| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Не, хочу готового  лет после полутора было бы идеально 
Ходить беременной 2 года тяжеловато, но ты можешь попробовать Друга себе заведите. Вот к Димасику чаще ходите в гости, может еще кто есть. К нам вот Мила скоро приедет, моя в счастье.
-
Ветеран
Спасибо  он то, может, и хочется пообщаться, а я то совсем нет. Да и у него я особого рвения не замечаю, в смысле будет с кем, так пообщается, нет- и меня достаточно. В общем пока мы нашли какой-то комфортный для обоих режим прогулок. Посмотрим что дальше будет.
О, пока-пока Владислав тоже любит  просто, по закону подлости, хозяину обычно уходить надо очень быстро, Владислав ещё ни разу не наиграился и возникают проблемы. Стараюсь без этого обходиться. Выдали бы второго ребёнка что ли, развлекали бы друг друга.
Хи) Как Владислав бежал к Ладусу-я думала, что это самый общительный ребенок в мире))
 Сообщение от Иришка*
Вот знаешь, я не уверенна, что верно поступаю, делая за Настю , грубо говоря заступаюст. Она теперь, когда ее дома кто то обидел, ведет меня и просит, чтоб я сказала и ей дали, то то или то то. Она это просекла. И я теперь все чаще, говорю, иди и сама попроси, но тут вопрс, я то понимаю, что она хочет, а как ей обьяснить другому ребенку (человекуу) не знает. Короче, я тоже запуталась))))))
Ну вот я тоже стараюсь Ладусю окунуть в разборки, хотя б сторонним наблюдателем. Решать за нее все мелочи я не хочу.
В общем, приезжайте в гости, будем ставить опыты
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Хи) Как Владислав бежал к Ладусу-я думала, что это самый общительный ребенок в мире))
Ну вот я тоже стараюсь Ладусю окунуть в разборки, хотя б сторонним наблюдателем. Решать за нее все мелочи я не хочу.
В общем, приезжайте в гости, будем ставить опыты 
Приезжайте к нам! У нас есть друг, младше Феди на 5 мес, у них приветствие похоже на греко-римскую борьбу, даже не разминаем, молча поваляются, покряхтят, и вперед играть. Главное чтоб не дрались/кусались. Хотя, с девочками Федя себя иначе ведет, недавно в душевой с ровесницей зажимался, мама ее в шоке была Зато я спокойно помылась
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Приезжайте к нам!  У нас есть друг, младше Феди на 5 мес, у них приветствие похоже на греко-римскую борьбу, даже не разминаем, молча поваляются, покряхтят, и вперед играть. Главное чтоб не дрались/кусались. Хотя, с девочками Федя себя иначе ведет, недавно в душевой с ровесницей зажимался, мама ее в шоке была  Зато я спокойно помылась 
Я давно говорю, что Фёдор прям мужчинка!
Но это ржач
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Приезжайте к нам!  У нас есть друг, младше Феди на 5 мес, у них приветствие похоже на греко-римскую борьбу, даже не разминаем, молча поваляются, покряхтят, и вперед играть. Главное чтоб не дрались/кусались. Хотя, с девочками Федя себя иначе ведет, недавно в душевой с ровесницей зажимался, мама ее в шоке была  Зато я спокойно помылась 
Парк победы для нас прямая ветка, кстати! Но дооооооооооооо...тут мы перекусили...ооооооо...тут мы вышли погулять...оооооолгая!
Настя
-
Ветеран
 Сообщение от AIDABARAN
Всем привет!!!
Я уже голову сломала, что своим девочкам дарить... Мне надо выбрать по 4ре подарка каждой (от нас с мужем, от тети с дядей, от бабушки с дедушкой и от Деда Мороза))))) Если со старшей все более или менее ясно, то с младшей полный ахтунг ((( Ей реально ничего не надо (все игрушки остались от страшей, а у нее их ой как много было и есть...). Нахожу только фигню какую-то, мелочевку... но такое на НГ дарить не будешь... Я в запаре
Палатка? Новогодний костюм? Сашке на др подарили, так Аделина была счастлива))
 Сообщение от Polosatik78
чего-то я расчихалась. на каждый мой чих ребенок говорит: "бабова". что значит "будь здорова". 
Молодец какая)
Не, хочу готового  лет после полутора было бы идеально 
Ну, как альтернативный аист ...
-
Ветеран
Кстати, у нас в вс опять выступление, где будет голосование..не знаю зачем, правда, но на всякий случай, кто не будет спать с 10 утра, проголосуйте, плиз)) ссылку сброшу позже ))
-
Ветеран
Жесть, конечно ..мы едем к 8:15.. Начало в 10. Результаты после 18ч.. И типа кто выигрывает-попадает в Гала концерт и должен станцевать еще раз.. Но по мне это нереально...
-
Мега-элита
Про чужие игрушки я и не говорю и не вмешиваюсь в разборки тоже. мы свои отдаем, а потом рыдаем.
Оля ну ты видела, как Дима овцу свою у Вани забирал, а потом пошел в сторону рыдать?
И то так вести себя только недавно начал, раньше бы просто рыдать начал без попытки забрать игрушку свою.
Может не все еще просто с отнимаюшими агрессорами столкнулись? У нас есть девочка которая всех толкает периодически нарочно, особенно тех кто помельче. То толкет, то капюшон оденет то шапку на глаза натянет. Мама за ней не всегда успевает.