|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от B-o-N
Есть еще вариант все оставить как на втором рисунке, только вместо колонны духовку встроить под столешницу...
Появляется рабочая поверхность как на первом рисунке, и пропадает заморочка с модулям
Идея хорошая. Попробую, но пропадают ящички выдвижные и полноценные верхние полки над ним... Колонку рассматривала именно из-за места хранения... Еще мне хотелось по углу сделать горизонтальные полки, но получается влезет только одна, если две др. над др. то выше чем все верхние шкафчики.
-
Сообщение от B-o-N
Есть еще вариант все оставить как на втором рисунке, только вместо колонны духовку встроить под столешницу...
Появляется рабочая поверхность как на первом рисунке, и пропадает заморочка с модулям
Вот так лучше? А верхние шкафы как лучше расположить?
Получается нет выдвижного ящика под столовые приборы и место под хранение кастрюль. Я так понимаю, что в икеи предлагают два узких выдвижных ящика? И т.к. духовка будет плюс свч, то наклоняться постоянно тоже неудобно, особенно бабушке, чтобы разогревать еду. В этом тоже сомнения. И как тогда лучше расположить верхние шкафы по углу 150?
-
Мега-элита
С ящиком под столовые приборы засада...
На вскидку приходят два варианта
1) сделать ящик над духовкой, минус что духовка станет еще ниже и разогревать в ней еще сложнее
2) сделать ящик в обеденном столе
-
Мега-элита
Про хранение кастрюль
Я тоже планирую купить духовку с свч правда не икейскую
Под ней буду делать один большой ящик туда планирую уместить все свои кастрюльки и ковшики... Большая кастрюля будет жить в шкафчике над холодильником, там же запасная чаша для мультиварки
-
Сообщение от B-o-N
Про хранение кастрюль
Я тоже планирую купить духовку с свч правда не икейскую
Под ней буду делать один большой ящик туда планирую уместить все свои кастрюльки и ковшики... Большая кастрюля будет жить в шкафчике над холодильником, там же запасная чаша для мультиварки
Хорошая идея! Надо запланировать шкафчик над холодильником и убирать туда все большие кастрюли...
Вот только в икеи я рассчитала, такая кухня будет стоить в пределах 40-50 тысяч. А вот если заказывать встройку (на стороне от икеи), мне уже все от 70 и выше насчитали. Муж хочет делать сам и собирать сам. Икея единственный подходящий для нас вариант, и приехать всегда докупить можно и собрать самому. Но по проектировщику получается что сделать один глубокий ящик нельзя, т.к. в программе сразу два выдают((( А это только сковороды. А вы какую духовку планируете?
-
Сообщение от B-o-N
С ящиком под столовые приборы засада...
На вскидку приходят два варианта
1) сделать ящик над духовкой, минус что духовка станет еще ниже и разогревать в ней еще сложнее
2) сделать ящик в обеденном столе
В икее можно разделить ящки на верхний и нижний?
Про обеденный стол не подумала))) Только не помню у столов-трансформеров такие ящички... Надо продумать и этот вариант. Как здорово, что столько идеи уже подкинули))))
-
Мега-элита
Сообщение от lagunenok
В икее можно разделить ящки на верхний и нижний?
Про обеденный стол не подумала))) Только не помню у столов-трансформеров такие ящички... Надо продумать и этот вариант. Как здорово, что столько идеи уже подкинули))))
Да можно... Там в тумбе насверлены дырки с каким то мелким шагом, и в зависимости от того большая или маленькая духовка ящики вкручиваются... Например если духовка большая крепления ящика вкручиваются в 7 что ли дырку снизу... Если их два в седьмую и четырнадцатую... Ни кто не мешает вкрутить крепления одного из ящиков в верхние дырки, а второго в нижние... Икая большой конструктор...
Не знаю понятно ли объяснила, попробуйте прочитать инструкцию по сборке...
У меня просто похожие терзания кухня, кухня маленькая уместить надо много... Икея нравится очень но нет в ней фасадов подходящего размера... Пока план такой, купить тумбы в икее, допилить под нужный нам размер, и потом заказать фасады отдельно...
-
Сообщение от Гуля
Как я люблю Вашу кухню)))!!!!!
-
Сообщение от lagunenok
Как я люблю Вашу кухню)))!!!!!
Я тоже...даже фотки себе сохранила на вооружение
-
Сообщение от angieJ
Я тоже. ..даже фотки себе сохранила на вооружение
Я тоже. Распечатала. Скачала на все компы)))) Просто фанат этой кухни.