Страница 885 из 967 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935 Последняя »

Цитата Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
    Да, все правильно.
    Наверное, для тех, кто всю жизнь ездит на работу ОТ, для них мои проблемы смешны и надуманы, но я 25 лет ходила пешком и ОТ, особенно наземный, с которым будет постоянный фарс-мажор, для меня - стресс(((
    Привыкните. Но вы подождите, не рыпайтесь ещё.

Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    А я, под шумок, машинку маленькую себе купила и ездила бы на Политех спокойно. Чтобы ОТ не задействовать.
    А я у мужа отняла[emoji3]. Большую.

Цитата Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
    Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Интересно, насколько это массовое явление?
    https://newizv.ru/news/society/11-02...starshe-50-let
    Из бюджета, интересно, тоже попрут если что?

Наш человек

Это всего 3 место работы за 25 лет, можно сказать, что и не меняла... адаптируюсь плохо, к сожалению.
    Я пока не занималась поиском работы, решила посмотреть, во что это выльется, когда начну ездить.
    А вы уже ездили по этому маршруту?

Наш человек

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Из бюджета, интересно, тоже попрут если что?
    так уже ж обсуждали это в другом месте

в шоколаде Аватар для Кaramel

уже обсуждали этот "плевок в вечность" в этой или соседней теме.
    Ни на чем не основанная статейка.
    Да, от неэффективных избавляются. Это балласт для бизнеса.

Как уволить беременных - не известно. Блогер об этом не пишет. Видимо, потому что в вопросах трудового законодательства не разбирается. Иначе он бы знал, что единственное основание для увольнения беременной - это ликвидация организации.

Предпенсионеры тоже на контроле.

Наш человек Аватар для Stef2009

Да, все правильно.
    Наверное, для тех, кто всю жизнь ездит на работу ОТ, для них мои проблемы смешны и надуманы, но я 25 лет ходила пешком и ОТ, особенно наземный, с которым будет постоянный фарс-мажор, для меня - стресс(((
    Вам просто очень повезло, ночерез 25 лет везение в этом аспекте закончилось. Для большого города , как спб, расстояние черная речка -политехническая - это тоже торт. Но очень жаль, что такие близкие ветки метро не пересекаются нигде , кроме центра, хотя идут параллельно(
    Для меня бы однозначно, вопрос выбора остаться в организации , где комфортно и ездить или переходить в неизвестно что , да еще и на декретную ставку, решился бы в пользу первой опции.

Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

Наш человек

6 троллейбус 30 минут. я живу напротив Политеха.

9. ответ для Эленис , на сообщение « А вы уже ездили по этому маршруту? »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

На новую работу пока еще нет, но я в принципе ездила в ту сторону.
    Сын даже не захотел поступать в Политех после того, как проехал туда чтобы сдать документы))
    эээээ....два раза отучилась в Политехе))) первый раз с Ладожской ездила, второй раз с Горьковской. Осталась жива)))))

сейчас учусь дистанционно...вот это да - лень! дома невозможно учиться, там кроватка, холодильничек, там вообще некогда учиться!))))))))
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
    Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Интересно, насколько это массовое явление?
    https://newizv.ru/news/society/11-02...starshe-50-let
    А вы сам исходник читали, в смысле, сам пост автора? У меня к нему лично очень большие вопросы по части адекватности и восприятия реальности после прочитанного. "Ужас, ужас, не скажу в какой компании, но вообще ужас везде, а еще ко мне клеится бухгалтерша". Странно, что его самого не попросили.

Страница 885 из 967 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935 Последняя »