Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 884 из 5022 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »
  1. ответ для YuliaZ , на сообщение « А фамилию обязательно мужа брать? У... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А фамилию обязательно мужа брать? У меня девичья и у моих деток тоже...
    У меня с чеховской Ф красивая подпись получается.

2. ответ для assol , на сообщение « Про смену фамилии. Я принципиально... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Про смену фамилии.
    Я принципиально носила фамилию первого мужа из-за сына, чтобы у меня с ним была одна фамилия. Хотя, идеальный вариант, чтобы он тоже ее сменил на мою девичью. Но это морока, конечно. Старший у меня медлительный, ему столько беготни не осилить.
    Что я имею сейчас по факту. С младшим у меня теперь разные фамилии. Фамилию БМ однозначно буду менять, тк не хочу, чтобы у меня на памятнике надгробном была какая-то чужая фамилия.
    Замуж очень не хочу. Уж ближайшие лет несколько точно. Вот и не знаю. Сейчас совершить этот подвиг, пока в декрете. Вернуть свою девичью? побегать с бумажками. но вы меня расстроили, тк собственности на мне дофигища, я думала, что на собственность не надо, достаточно справку о смене Ф. Мне кажется, то ТВ об этом говорили.
    Но прикол будет, если я все-таки пойду замуж. Тогда это глупость полнейшая сейчас переходить на девичью.
    Катя я собственность тоже не меняла. Свидетельство на квартиру до сих пор на девичью фамилию. Мне кажется оно действительное, можно ж принести свидетельство о браке и там видно какая ФИО было и стало. Я думаю и не обязательно, но я не изучала данный вопрос. Наверное свидетельство на собственность меняют, когда будешь продавать. Теперь вы меня озадачили тоже.

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « А фамилию обязательно мужа брать? У... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А фамилию обязательно мужа брать? У меня девичья и у моих деток тоже...
    По желанию.

4. ответ для assol , на сообщение « У меня с чеховской Ф красивая подпись... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У меня с чеховской Ф красивая подпись получается.
    Оставь подпись красивую, а фамилию девичью. Я подпись не меняла после замужества, только фамилию

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Катя я собственность тоже не меняла. Свидетельство на квартиру до сих пор на девичью фамилию. Мне кажется оно действительное, можно ж принести свидетельство о браке и там видно какая ФИО было и стало. Я думаю и не обязательно, но я не изучала данный вопрос. Наверное свидетельство на собственность меняют, когда будешь продавать. Теперь вы меня озадачили тоже.
    Вот на данный момент у меня только св-во о разводе. Если менять свою нынешнюю на девичью, там ничего про фамилии не сказано.
    А в планах сейчас мою квартиру продавать и новую покупать, опять куча вопросов.

Элита Аватар для the-pooh

Девочки, не знаю про машину, на квартирную собственность доки со сменой фамилии точно менять не нужно. Я добрачную квартиру продавала с новой фамилией и свидетельством о браке. Без проблем.

7. ответ для *enot* , на сообщение « А у нее лило и она лежала до 12 недель.... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А у нее лило и она лежала до 12 недель. И желудку и печени ни чего не случилось.
    И в 20 недель у нее все еще было 600, но без уколов уже и поехала шейка и вернули еще и уколы обратно. Не думаю, что и бобров и педиатричка и мать и дитя и глейм в 16 рд все дураки и лишнее назначили просто так.
    Я рада, что у нее здоровая печень, у меня она не совсем и мне становиться реально фигово, в обычном состоянии все оки, а когда сохраняюсь швах.

у меня не лило... просто была общирная гематома и выделения, потому что мне горе гематолог корзо (тот самый "спец" из мид) назначила кардиомагнил и поэтому я постоянно итак проблемную кровь еще больше разжижала!!!.. гематома нифига не хотела организовываться, понятно почему... прогика своего не было... как у не беременной - делала анализы, т.е. полностью заменила прог исскуственным.

шейка не поехала, педиатричка сама знаешь как меня отослала из-за того, что я для них тяжелая и они слабы, в мид и к глейм не ходила, выносила с моими дозами...

И не факт, что спасли именно это 600 утрика, а не что то другое, или в купе с чем то еще... просто говорю, свои данные, и что иногда врачи любят перестраховаться... И кроме Корзо я не называю никого дураками, обрати внимание, только факты с моим участием.

зы: кстати еще смотрят в каком виде лучше организм усваивает прогик, уколы дюф или утрик... тут надо смотреть по реакции организма

8. ответ для dilunchick , на сообщение « Оставь подпись красивую, а фамилию... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Оставь подпись красивую, а фамилию девичью. Я подпись не меняла после замужества, только фамилию
    Угу, я когда второй раз замуж вышла, придумала себе красивую подпись, главное короткую, а то я очень много чего подписываю. И вот при подаче документов на замену паспорта мне тетка говорит что сейчас надо поставить в карточке подпись добрачную. Поставила. Прихожу забирать паспорт-тётя из милиции говорит-расписывайся как в карточке!!! Так и расписываюсь старой подписью под новой фамилией, вообще ни разу не похоже, народ путается)))

А я вообще думала сменить фамилию на двойную)) моя и мужа)) а теперь вот озадачилась над собственностью)

10. ответ для the-pooh , на сообщение « Девочки, не знаю про машину, на... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю про машину, на квартирную собственность доки со сменой фамилии точно менять не нужно. Я добрачную квартиру продавала с новой фамилией и свидетельством о браке. Без проблем.
    Вот и я так думаю. Хорошо, что так. Успокоила

Страница 884 из 5022 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »