|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от michelе
Давно уже нет, если ребенок не является собственником - п. 2 ст. 37 ГК РФ
Некоторые предпочитают идеализировать государство. Мою знакомую так суд с ребенком-инвалидом выкинул на улицу. 8 лет она прожила со статусом БОМЖ. Только в прошлом году после многочисленных судов выбила себе комнату в коммуналке.
-
Сообщение от dolceragazza
Без разрешения определенных инстанций?
Это просто дополнительная бюрократия. И решения принимают мелкие чиновнички к которым можно найти подход при желании.
-
Сообщение от Мохел
Во всех случаях. Нет сегодня страны (разве что где-нибудь в недрах Африки), в которой можно поменять власть путем выборов.
За время правления Путина в США уже 4й президент. Во Франции 4й.
-
Сообщение от василевск
А кто именно создал алфавит, который потом с трудом удерживали?
Не только алфавит, а систему обучения и подготовки кадров для работы на Крайнем Севере. Я же написала, что за 1920-1930 очень серьезную научную школу. Не так это просто обучать детей и взрослых принципиально иной культуры. И не так это просто - выучить бесписьменный язык и привести его в письменную форму. Какие языки? Много, больше 10. А в конце 1930 репрессированы были большинство из работников. То, что они сделали, частично поддерживалось оставшимися и учениками, частично было загублено. Не до конца. Алфавиты и грамматики остались.
-
Сообщение от Мохел
Естественно в США есть пособия на детей-инвалидов (SSA-4), - вы их в совсем варвары не записывайте. Правда придется изрядно побегать с бумагами.
Никак вы сами бегали? Аааа, помню, помню, у вас же в США куча знакомых, у которых стиральных машин нет. Наверное и знакомый с ребенком-инвалидом имеется, верно? Хотите расскажу, как в России побегать с бумагами надо? У моего по астме, каждый год по кругу.
-
Наш человек
Сообщение от La farfalla
А как же... 3:1 при наступлении? Неувязка...
этой формуле 200 лет, многое изменилось. оборона сама по себе ущербна и ведет к поражению.
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
Наш человек
Сообщение от бабка-ежка
Да, разумеется. В США до сих пор Обама президент.
А что в США что-либо изменилось посли смены президента, ну кроме картинки в телевизоре? Мы говорим про смену власти, политического и экономического курса или про фантики? Если про фантики, то тут да, мы сильно отстаем - такой телеспектакль как выборы президента США, нам пока не под силу.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шитик
А что не так? Мишель права. Спокойно можно продать квартиру, где зарегистрирован несовершеннолетний.
Она не про продать. Она про выселить.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шитик
Вы про Кривошеина?
Кривошеева. Для начала.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клара Ц.
Понимаете в чём дело.
Вот именно в этой статье речь идёт о том, что закон требует согласия опеки, а не о том, что он не требует такого согласия.
Там вообще речь идет о подопечных и опекунах. Что к детям и родителям имеет только частичное отношение.