|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lobishna
Да, все правильно.
Наверное, для тех, кто всю жизнь ездит на работу ОТ, для них мои проблемы смешны и надуманы, но я 25 лет ходила пешком и ОТ, особенно наземный, с которым будет постоянный фарс-мажор, для меня - стресс(((
Привыкните. Но вы подождите, не рыпайтесь ещё.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дрита
А я, под шумок, машинку маленькую себе купила и ездила бы на Политех спокойно. Чтобы ОТ не задействовать.
А я у мужа отняла[emoji3]. Большую.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
Из бюджета, интересно, тоже попрут если что?
-
Это всего 3 место работы за 25 лет, можно сказать, что и не меняла... адаптируюсь плохо, к сожалению.
Я пока не занималась поиском работы, решила посмотреть, во что это выльется, когда начну ездить.
А вы уже ездили по этому маршруту?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Из бюджета, интересно, тоже попрут если что?
так уже ж обсуждали это в другом месте
-
в шоколаде
уже обсуждали этот "плевок в вечность" в этой или соседней теме.
Ни на чем не основанная статейка.
Да, от неэффективных избавляются. Это балласт для бизнеса.
Как уволить беременных - не известно. Блогер об этом не пишет. Видимо, потому что в вопросах трудового законодательства не разбирается. Иначе он бы знал, что единственное основание для увольнения беременной - это ликвидация организации.
Предпенсионеры тоже на контроле.
-
Наш человек
Да, все правильно.
Наверное, для тех, кто всю жизнь ездит на работу ОТ, для них мои проблемы смешны и надуманы, но я 25 лет ходила пешком и ОТ, особенно наземный, с которым будет постоянный фарс-мажор, для меня - стресс(((
Вам просто очень повезло, ночерез 25 лет везение в этом аспекте закончилось. Для большого города , как спб, расстояние черная речка -политехническая - это тоже торт. Но очень жаль, что такие близкие ветки метро не пересекаются нигде , кроме центра, хотя идут параллельно(
Для меня бы однозначно, вопрос выбора остаться в организации , где комфортно и ездить или переходить в неизвестно что , да еще и на декретную ставку, решился бы в пользу первой опции.
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
6 троллейбус 30 минут. я живу напротив Политеха.
-
Мега-элита
На новую работу пока еще нет, но я в принципе ездила в ту сторону.
Сын даже не захотел поступать в Политех после того, как проехал туда чтобы сдать документы))
эээээ....два раза отучилась в Политехе))) первый раз с Ладожской ездила, второй раз с Горьковской. Осталась жива)))))
сейчас учусь дистанционно...вот это да - лень! дома невозможно учиться, там кроватка, холодильничек, там вообще некогда учиться!))))))))
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Появился вопрос "Зачем?"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
А вы сам исходник читали, в смысле, сам пост автора? У меня к нему лично очень большие вопросы по части адекватности и восприятия реальности после прочитанного. "Ужас, ужас, не скажу в какой компании, но вообще ужас везде, а еще ко мне клеится бухгалтерша". Странно, что его самого не попросили.