Страница 884 из 2183 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для svetiк , на сообщение « Через голову удобно одевать, когда... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Спасибо всем за поддержку!!!!!
    Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    Ну вот пришла пора и мне поболеть...
    Почки обострились... температура 37,5-38,0... вызвала скорую помощь... Врач сказал что это обычное обострение, ничего удивительного, если темпа выше не поднимается - лечится дома: обтирания, травку пить, ну и назначенный гинекологом канефрон...
    Девочки, у кого тоже почки были, что вам помогло?!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    какая красота! Все уже готовятся)))

Я с коляской определилась. Муж говорит: нравится - покупай. А по мне как-то рановато еще))

Сегодня была у ЛОРа. Нос последние дни заложен, но без соплей. Поставили острый ринит, взяли кровь и записали на повторный прием. Печать в обменку не поставили т.к. болею.
    А я считала себя здоровым человеком))
    В Скандинавии по ДМС очень любят лечить. Я поле родов к ним с головокружениями пришла - 3 месяца обследовали как космонавта: узи, мрт, даже суточный монитор вешали. Но толком ничего не нашли - вегетососудистая дистония (заболевание, которого не бывает). За то время что обследовали головокружения прекратились))
    @@@@@@@@@@@@@ ну мне кажется, что насморк для беременных это почти норма))
    про всд, я вот не согласна с врачами что его нет, просто оно сильно завязано на психосоматику)) а вообще его сейчас паническими атаками называют и иже с ними))) у меня тоже есть оно периодически))
    Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Вика, как тебя на долго то бактерия захватила ((( может, ещё какие способы есть от неё избавиться??
    И с детками прям жалко, одно к одному.
    Пусть все скорее поправятся и все хорошо будет!! [emoji253]

Про почки, нужно мне в выписку мою глянуть, но, думаю, там будет запрещенка для беременных.
    А так стандартно-канефрон 2 т. Три раза в день.

Зоя, вот те серенькие костюмчики с овечками у меня тоже есть )) бабушка подарила ))
    Я ещё способ нашла))) разгребаю психосоматику))) пост даже написала) вот реально убеждений гора совершенно ненужных, мешающих дышать полной грудью... вчера ещё с подругой говорили- у неё тоже муж лихачит, правда она не беременная, но там ещё веселее чем у меня, типа я тебя просил пол помыть, а ты тут шкафчики разбираешь... я б убила))) и пошла я внутрь себя завалы после этого разгребать))) ну и после того как ухо заболело😃
    Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Алла, с Днём Рождения! Хорошего праздника и отличного настроения!!!
    С днём рожденья!! Ура!!
    Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Хмм, желтые пятна такие? У меня иногда на некоторых белых вещах появляются, это короче там окисление какое-то или тип того, чаще из-за порошка

Спасибо)) а у меня никого нет в округе с вещичками, ток вот штаны для беременных подруга отдала, и может еще баунсер отдадут тини лав, но я не особо надеюсь..

Эх Вика Вика ( может тебе уже в Боткина пора залечь?)

Не, люлька. Не нравится мне идея 2 в 1, мне для люльки хочется надувные колеса большие, а прогулочное шасси отдельно
    Думала вчера уже об этом. Но по факту мне сейчас нужна физио («солнышко» куплю если меня не направят вотпрямщас туда!), гимнастика и отдых. И ещё перестать свои интересы в угол задвигать... Отпускает вроде меня - после осознаний... бок болит, но это нерв, я проводила эксперимент)) вся мокрота сверху... вот густая это да, поэтому пока без ацц и коделака никуда) и зодака с аквамарисом, но все это не страшно же. Но пульмонологу я в пн покажусь - возьму его штурмом) записи в поликлинике нашей почему-то нет... вот это настораживает)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Хранитель Аватар для GalyaSh

Прибавка за 21 нед - 4,6. Это много или мало? Хочу набрать всего 12

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да ну тебя)))))))

Маленькая у тебя прибавка))))

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!

Сходила я вчера на скрининг, с малышом все хорошо [emoji1362], 390гр и это в неполные 20 недель, длиннорукий и длинноногий
    Поставили ИЦН, внутренняя часть шейки всего 2см, в пн еду на Костюшко, надеюсь, зашьют на этот раз. А то как-то совсем боязно стало.

Пошла вас читать, а то вчера даже не заходила. Зато съездили в икею и купили старшему ребёнку кресло и шкаф, я ещё и умудрилась от нетерпения кресло вчера собрать [emoji123]

Аня [emoji6]
    Легкой операции и пусть всё хорошо будет [emoji8][emoji8][emoji8] ряды зашитых растут [emoji28] и хорошо, что отследили.

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Бодики через голову там с мини-запахами двумя, я их с 1-3 мес одеваю. А слипы картерс форева! Особенно тепленькие!! Я как раз у девочки б/взяла их. Ибо они вид внешний не теряют почти (правда надо щупать, некоторые материалы лучше -некоторые хуже)

5. ответ для _alisha , на сообщение « Мы с коляской тоже наконец... »

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Мы с коляской тоже наконец определились)) Вчера встречалась с подругой и ее еще одной подругой) У одной Бугабу,у второй Сайбекс приам. Сайбекс едет и управляется даже лучше,чем буга. Зимой они спокойно ездили и по городу,и на даче. Главное взять шасси вездеход) И плюс для мужа,что сайбекс выше. Я влюбилась в коляску[emoji7]
    Мне тоже сайбекс приам раньше тоже очень нравилась, но на картинках-в живую что-то не зашла
    В лапси расцветка с птичками стоит

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Мне тоже сайбекс приам раньше тоже... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Мне тоже сайбекс приам раньше тоже очень нравилась, но на картинках-в живую что-то не зашла
    В лапси расцветка с птичками стоит
    Ага, я помню, что ты писала про нее)) Ты на стокке остановилась?

7. ответ для Мишленчик , на сообщение « у нас в детстве была 21-я волга, в... »
    Элита Аватар для tmac

у нас в детстве была 21-я волга, в которой не то что детских автокресел, а даже обычных ремней безопасности и подголовников не предусмотрено было.

Я не представляю как жить без автокресла - каждый день сама за рулем. Все дети пристегнуты.
    На дороге полно идиотов. После того как в нас въехали на шоссе я очень трепетно отношусь к безопасности.
    На днях меняла средней дочке автокресло, дак как меня жаба не душила - купила очень дорогое, но самое надежное. Чтобы быть спокойней))
    Я молодец - мне медаль))

В США не выписывают из РД без автокресла. Медсестра провожает до машины и проверяет как пристегнут ребенок.
    Кстати, многие еще и кресло умудряются неправильно пристегнуть. Половина таксистов не знают как это делается - садимся в такси, муж проверяет - кресло не пристегнуто, а обмотано ремнем А таксисты возмущаются: "вы мне не доверяете? у меня 30 лет водительского стажа". Ага.

в общем, это мой личный таракан. Кто-то повернут на уборке, а я на автокреслах
    +1. Это первое, что полезла выбирать/читать/искать. Какой бы опытный водитель не был, от идиотов вокруг никто не застрахован. И лучше заранее сделать то, что в наших силах.

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Мы с тремя детками ни разу с конвертом/одеялком не выписывались, всегда в одежках и комбезах. Младший выписывался в джинсах и рубашке с галстуком/бабочкой 🤦🏻*♀️. Сейчас думаю, что это не лучший вариант для комфорта малыша, хотя он вроде не жаловался.
    А пару лет назад друзьям на рождение в подарок шила конверт на рождение, вот думаю и нам сейчас надо будет сшить

Аня [emoji6]
    Какое милашество! Вы тут рушите наши стереотипы о конвертах [emoji23]

9. ответ для Stasenok , на сообщение « Картерс очень крутой, но у них... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Картерс очень крутой, но у них практически нет бодиков с запахом, а я только такие решила брать для новорожденного. Так что к Картерсу я ближе к году думаю доберусь))
    Плюсуюсь вчера в мазеркее с мужем были-смотрели/щупали одежку. Решили, что и так-то стремно малыша в руки брать, а что-то напяливать через голову будет еще страшнее. Насмотрели комбезики с застежкой спереди
    Уже рука тянулась купить.... но что-то остановило

10. ответ для svetiк , на сообщение « Девочки! Была у флеболога, отчитаюсь.... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Девочки! Была у флеболога, отчитаюсь. .вдруг кому полезно будет. Лиотоном сказал мазаться не нужно, безопасность для беременных не доказана, лечить все равно не лечит. Таблетки тоже не пить (флебодию мне прописала гиня), гинекологи нам как всегда прописывают кучу всего..хорошо я не стала покупать. Так и думала, что врач будет против. Сделали мне узи ног, делают стоя, мне реально раз 5 было плохо и я ложилась полежать и пила водичку. .. вот не ожидала такого, конечно! Сказали, что и с не беременным такое часто случается))) В общем вердикт врача только чулки носить. Купила я фирмы меди, за 6500 у меня дома наколенник валяется за 13 тыс меди, думала вот ппц дорогущая покупка.. теперь мне так не кажется [emoji23][emoji23][emoji23] там были самые дешёвые за 3900, но они стремно выглядели так.. чисто бабкины колготки, и сказали , что мой самый маленький размер 1 такие они даже не заказывают. А мои ажурные, какие-то дышащие и одеваются полегче, больше эластана..ну и решила гулять так гулять..что я себе чулки не могу позволить за 6500, с моим декретным доходом в 50 р в месяц [emoji23]
    6500 [emoji85][emoji85][emoji85]чулки!!! Ппц.а я на орто стельки за 3-4 жаловалась🤣

Страница 884 из 2183 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »