|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Да, кухня - улет..... красота )))
-
Сообщение от B-o-N
Да можно... Там в тумбе насверлены дырки с каким то мелким шагом, и в зависимости от того большая или маленькая духовка ящики вкручиваются... Например если духовка большая крепления ящика вкручиваются в 7 что ли дырку снизу... Если их два в седьмую и четырнадцатую... Ни кто не мешает вкрутить крепления одного из ящиков в верхние дырки, а второго в нижние... Икая большой конструктор...
Не знаю понятно ли объяснила, попробуйте прочитать инструкцию по сборке...
У меня просто похожие терзания кухня, кухня маленькая уместить надо много... Икея нравится очень но нет в ней фасадов подходящего размера... Пока план такой, купить тумбы в икее, допилить под нужный нам размер, и потом заказать фасады отдельно...
Вроде прикрепила ответ и отправила, а не высветился на форуме...хотя может и не увидела))) я новичок)
Про икея. Для меня нет ничего ужаснее ровненько подпиливать, вымерять и прилаживать дверцы, изначально не для этого фасада. А если чуть срежешь, считай новый каркас покупать. В общем буду плясать из того что есть. Какой-то дизайнер где-то написал, что в икея можно подобрать мебель на любую площадь. Поэтому изучив почти 900 страниц данного форума начала крутить и вертеть чтобы влезло все
Хорошо объяснили. Только вопрос, все равно если есть шкаф то только с двумя выдвижными ящиками? Нельзя один глубокий сделать?
Я замеряла в кухни мария. И так и эдак крутили проект, то техника не влезает, то место для хранения вообще никак.... Поняла что для меня только икеа. Ни один дизайнер не выдержит моих терзаний))) А здесь я вечерами кручу, верчу в проектировщике)))))
А у вас тоже 220 на 150? Я на форуме одном тоже нашла хороший вариант, но для меня его минус в том, что я хочу подешевле, а в икеа стандартные фасады. А там подороже, но попрактичнее сделали. Могу найти и скинуть.
-
-
мотив не нравится
-
Мега-элита
У меня вообще сложно 188 на 160, за идеи буду благодарна, так как мой мозг уже сломан окончательно... Домой приеду напишу поподробнее, что есть и что хочу в итоге...
-
-
Мега-элита
А я готова даже много заплатить, лишь бы сделали как я хочу. Обошла массу предприятий и больших и маленьких не могутттт.
-
Мега-элита
Сообщение от Дыня
А я готова даже много заплатить, лишь бы сделали как я хочу. Обошла массу предприятий и больших и маленьких не могутттт.
Интересно... Мне казалось что только плати и все возможно... Может проектик выложите...
-
Сообщение от B-o-N
Интересно... Мне казалось что только плати и все возможно... Может проектик выложите...
Мне тоже так казалось))) Мне не хочется вкладывать очень много. Мы не знаем когда снесут пятиэтажки. А так, если бы были деньги, можно было составить супер проект, с реализацией и цвета, и материала так, чтобы не казалось загроможденным, но было функциональным. Потому что частенько как раз какой-то лишний сантиметр или еще хуже миллиметр вылезет.
-
Мега-элита
Проект очень простой. Дано кухня-корабль. Хочу кухню углом не 90 гр, тк ну не нравиться. Ни одна фирма не может сделать угловую тумбу, все говорят что делают на заказ, но работают исключительно по готовым вариантам.
вот такую, http://f1designe.ru/interer/kuhni/kuhnya-5-kv-m.htm.