|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от dim3250
Ну что оналитеги. не поверили Гидразину вчера? Он походу в последний раз предупреждал, когда валюту в теме хотел купить.
Вот сижу и думаю брать ли по 43.50
Как это- не поверили,ещё как поверили.Спасибо ему большое!Отоварились.
-
Хранитель
Даймонд Вы прекрасно знаете, что мои ЗВР к сожалению не безграничны. Тем более к выстраиванию их в актив я приступил активно в феврале 14г. Про валюту я помню только разговоры в феврале марте, когда он рос, потом помню разговоры когда он падал. А вот в июле августе Все в теме вещали про депо и про длительную коррекцию. И только один человек в теме с февраля начиная призывал скупать бамажки
Вы же просто предлагали спекулятивный курс Жоре через день, по 75. Я все помню, все ходы записаны.
Я то вчера, во время второй волны успел купить маленько. И через 15 минут Траст поставил курс, и он до сих пор стоит на 43.47, покупал по 42.73.
Я бы с радостью еще купил по 42.7, а еще лучше по 41.93 который я видел в Райфе вечером. А еще лучше июльский курс, но клиентом райфа не являюсь. И у меня был только 1 доступный инструмент к покупке в тот момент, под названием ИБ Траст. Вот теперь размышляю, положить их там на депо, или попробовать снять красивые бумажки? Пока у Траста все нормально-нейтрально
-
Ветеран
Сообщение от chainsaw
согласен, к тому же вариант с запретом валютных счетов и вкладов с принудительной их конвертацией по фиксированному курсу никто не отменял )
что, правда думаете, такая подстава с валютными счетами реальна?? Неужели тут никто не хранит валюту на депо?
-
Наш человек
А мы купили вчера немного, в нашем городе 4 банка, самый низкий курс был 43.90...
-
Хранитель
И да вчера я еще думал, что лоханулся и много купил. Сегодня же я бы купил в 2 раза больше. Но онлайн предлагался авой 43. Оффлайн 43.7
В локо банке было 42.75 в оффлайне, но не было валюты, хотя весь фасад рекламой завешен: Приходите к нам тарить валюту.
Обзвонил Промсвязь,Бин,Открытие,СМП, и мать его за ногу Росгосстрах банк везде sold out
Я же попримеру старшего товарища хотел купить настоящих бумажек, заодно выведя из шайтан банка налик. Но не срослось...
-
со звезды
Сообщение от Мама-Белочка
что, правда думаете, такая подстава с валютными счетами реальна?? Неужели тут никто не хранит валюту на депо?
Реальна, если придет Глазьев. Пока идут по пути девальвации рубля.
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Touch
Сегодня решительно никаких новостей
Тока индекс на бн. посмотреть бы, но похоже у них очень длинная и сложная для расчетов формула
Интересно - это много или мало 3 млн кв. м жилой недвижимости
"В Петербурге в 2014 году будет введено не менее 3 млн кв. м жилой недвижимости...также сообщил, что за три квартала 2014 года было введено 35 тыс. квартир общей площадью 2,1 млн кв. м. Выдано разрешение на строительство еще около 18 млн кв. м жилой недвижимости. Себестоимость строительства, по расчетам чиновника, составляет 41-50 тыс. рублей за 1 кв. м."
http://www.bn.ru/news/2014/10/31/200200.html
Всего жилой фонд около 100 млн, считайте сами много это 3 млн или нет. К этому еще область приплюсовать. Всего около 5 с лишним получится.
-
Хранитель
Зашел в Траст сейчас. И офигел.... лучше бы я этого не делал там ужо
ДОЛЛАР США
1 USD за 41.8 RUR|0.0226 USD за 1 RUR
т.е продают эти гады уже примерно по 44.25
Спред до сих пор большой.
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена коко
Дима, а что на этот раз учудили?
Так эта давняя история. Открыл как то у них эту карту, и не закрыл вовремя. попытались слупить годовое обслуживание по ней - были посланы. Предложил оплатить 2 дня.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
И Олежка не торт теперь !!!
Ну его бывшие бизнес-партнеры давно уже называли его п...рюгой, так шта ниче нового
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих