|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Небожитель
Тогда пардон, я так поняла , на Политехнической новая работа.
-
Появился вопрос "Зачем?"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lobishna
сразу не смогла - задумалась)
переход на новую работу - это кратковременный стресс, а ежедневная езда на работу - это постоянный стресс(((
Это при условии, что новая работа окажется не критически хуже предыдущей.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenochka
Это при условии, что новая работа окажется не критически хуже предыдущей.
Я все понимаю - поэтому и страдаю!
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Вы правильно поняли)
Тогда я не понимаю? Вы сейчас работаете на Ч.речке? А потом надо будет работать на Политехе? А живете вы на Ч.Речке (ст.метро)?
-
Появился вопрос "Зачем?"
Да, все правильно.
Наверное, кто всю жизнь ездит на на работу ОТ, то и нет ничего страшного, но я 25 лет ходила пешком и ОТ, особенно наземный, с которым будет постоянный фарс-мажор, для меня - стресс(((
А если вспомнить, как вы меняли работы раньше - это не было стрессом? Вы легко адаптируетесь на новом месте?
И кроме декретной ставки, есть ли у вас еще сейчас предложения в пешей доступности?
Когда у нас в очередной раз переезжал офис, то сотрудник, живший в соседнем доме, гордо и громко сказал, что это безобразие терпеть не будет, привык ходить домой обедать в течение дня, и поэтому будет искать что-то рядом и уйдет от нас как только найдет. Вот уж 11 лет прошло, офис еще пару раз переехал, он все у нас работает .
-
Космонавт
Да, все правильно.
Наверное, для тех, кто всю жизнь ездит на работу ОТ, для них проблемы просто смешны и надуманы, но я 25 лет ходила пешком и ОТ, особенно наземный, с которым будет постоянный фарс-мажор, для меня - стресс(((
а еще пробки )))
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
__________________________________________________ __________________
На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.
-
Мега-элита
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
Да, все правильно.
Наверное, для тех, кто всю жизнь ездит на работу ОТ, для них проблемы просто смешны и надуманы, но я 25 лет ходила пешком и ОТ, особенно наземный, с которым будет постоянный фарс-мажор, для меня - стресс(((
На новой работе может быть: сотрудник, который выйдет из декрета прям завтра, склочный начальник, змеи-коллеги, дурно пахнущий сосед по кабинету, неоплачиваемые переработки, задержки з/п и много чего ещё...
-
Появился вопрос "Зачем?"
Это всего 3 место работы за 25 лет, можно сказать, что и не меняла... адаптируюсь плохо, к сожалению.
Я пока не занималась поиском работы, решила посмотреть, во что это выльется, когда начну ездить.
Мне кажется, это очень правильное решение. Просматривать вакансии рядом и откликаться можно, резюме поддерживать активным тоже, ну вдруг что? А вот уходить это конечно не повод, Черная Речка - Политехническая это вообще ни о чем, я именно по этому маршруту в школу в свое время 4 года ездила
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenochka
Мне кажется, это очень правильное решение. Просматривать вакансии рядом и откликаться можно, резюме поддерживать активным тоже, ну вдруг что? А вот уходить это конечно не повод, Черная Речка - Политехническая это вообще ни о чем, я именно по этому маршруту в школу в свое время 4 года ездила ![1](images/smilies/033.gif)
А я, под шумок, машинку маленькую себе купила и ездила бы на Политех спокойно. Чтобы ОТ не задействовать.
-
баушка
Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Интересно, насколько это массовое явление?
https://newizv.ru/news/society/11-02...starshe-50-let