| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки! Спасибо, пойду рынок мониторить)
-
Старожил
А вот ещё вопросик, может кто сталкивался. Сыну будет 12 след летом. Он в самолёте как взрослый или как до 12?
-
Участник
Девочки, я конечно все понимаю - цены растут из-за курса и все дела. Но почему растут цены на зефир?! Меня прям это возмущает!)
Я - Таня

-
Участник
Долистала до Олиных фоток! Правда какие вы красотули! Ты действительно вся светишься!
Ксюша, Яся какая деловая в круге! Такая важная)))
Покажу на чуток тоже как мы плаваем на папиной руке. Сегодня нам круг должны доставить, будем пробовать, что за чудо этот круг. Фотку удалю попозже, не цитируйте, плиззз
Я - Таня

-
Мега-элита
 Сообщение от Солнце88
Девочки, я конечно все понимаю - цены растут из-за курса и все дела. Но почему растут цены на зефир?! Меня прям это возмущает!)
Ладно зефир, нефть подешевела в два раза, а цены на бензин растут....
-
Участник
 Сообщение от КревеTка
Ладно зефир, нефть подешевела в два раза, а цены на бензин растут....
Ну бензин у нас перманентно растет. Во всем мире дешевеет а у нас растет.
Муж говорит что раньше всегда иностранные суда в наших портах бункеровались (топливом заппавлялись). А теперь нет. Говорят что в Европе стало дешевле. И смех, и грех!
Я - Таня

-
Старожил
Танюш, Натуська красоточка глазастенькая! Мимими....😍
-
Участник
 Сообщение от ЛенокКолобок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее! Хуже нет, когда детки болеют 😑😑😑
Леночка, спасибо)
 Сообщение от ЛенокКолобок
А ещё были у хирурга позавчера. Сказала, что голова тяжеловата у нас. Может поэтому и головку плохо держим. Тоже к невропатологу сказала обратиться. Записалась на приём в больницу 17. У меня у Егорки было вчд, так чтобы понять что там, брали в полгода пунцию из родничка😱😑
Ой-ой... Пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@
 Сообщение от Солнце88
@@@@@@ пусть скорее поправляется!!!
Спасибо, Танюш)
 Сообщение от Мышильда
Ксюша, Яся в круге 😍
Милена @@@@ сынуле
фото Богдана не увидела
Машуль, спасибо)
 Сообщение от VarvaraДимина
Девочки, кто в 9ке рожал?? вы же многие у одного врача рожали? Зож сокращенно))) а полностью как? я сейчас собираю инфо для своей подруги! она под Новый Год должна родить малышку))вот составляю ей шорт лист к кому идти)))) Поделитесь плиз!
Зоз, в смысле? Если да, то это полная фамилие такое)) но к ней надо пораньше записываться. Я к ней на 15-й неделе приходила, а Таню-Солнце она уже не взяла где то на 20-й. Она классная! И акушерки Ганина, Личагина, Григорьева!!
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Частый гость
По поводу памперсов. Девочки, на ЛВ есть прекрасная тема про цены на подгузники - просматривайте ее. Там выкладывают актуальную информацию про акции и скидки. Недавно в Юлмарте была скидка на moony - M-ка 760 рублей, по карте еще дешевле. Жаль, что длилась всего день. Еще есть программа Едадил. Там, правда, не все акции показывает, но ДМ и разные гипермаркеты есть.
-
Мега-элита
Наташенька - купальщица, просто прелесть!