Страница 885 из 1003 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »
  1. ответ для gda78 , на сообщение « Добрый вечер. Девочки, ай нид хелп.... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Девочки, ай нид хелп. Куда писать, что делать не знаю.
    2 недели подряд в системе отопления с 6 до 7-ми утра сливают воду.
    Последние 3 дня это делают еще и с 11 вечера до часу ночи.
    очень громко!!!!! Спать, конечно, невозможно(Бедная Делька сразу подскакивает с вытаращенными глазами).
    Вызвали вчера сантехников, они похихикали, задали вопрос - хотим ли мы без отопления быть зимой и ушли!!!
    Сейчас снова начинает шуметь, меня уж трясет....
    Выговорилась..
    у тебя же новый дом, ТСЖ наверное есть, может им позвонить?

Ветеран Аватар для Tysik@76

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всем,приветы!

Позвонила в сад ,сказали приходить 17-го, осталось доконца победить сопли и кашель. Пойдем вечером к педиатору,чтоб посмотрела и послушала, может чего пропишет для скорейшей победы
    А мы отходили всего 4 дня и заболелиС понедельника должны были остаться уже до обеда но.....

4.11.2010-первый зубик
    25.11.2010-второй зубик
    26.12.2010-третий зубик
    19.01.2011-четвертый зубик

Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Нина, рассказ классный!
    з.ы. по поводу ожирения, я в шоке была, но подруга моя сказала, что Мальта одно из первых мест в Европе занимает по подростковому ожирению там ведь еще и холмистая местность, как можно отъесться?? но ответ прост - символ Мальты - автобус

Нина, спасибо, очень хороший рассказ. Только по цене не поняла,130 тысяч на 2 взр+2 ребенка??? если так , то для Мальты недорого,учитывая,что кормили. Я все мечтаю о Мальте, но не уверенна,что хочу с детьми. Люблю тишину и покой, чтоб потусить в центре ,например,и вернуться в тишьИ понырять очень хочу!!!
    Если потусить, а потом в тишину, то тебе надо как минимум в Слиму ехать там и до Пачвилля недалеко и довольно тихо

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Всем привет!!!
    а где все ночью были???
    совсем тихо стало.все пошли на работу, детки в садик,школу.
    Отвела сегодня первый раз в садик Анютку.уже соскучилась
    Пашка -симулянт дома сидит.не понятно то ли заболеть хочет то ли не хочет...

5. ответ для Rouge_cat , на сообщение « Нина, рассказ классный! :flower: з.ы.... »
    Старожил Аватар для Олежка

Прикол, прочитала название одного из топиков :" Лысеют мамы у майчат....." ржу не могу, это ж майчатам лет под пятьдесят ,наверное

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    Про группу Алискину в саду хотела рассказать. Сегодня привожу ее первый раз после отпуска. До этого, включая лето у нас была наша старая ясельная груаппа, но из нее детки перешли в младшую. Так вот, открываю я утром дверь, Алиса довольная вбегает и за порогом останавливается! Смотрит ошарашано на новых детей, поворачивается ко мне и говорит "мама, это кто?" Тут к ней подходит девочка, чуток пониже Лиски и пытается ее за руку взять со словами"а-а", Алиса снова поворачивается ко мне "мама, это что?" Вообщем если в прошлой группе Алиса была карапузом меньше всех и это было видно не только по росту но и по развитию, то теперь она старше всех. Возможно еще не все ходят, не всех я видела, но реально это малыши, даже внешне это чувтвуется, я уж не говорю про развитие, т.к. кроме "а-а" "ы-ы" они похоже даже ничего не говорят.
    Мне тоже кажется что моя самая старшая, хотя группа от 2-х лет. Когда стою за дверью, болтает только моя, да и на вид..., правда по росту не самая высокая, но она у меня маленькая.
    Цитата Сообщение от Наталья Л. Посмотреть сообщение
    А мы отходили всего 4 дня и заболелиС понедельника должны были остаться уже до обеда но.....
    Выздоравливайте поскорее.

Моя сегодня уже 7-ой день пошла. Вчера первый раз осталась на сон, я волновалась, как-будто первый день в садике, все ждала звонка, но вроде ничего, ей сказку рассказали, а потом по ручке гладили пока не заснула. Вчера еще первый рисунок (осенний листик) принесла

6. ответ для Олежка , на сообщение « :)) Мне тоже кажется что моя самая... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    а вот с босоножками с открытым носом например, труба полная - в 99% моделей у меня большой палец скребет по земле - мало того что он длинный, так еще и нога проскакивает вниз всегда.
    Вот чтоб нога вниз не проскакивала, купи вкладыши силиконовые (спроси в любом магазине обуви, они поймут)
    Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    ммм, добавится к тебе что ли - я и на обувь бы посмотрела, и на Таю )) вроде ж мы не дружим? или я просто до компа редко дохожу и не вижу новостей
    Добавляйся

7. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Активный участник Аватар для gda78

Доброе утро (начавшееся с "водопада" в 6 утра
    Спасибо за ответы. О, роспотребнадзор - муж любит туда писать!
    Дом у нас не новый. воду сливают только в одной комнате! Саня сегодня все заснял будет катать кляузы.
    Со своими проблемсами не дала кулачков Лиде - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
    болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    фоты с отпусков - супер!!!!! Мумсик - отважная женщина!!!
    Наташа в горах - мечта
    Ну а Нина - как же хочется погра=еться и понырять!

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Хотелось бы сказать о том ,что Нина твой рассказ как сказка
    Но...пришла плакаться.....поздравьте меня с починоммоя первая ДТП.....ничего серьезного...но сам факт и неприятно.....
    Виновата сама...глаза в жопе.....

9. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Хотелось бы сказать о том ,что Нина... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Хотелось бы сказать о том ,что Нина твой рассказ как сказка
    Но...пришла плакаться.....поздравьте меня с починоммоя первая ДТП.....ничего серьезного...но сам факт и неприятно.....
    Виновата сама...глаза в жопе.....
    Лена,не переживай совсем уж сильно,с кажлым случиться может

10. ответ для gda78 , на сообщение « Доброе утро (начавшееся с "водопада" в... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Название: eRI02n5gCLE.jpg
Просмотров: 77

Размер: 43.8 Кб

Страница 885 из 1003 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »