Страница 881 из 1507 « Первая 3817818318718778788798808818828838848858919319811381 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Милёка , на сообщение « Спасибо, Викуль)) Спасибо,... »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Викуль))

Спасибо, Леночка) я сама вообще ничего про сына не поняла... С утра бодряк бодрячком был, никаких симптомов и предпосылок не было...
    День на самом деле странный был... У моей свекрови идея фикс - чтобы дружили мой сын и его двоюродный брат (он на три года нас старше)... Вообще то между детьми дружбы не складывалось, только последнее время старший брат стал нас воспринимать более менее нормально (мы то всегда рады были дружить)... И вот свекровь сегодня приехала с нашим братом, и они развлекались вместе полдня... Гуляли, потом у нас дома играли... И когда они ушли Лешик сник как то, я решила что просто устал...
    А потом пришел и говорит - горло болит... Темпы не было, а через два часа я к нему прикасаюсь - в там уже 38,7 .... Больше жалоб нет... Дала анаферон, прыскала тантум Верде и мирамистином, ну и питье ... Муж с ним спит в другой комнате, а я вся на нервах... Так хочу рядом с ним быть, прижимать к себе, контролировать его самочувствие.... Так еще и не заснуть, ибо моя девулька после семи с лишним часов сна, почему то спать не готова... Развлекаемся, болтаем с мобилем..

Варя!!! Поздравляю с крестинами!!! Прекрасное событие!!!! Счастья вам!!!

Ника, Богдаша красавец, нет слов))))))

Ксюша, Яся милаха такая, важная пловчиха)
    Ох, столько позитива сегодня на ночь! Спасибо девочки за такие замечательные фотографии!!!
    Всем ДУ!!!

Миленочка, как Лешенька? Как ночь прошла? Может и правда просто устал? У нас прямо перед нашей выпиской так было. За день до дня икс старший дал температуру 38. Хотели бабушке его отправлять. А на след день все нори.
    Понервничал может?

Участник Аватар для Милёка

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    Ох, столько позитива сегодня на ночь! Спасибо девочки за такие замечательные фотографии!!!
    Всем ДУ!!!

Миленочка, как Лешенька? Как ночь прошла? Может и правда просто устал? У нас прямо перед нашей выпиской так было. За день до дня икс старший дал температуру 38. Хотели бабушке его отправлять. А на след день все нори.
    Понервничал может?
    Доброе утро, девочки!
    Леночка, увы, не устал все таки, а заболел((( ночью с трех до пол пятого не могли темпу сбить весь горел, бедолага... Сейчас спит, температура есть, но не очень большая, я с ним пока даже побыть не могу, Уля кушать изволит.... Она вчера спала весь день, ну а ночью естессно бодрствовала... Я попросила маму мою приехать на пару дней, что бы с Лешей все время кто то был... У меня еще сегодня комиссия по садику, мы хотим перейти в другой, надо присутствие сыночка.... Буду звонить узнавать, что ж делать.
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

Наш человек Аватар для Strekoza-v

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Помню обещала фото в круге, качество г, т.к. Яся в таком восторге в этом круге плавает что не удаётся её поймать даже в режиме стабилизации движения. Отталкивается, прыгает, улыбается, разговаривает))) Уткой приходилось хоть как-то её сдерживать поэтому доченька так недовольно смотрит))))
    Покажу просто чтоб было понятно как это выглядит даже при условии что он нам немного большеват пока.

Вот слегка удалось её довольную мосю сфотать)))
    Ксю привет, дай ссыль плиз на круг, тоже надо прикупить
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

4. ответ для Strekoza-v , на сообщение « Ксю привет, дай ссыль плиз на круг,... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение
    Ксю привет, дай ссыль плиз на круг, тоже надо прикупить
    Тебе по карте социальной?

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

А у нас нет нормального фотика. Мыльница тока. Посоветуйте девочки. Какие у вас? Чтоб не прям профессиональный, а так для дома))))

Доброе утро, девочки!
    Леночка, увы, не устал все таки, а заболел((( ночью с трех до пол пятого не могли темпу сбить весь горел, бедолага... Сейчас спит, температура есть, но не очень большая, я с ним пока даже побыть не могу, Уля кушать изволит.... Она вчера спала весь день, ну а ночью естессно бодрствовала... Я попросила маму мою приехать на пару дней, что бы с Лешей все время кто то был... У меня еще сегодня комиссия по садику, мы хотим перейти в другой, надо присутствие сыночка.... Буду звонить узнавать, что ж делать.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее! Хуже нет, когда детки болеют 😑😑😑

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Тебе по карте социальной? »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Тебе по карте социальной?
    Можно и так
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Кстати хотела спросить
    А вам звонили, что карта выпущена, можно придти забрать?
    Я подалась 2 мес назад , решение положительное, но звонка не было

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

А ещё были у хирурга позавчера. Сказала, что голова тяжеловата у нас. Может поэтому и головку плохо держим. Тоже к невропатологу сказала обратиться. Записалась на приём в больницу 17. У меня у Егорки было вчд, так чтобы понять что там, брали в полгода пунцию из родничка😱😑

Участник Аватар для Солнце88

Доброе утро, девочки!
    @@@@@@ пусть скорее поправляется!!!
    Я - Таня

Страница 881 из 1507 « Первая 3817818318718778788798808818828838848858919319811381 Последняя »