Страница 885 из 1311 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « ;) »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не, хочу готового лет после полутора было бы идеально

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ходить беременной 2 года тяжеловато, но ты можешь попробовать Друга себе заведите. Вот к Димасику чаще ходите в гости, может еще кто есть. К нам вот Мила скоро приедет, моя в счастье.
    Мне везет!

3. Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Спасибо он то, может, и хочется пообщаться, а я то совсем нет. Да и у него я особого рвения не замечаю, в смысле будет с кем, так пообщается, нет- и меня достаточно. В общем пока мы нашли какой-то комфортный для обоих режим прогулок. Посмотрим что дальше будет.

О, пока-пока Владислав тоже любит просто, по закону подлости, хозяину обычно уходить надо очень быстро, Владислав ещё ни разу не наиграился и возникают проблемы. Стараюсь без этого обходиться. Выдали бы второго ребёнка что ли, развлекали бы друг друга.
    Хи) Как Владислав бежал к Ладусу-я думала, что это самый общительный ребенок в мире))
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Вот знаешь, я не уверенна, что верно поступаю, делая за Настю , грубо говоря заступаюст. Она теперь, когда ее дома кто то обидел, ведет меня и просит, чтоб я сказала и ей дали, то то или то то. Она это просекла. И я теперь все чаще, говорю, иди и сама попроси, но тут вопрс, я то понимаю, что она хочет, а как ей обьяснить другому ребенку (человекуу) не знает. Короче, я тоже запуталась))))))
    Ну вот я тоже стараюсь Ладусю окунуть в разборки, хотя б сторонним наблюдателем. Решать за нее все мелочи я не хочу.

В общем, приезжайте в гости, будем ставить опыты
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Хи) Как Владислав бежал к Ладусу-я думала, что это самый общительный ребенок в мире))

Ну вот я тоже стараюсь Ладусю окунуть в разборки, хотя б сторонним наблюдателем. Решать за нее все мелочи я не хочу.

В общем, приезжайте в гости, будем ставить опыты
    Приезжайте к нам! У нас есть друг, младше Феди на 5 мес, у них приветствие похоже на греко-римскую борьбу, даже не разминаем, молча поваляются, покряхтят, и вперед играть. Главное чтоб не дрались/кусались. Хотя, с девочками Федя себя иначе ведет, недавно в душевой с ровесницей зажимался, мама ее в шоке была Зато я спокойно помылась

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Приезжайте к нам! У нас есть друг, младше Феди на 5 мес, у них приветствие похоже на греко-римскую борьбу, даже не разминаем, молча поваляются, покряхтят, и вперед играть. Главное чтоб не дрались/кусались. Хотя, с девочками Федя себя иначе ведет, недавно в душевой с ровесницей зажимался, мама ее в шоке была Зато я спокойно помылась
    Я давно говорю, что Фёдор прям мужчинка!
    Но это ржач
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Парк победы для нас прямая ветка, кстати! Но дооооооооооооо...тут мы перекусили...ооооооо...тут мы вышли погулять...оооооолгая!
    Настя

Ветеран Аватар для Healer

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Я уже голову сломала, что своим девочкам дарить... Мне надо выбрать по 4ре подарка каждой (от нас с мужем, от тети с дядей, от бабушки с дедушкой и от Деда Мороза))))) Если со старшей все более или менее ясно, то с младшей полный ахтунг ((( Ей реально ничего не надо (все игрушки остались от страшей, а у нее их ой как много было и есть...). Нахожу только фигню какую-то, мелочевку... но такое на НГ дарить не будешь... Я в запаре
    Палатка? Новогодний костюм? Сашке на др подарили, так Аделина была счастлива))
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    чего-то я расчихалась. на каждый мой чих ребенок говорит: "бабова". что значит "будь здорова".
    Молодец какая)
    Ну, как альтернативный аист ...

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Кстати, у нас в вс опять выступление, где будет голосование..не знаю зачем, правда, но на всякий случай, кто не будет спать с 10 утра, проголосуйте, плиз)) ссылку сброшу позже ))

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Жесть, конечно ..мы едем к 8:15.. Начало в 10. Результаты после 18ч.. И типа кто выигрывает-попадает в Гала концерт и должен станцевать еще раз.. Но по мне это нереально...

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Про чужие игрушки я и не говорю и не вмешиваюсь в разборки тоже. мы свои отдаем, а потом рыдаем.
    Оля ну ты видела, как Дима овцу свою у Вани забирал, а потом пошел в сторону рыдать?
    И то так вести себя только недавно начал, раньше бы просто рыдать начал без попытки забрать игрушку свою.
    Может не все еще просто с отнимаюшими агрессорами столкнулись? У нас есть девочка которая всех толкает периодически нарочно, особенно тех кто помельче. То толкет, то капюшон оденет то шапку на глаза натянет. Мама за ней не всегда успевает.

Страница 885 из 1311 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »