Страница 885 из 1396 « Первая 3857858358758818828838848858868878888898959359851385 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Да, кухня - улет..... красота )))

2. ответ для B-o-N , на сообщение « Да можно... Там в тумбе насверлены... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Да можно... Там в тумбе насверлены дырки с каким то мелким шагом, и в зависимости от того большая или маленькая духовка ящики вкручиваются... Например если духовка большая крепления ящика вкручиваются в 7 что ли дырку снизу... Если их два в седьмую и четырнадцатую... Ни кто не мешает вкрутить крепления одного из ящиков в верхние дырки, а второго в нижние... Икая большой конструктор...
    Не знаю понятно ли объяснила, попробуйте прочитать инструкцию по сборке...

У меня просто похожие терзания кухня, кухня маленькая уместить надо много... Икея нравится очень но нет в ней фасадов подходящего размера... Пока план такой, купить тумбы в икее, допилить под нужный нам размер, и потом заказать фасады отдельно...
    Вроде прикрепила ответ и отправила, а не высветился на форуме...хотя может и не увидела))) я новичок)
    Про икея. Для меня нет ничего ужаснее ровненько подпиливать, вымерять и прилаживать дверцы, изначально не для этого фасада. А если чуть срежешь, считай новый каркас покупать. В общем буду плясать из того что есть. Какой-то дизайнер где-то написал, что в икея можно подобрать мебель на любую площадь. Поэтому изучив почти 900 страниц данного форума начала крутить и вертеть чтобы влезло все
    Хорошо объяснили. Только вопрос, все равно если есть шкаф то только с двумя выдвижными ящиками? Нельзя один глубокий сделать?
    Я замеряла в кухни мария. И так и эдак крутили проект, то техника не влезает, то место для хранения вообще никак.... Поняла что для меня только икеа. Ни один дизайнер не выдержит моих терзаний))) А здесь я вечерами кручу, верчу в проектировщике)))))
    А у вас тоже 220 на 150? Я на форуме одном тоже нашла хороший вариант, но для меня его минус в том, что я хочу подешевле, а в икеа стандартные фасады. А там подороже, но попрактичнее сделали. Могу найти и скинуть.

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Частый гость

На форуме одном нашла очень практичную планировку с полноценной п/м, удобной и функциональной колонкой. Пыталась создать такую же в икеи. Конечно не то. Здесь колонка шириной 50, но глубиной 30. Хозяйка кухни описывала как подбирала все буквально замеряя каждую кастрюльку, чтобы все влезло и не было ничего лишним. Над столом шкафчики глубиной 20 см. Это удобно для хранения и чая, и чашек, и баночек. А в икеи в планировщике глубина вроде бы от 30 см начинается... Хотя может есть и не такие глубокие?

мотив не нравится Аватар для Гуля

Цитата Сообщение от lagunenok Посмотреть сообщение
    Как я люблю Вашу кухню)))!!!!!
    КАК же мне ПРИЯТНО!!!!! Спасибо!
    Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    Я тоже...даже фотки себе сохранила на вооружение
    Благодарю! Здорово!
    Цитата Сообщение от lagunenok Посмотреть сообщение
    Я тоже. Распечатала. Скачала на все компы)))) Просто фанат этой кухни.
    Ого! Спасибище! Вот это успех, не зря, значит, мужу плешь проедала
    Цитата Сообщение от MamaSany Посмотреть сообщение
    Да, кухня - улет..... красота )))
    Прямо бальзам на душу, честное слово! СПАСИБО!
    __________________________________________________ ___
    СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
    Ещё бы до ума её довести...А занавесок так и нет

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

У меня вообще сложно 188 на 160, за идеи буду благодарна, так как мой мозг уже сломан окончательно... Домой приеду напишу поподробнее, что есть и что хочу в итоге...
    Вика...

6. ответ для B-o-N , на сообщение « У меня вообще сложно 188 на 160, за... »
    Частый гость

У меня вообще сложно 188 на 160, за идеи буду благодарна, так как мой мозг уже сломан окончательно... Домой приеду напишу поподробнее, что есть и что хочу в итоге...
    Я тут разных накопировала. У меня у самой мозг уже отказывается работать. 27 папок с разными идеями насобирала. Как вместить в одну - не знаю)))

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Дыня

А я готова даже много заплатить, лишь бы сделали как я хочу. Обошла массу предприятий и больших и маленьких не могутттт.

8. ответ для Дыня , на сообщение « А я готова даже много заплатить, лишь... »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

Цитата Сообщение от Дыня Посмотреть сообщение
    А я готова даже много заплатить, лишь бы сделали как я хочу. Обошла массу предприятий и больших и маленьких не могутттт.
    Интересно... Мне казалось что только плати и все возможно... Может проектик выложите...
    Вика...

9. ответ для B-o-N , на сообщение « Интересно... Мне казалось что только... »
    Частый гость

Интересно... Мне казалось что только плати и все возможно... Может проектик выложите...
    Мне тоже так казалось))) Мне не хочется вкладывать очень много. Мы не знаем когда снесут пятиэтажки. А так, если бы были деньги, можно было составить супер проект, с реализацией и цвета, и материала так, чтобы не казалось загроможденным, но было функциональным. Потому что частенько как раз какой-то лишний сантиметр или еще хуже миллиметр вылезет.

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Дыня

Проект очень простой. Дано кухня-корабль. Хочу кухню углом не 90 гр, тк ну не нравиться. Ни одна фирма не может сделать угловую тумбу, все говорят что делают на заказ, но работают исключительно по готовым вариантам.
    вот такую, http://f1designe.ru/interer/kuhni/kuhnya-5-kv-m.htm.

Страница 885 из 1396 « Первая 3857858358758818828838848858868878888898959359851385 Последняя »