Страница 885 из 2183 « Первая 38578583587588188288388488588688788888989593598513851885 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для _alisha , на сообщение « Ага, я помню, что ты писала про нее))... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Ага, я помню, что ты писала про нее)) Ты на стокке остановилась?
    Нет муж Лизы насмотрел крутой колясон, от которого вся наша компашка в восторге) вчера ездили смотрели и убеждались, что прям наше - joolz day 2

2. ответ для tmac , на сообщение « 6500... »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    6500 [emoji85][emoji85][emoji85]чулки!!! Ппц.а я на орто стельки за 3-4 жаловалась🤣
    Мой маленький внутренний еврейчик ваще в шоке от этих цен!!!! Пейсики аж раскручиваются

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Нет:) муж Лизы насмотрел крутой... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Нет муж Лизы насмотрел крутой колясон, от которого вся наша компашка в восторге) вчера ездили смотрели и убеждались, что прям наше - joolz day 2
    Видела ее на картинках)) Крутая![emoji106]

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « Нет:) муж Лизы насмотрел крутой... »

Джулзы крутые, да! Но блин ценник-ахтунг. Ну для меня по крайней мере, жаба моя квакает очень громко

Утоляю печали...по Лепсу

5. ответ для Try Again , на сообщение « Джулзы крутые, да! Но блин... »

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Джулзы крутые, да! Но блин ценник-ахтунг. Ну для меня по крайней мере, жаба моя квакает очень громко
    Ага, и моя и на ценник на роды)

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Мы с тремя детками ни разу с конвертом/одеялком не выписывались, всегда в одежках и комбезах. Младший выписывался в джинсах и рубашке с галстуком/бабочкой 🤦🏻*♀️. Сейчас думаю, что это не лучший вариант для комфорта малыша, хотя он вроде не жаловался.
    А пару лет назад друзьям на рождение в подарок шила конверт на рождение, вот думаю и нам сейчас надо будет сшить

Аня [emoji6]
    какой красивый) А где выкройку брала?
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

7. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Спасибо за наводку!!! Очередную!!! ... »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку!!! Очередную!!!
    Подскажи, а какие берут по кг номер 1 или 2???
    зависит от размера малыша при рождении и как быстро будет набирать вес. Обычно размер 1 нужен на первую неделю, потом уже 2

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Но вот песочники просто потрясающие, ТЫК, может парочку на выход все-таки закажу))
    песочники хорошо летом и в жаркий климат. У нас малыши родятся в августе, так что до отпуска песочники не пригодятся.

У меня на малыша лучше всего слипы идут - основа одежда.

Недорогие боди с запахом на животе в kiabi - упаковка из 4 шт за 800 руб - лучшее соотношение цена/качество в наших магазинах.

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Когда доберёшься, расскажешь чайнику как эту всю красоту заказать так чтобы привезли в РФ ))))
    я уже 7 лет веду группу ВК по заказу детской одежды из США, Англии и Германии. Если будут интересные акции, могу тут писать. Раньше не писала чтобы не забанили за рекламу.
    На Картерс на прошлой неделе действительно шикарные цены были, да еще и доп скидка 20%
    Но, конечно, доставка дорогая получается(((
    Еще детские вещи на малышей хорошо из Англии с asda заказывать, там вообще по акции боди выходят по 120-150 руб, сливы 200-250. Красивые. Вот я жду скидку)))

8. ответ для Mila_Grace , на сообщение « А я на распродаже в Carter’s заказала... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    А я на распродаже в Carter’s заказала кучу шмоток своим крошкам. Такое там все модное [emoji7] это небольшая часть заказа 🤭 меня было не остановить 🤦*♀[emoji18]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вещи класс!!!
    А ты какой размер заказываешь, какая цифра там написана?

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Да, теперь главное, чтобы со швом решилось, конечно. А вообще долго сама операция длилась? И как потом от наркоза отходить... что-то меня это уже немного настораживает, вот, думаю, надо ли кого с собой брать для поддержки или самой ехать...

Аня [emoji6]
    Операция минут 15, наверное. В 16 рд наркоз легкий, просто проснулась. Отпустили в тот же день. Меня Галя наша домой везла - это очень кстати было. Если бы на следующий день отпускали, самы бы без проблем добралась

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « Нет:) муж Лизы насмотрел крутой... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Через голову удобно одевать, когда ребенок уже сидит, лично для меня так.. но у нас были такие бодики..в принципе с 3 мес стали носить. Но муж плевался от таких, и одевать их не хотел вообще, психовал прям)))
    У меня сын до сих пор не любит что-то через голову одевать ))
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, спасибо за поздравления!!! мне так приятно!! ааааабнимаю!!
    Алла, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе богатырского!
    Ну эта вообще экстра-класс. И стоимость космическая
    Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    зависит от размера малыша при рождении и как быстро будет набирать вес. Обычно размер 1 нужен на первую неделю, потом уже 2

песочники хорошо летом и в жаркий климат. У нас малыши родятся в августе, так что до отпуска песочники не пригодятся.

У меня на малыша лучше всего слипы идут - основа одежда.

Недорогие боди с запахом на животе в kiabi - упаковка из 4 шт за 800 руб - лучшее соотношение цена/качество в наших магазинах.

я уже 7 лет веду группу ВК по заказу детской одежды из США, Англии и Германии. Если будут интересные акции, могу тут писать. Раньше не писала чтобы не забанили за рекламу.
    На Картерс на прошлой неделе действительно шикарные цены были, да еще и доп скидка 20%
    Но, конечно, доставка дорогая получается(((
    Еще детские вещи на малышей хорошо из Англии с asda заказывать, там вообще по акции боди выходят по 120-150 руб, сливы 200-250. Красивые. Вот я жду скидку)))
    Размести ссылку на группу в нашей группе ВК. Вдруг кому пригодится )
    Анастасия

Страница 885 из 2183 « Первая 38578583587588188288388488588688788888989593598513851885 Последняя »