|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
А у меня был главный страх детства, что буду выходить замуж, к красивую подпись не придумаю. Так и вышло, везде просто написано "Сафина"
[/URL]
Уля.
-
Космонавт
Сообщение от Алисса185
А я вообще думала сменить фамилию на двойную)) моя и мужа)) а теперь вот озадачилась над собственностью)
Там есть нюанс. Муж тоже должен ее взять. И еще, последовательность фамилий определенная, но я не помню какая.
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
А я вообще думала сменить фамилию на двойную)) моя и мужа)) а теперь вот озадачилась над собственностью)
А ты знаешь, что в этом случае он тоже должен на такую же сменить. Бред, да?
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
У нас охранник в универе был- Пастернак- Высоцкий. Запойный дедушка алкаш. Но какая фамилия!!!
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Угу, я когда второй раз замуж вышла, придумала себе красивую подпись, главное короткую, а то я очень много чего подписываю. И вот при подаче документов на замену паспорта мне тетка говорит что сейчас надо поставить в карточке подпись добрачную. Поставила. Прихожу забирать паспорт-тётя из милиции говорит-расписывайся как в карточке!!! Так и расписываюсь старой подписью под новой фамилией, вообще ни разу не похоже, народ путается)))
Какая разница какая подпись. Там же хоть, что можно ставить. Главное, чтобы тебе нравилось. Мама моя тоже оставила девичью подпись))))
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
А у меня был главный страх детства, что буду выходить замуж, к красивую подпись не придумаю. Так и вышло, везде просто написано "Сафина"
Мою племяшку так зовут, только ударения на "И"))))
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
У нас охранник в универе был- Пастернак- Высоцкий. Запойный дедушка алкаш. Но какая фамилия!!!
Классно! Сначала стихи читал, а потом песни запевал?!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Классно! Сначала стихи читал, а потом песни запевал?!
Ага, а в перерывах валялся в канаве. Но человек неплохой, я его кофе угощала, и он меня тоже. И он очень любил собак. У нас по территории такие бегали, ужас наводили, а с ним становились ласковыми щенятами. Нет его уже давно, собаки после его смерти совсем озверели.
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от assol
У меня с чеховской Ф красивая подпись получается.
Это железный аргумент!!! Катя, замуж со сменой фамилии тогда однозначно!
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Там есть нюанс. Муж тоже должен ее взять. И еще, последовательность фамилий определенная, но я не помню какая.
Сообщение от BenderI
А ты знаешь, что в этом случае он тоже должен на такую же сменить. Бред, да?
Я не знала( А мне так нравилось сочетание( Я против фамилии мужа ничего не имею, но я так свою люблю, плюс это фамилия отца, а папы уже нет и мне как то приятно было, что его фамилия( А теперь получается только если полностью мужа фамилию брать((((