Страница 884 из 967 « Первая 384784834874880881882883884885886887888894934 Последняя »

Тогда пардон, я так поняла , на Политехнической новая работа.

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
    сразу не смогла - задумалась)
    переход на новую работу - это кратковременный стресс, а ежедневная езда на работу - это постоянный стресс(((
    Это при условии, что новая работа окажется не критически хуже предыдущей.

3. ответ для Elenochka , на сообщение « Это при условии, что новая работа... »
    Мега-элита Аватар для Lobishna

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Это при условии, что новая работа окажется не критически хуже предыдущей.
    Я все понимаю - поэтому и страдаю!
    "И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.

Наш человек

Вы правильно поняли)
    Тогда я не понимаю? Вы сейчас работаете на Ч.речке? А потом надо будет работать на Политехе? А живете вы на Ч.Речке (ст.метро)?

Да, все правильно.
    Наверное, кто всю жизнь ездит на на работу ОТ, то и нет ничего страшного, но я 25 лет ходила пешком и ОТ, особенно наземный, с которым будет постоянный фарс-мажор, для меня - стресс(((
    А если вспомнить, как вы меняли работы раньше - это не было стрессом? Вы легко адаптируетесь на новом месте?

И кроме декретной ставки, есть ли у вас еще сейчас предложения в пешей доступности?

Когда у нас в очередной раз переезжал офис, то сотрудник, живший в соседнем доме, гордо и громко сказал, что это безобразие терпеть не будет, привык ходить домой обедать в течение дня, и поэтому будет искать что-то рядом и уйдет от нас как только найдет. Вот уж 11 лет прошло, офис еще пару раз переехал, он все у нас работает .

Космонавт Аватар для L.v

Да, все правильно.
    Наверное, для тех, кто всю жизнь ездит на работу ОТ, для них проблемы просто смешны и надуманы, но я 25 лет ходила пешком и ОТ, особенно наземный, с которым будет постоянный фарс-мажор, для меня - стресс(((
    а еще пробки )))
    Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
    __________________________________________________ __________________
    На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.

Мега-элита Аватар для Windy

Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4

Да, все правильно.
    Наверное, для тех, кто всю жизнь ездит на работу ОТ, для них проблемы просто смешны и надуманы, но я 25 лет ходила пешком и ОТ, особенно наземный, с которым будет постоянный фарс-мажор, для меня - стресс(((
    На новой работе может быть: сотрудник, который выйдет из декрета прям завтра, склочный начальник, змеи-коллеги, дурно пахнущий сосед по кабинету, неоплачиваемые переработки, задержки з/п и много чего ещё...

Это всего 3 место работы за 25 лет, можно сказать, что и не меняла... адаптируюсь плохо, к сожалению.
    Я пока не занималась поиском работы, решила посмотреть, во что это выльется, когда начну ездить.
    Мне кажется, это очень правильное решение. Просматривать вакансии рядом и откликаться можно, резюме поддерживать активным тоже, ну вдруг что? А вот уходить это конечно не повод, Черная Речка - Политехническая это вообще ни о чем, я именно по этому маршруту в школу в свое время 4 года ездила

9. ответ для Elenochka , на сообщение « Мне кажется, это очень правильное... »
    Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это очень правильное решение. Просматривать вакансии рядом и откликаться можно, резюме поддерживать активным тоже, ну вдруг что? А вот уходить это конечно не повод, Черная Речка - Политехническая это вообще ни о чем, я именно по этому маршруту в школу в свое время 4 года ездила
    А я, под шумок, машинку маленькую себе купила и ездила бы на Политех спокойно. Чтобы ОТ не задействовать.

Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Интересно, насколько это массовое явление?
    https://newizv.ru/news/society/11-02...starshe-50-let

Страница 884 из 967 « Первая 384784834874880881882883884885886887888894934 Последняя »