|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от gda78
Добрый вечер.
Девочки, ай нид хелп. Куда писать, что делать не знаю.
2 недели подряд в системе отопления с 6 до 7-ми утра сливают воду.
Последние 3 дня это делают еще и с 11 вечера до часу ночи.
очень громко!!!!! Спать, конечно, невозможно(Бедная Делька сразу подскакивает с вытаращенными глазами).
Вызвали вчера сантехников, они похихикали, задали вопрос - хотим ли мы без отопления быть зимой и ушли!!!
Сейчас снова начинает шуметь, меня уж трясет....
Выговорилась..
у тебя же новый дом, ТСЖ наверное есть, может им позвонить?
-
Ветеран
 Сообщение от natysik1
Всем,приветы!
Позвонила в сад ,сказали приходить 17-го, осталось доконца победить сопли и кашель. Пойдем вечером к педиатору,чтоб посмотрела и послушала, может чего пропишет для скорейшей победы 
А мы отходили всего 4 дня и заболели С понедельника должны были остаться уже до обеда но.....
4.11.2010-первый зубик
25.11.2010-второй зубик
26.12.2010-третий зубик
19.01.2011-четвертый зубик
-
Элита
Нина, рассказ классный! 
з.ы. по поводу ожирения, я в шоке была, но подруга моя сказала, что Мальта одно из первых мест в Европе занимает по подростковому ожирению там ведь еще и холмистая местность, как можно отъесться?? но ответ прост - символ Мальты - автобус
 Сообщение от natysik1
Нина, спасибо, очень хороший рассказ. Только по цене не поняла,130 тысяч на 2 взр+2 ребенка??? если так , то для Мальты недорого,учитывая,что кормили. Я все мечтаю о Мальте, но не уверенна,что хочу с детьми. Люблю тишину и покой, чтоб потусить в центре ,например,и вернуться в тишь  И понырять очень хочу!!!
Если потусить, а потом в тишину, то тебе надо как минимум в Слиму ехать там и до Пачвилля недалеко и довольно тихо
-
Ветеран
Всем привет!!!
а где все ночью были???
совсем тихо стало.все пошли на работу, детки в садик,школу.
Отвела сегодня первый раз в садик Анютку.уже соскучилась
Пашка -симулянт дома сидит.не понятно то ли заболеть хочет то ли не хочет...
-
Старожил
 Сообщение от natysik1
Прикол, прочитала название одного из топиков :" Лысеют мамы у майчат....." ржу не могу, это ж майчатам лет под пятьдесят ,наверное 

Сообщение от NinaAM
Про группу Алискину в саду хотела рассказать. Сегодня привожу ее первый раз после отпуска. До этого, включая лето у нас была наша старая ясельная груаппа, но из нее детки перешли в младшую. Так вот, открываю я утром дверь, Алиса довольная вбегает и за порогом останавливается! Смотрит ошарашано на новых детей, поворачивается ко мне и говорит "мама, это кто?" Тут к ней подходит девочка, чуток пониже Лиски и пытается ее за руку взять со словами"а-а", Алиса снова поворачивается ко мне "мама, это что?" Вообщем если в прошлой группе Алиса была карапузом меньше всех и это было видно не только по росту но и по развитию, то теперь она старше всех. Возможно еще не все ходят, не всех я видела, но реально это малыши, даже внешне это чувтвуется, я уж не говорю про развитие, т.к. кроме "а-а" "ы-ы" они похоже даже ничего не говорят.
Мне тоже кажется что моя самая старшая, хотя группа от 2-х лет. Когда стою за дверью, болтает только моя, да и на вид..., правда по росту не самая высокая, но она у меня маленькая.
 Сообщение от Наталья Л.
А мы отходили всего 4 дня и заболели  С понедельника должны были остаться уже до обеда но.....
Выздоравливайте поскорее.
Моя сегодня уже 7-ой день пошла. Вчера первый раз осталась на сон, я волновалась, как-будто первый день в садике, все ждала звонка, но вроде ничего, ей сказку рассказали, а потом по ручке гладили пока не заснула. Вчера еще первый рисунок (осенний листик) принесла
-
Ветеран
 Сообщение от roof_stranger
а вот с босоножками с открытым носом например, труба полная - в 99% моделей у меня большой палец скребет по земле - мало того что он длинный, так еще и нога проскакивает вниз всегда.
Вот чтоб нога вниз не проскакивала, купи вкладыши силиконовые (спроси в любом магазине обуви, они поймут) 
 Сообщение от mamachad
ммм, добавится к тебе что ли - я и на обувь бы посмотрела, и на Таю )) вроде ж мы не дружим? или я просто до компа редко дохожу и не вижу новостей
Добавляйся
-
Активный участник
Доброе утро (начавшееся с "водопада" в 6 утра 
Спасибо за ответы. О, роспотребнадзор - муж любит туда писать!
Дом у нас не новый. воду сливают только в одной комнате! Саня сегодня все заснял будет катать кляузы.
Со своими проблемсами не дала кулачков Лиде - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фоты с отпусков - супер!!!!! Мумсик - отважная женщина!!!
Наташа в горах - мечта
Ну а Нина - как же хочется погра=еться и понырять!
-
Элита
Хотелось бы сказать о том ,что Нина твой рассказ как сказка
Но...пришла плакаться.....поздравьте меня с почином моя первая ДТП.....ничего серьезного...но сам факт и неприятно.....
Виновата сама...глаза в жопе.....
-
Хранитель
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Хотелось бы сказать о том ,что Нина твой рассказ как сказка 
Но...пришла плакаться.....поздравьте меня с почином  моя первая ДТП.....ничего серьезного...но сам факт и неприятно.....
Виновата сама...глаза в жопе.....
Лена,не переживай совсем уж сильно,с кажлым случиться может
-
Элита