать нулевые корректировки за других? [emoji848]

7. ответ для clinique , на сообщение « Ничего себе. А зачем сдавать нулевые... »

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    Ничего себе.
    А зачем сдавать нулевые корректировки за других? [emoji848]
    вот это кстати я тоже не поняла. только ради проверки что ли конкурентов нейтрализовать
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Будут подбегать на улице и умолять сделать селфи))) потом вуаля и подпись опять готова
    Ну вообще предполагается фоткать с заявлением. Но есть же фотошоп!)))
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение

Ну при таком раскладе можно каких угодно подписей наполучать. Вот видимо через эту Калугу Астрал и отправляют все левые декларации.В СБИСЕ только лично директор с паспортом может получить или доверенное лицо с доверенностью и паспортом.

10. ответ для Веденеева , на сообщение « да, да, мне прилетало по одному... »
    Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    да, да, мне прилетало по одному контрику встречка, типа он не отразил, у нас есть. По той же причине.
    я уже писала, у нас вычет сняли, потому что поставщик якобы 0 сдает. Когда спросили, а чего вы с ними не разбираетесь, ведь сделка реальная, есть оригиналы документов с подписями и т.п., ответили, а что мы им предъявим? - у них 0, а вот вы вычет даете
    Ходишь ходишь в школу, бац...

Страница 883 из 1137 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »