Страница 884 из 1396 « Первая 3847848348748808818828838848858868878888949349841384 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для B-o-N , на сообщение « Есть еще вариант все оставить как на... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант все оставить как на втором рисунке, только вместо колонны духовку встроить под столешницу...
    Появляется рабочая поверхность как на первом рисунке, и пропадает заморочка с модулям
    Идея хорошая. Попробую, но пропадают ящички выдвижные и полноценные верхние полки над ним... Колонку рассматривала именно из-за места хранения... Еще мне хотелось по углу сделать горизонтальные полки, но получается влезет только одна, если две др. над др. то выше чем все верхние шкафчики.

2. ответ для B-o-N , на сообщение « Есть еще вариант все оставить как на... »
    Частый гость

Есть еще вариант все оставить как на втором рисунке, только вместо колонны духовку встроить под столешницу...
    Появляется рабочая поверхность как на первом рисунке, и пропадает заморочка с модулям

Вот так лучше? А верхние шкафы как лучше расположить?
    Получается нет выдвижного ящика под столовые приборы и место под хранение кастрюль. Я так понимаю, что в икеи предлагают два узких выдвижных ящика? И т.к. духовка будет плюс свч, то наклоняться постоянно тоже неудобно, особенно бабушке, чтобы разогревать еду. В этом тоже сомнения. И как тогда лучше расположить верхние шкафы по углу 150?

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

С ящиком под столовые приборы засада...
    На вскидку приходят два варианта
    1) сделать ящик над духовкой, минус что духовка станет еще ниже и разогревать в ней еще сложнее
    2) сделать ящик в обеденном столе
    Вика...

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Про хранение кастрюль
    Я тоже планирую купить духовку с свч правда не икейскую
    Под ней буду делать один большой ящик туда планирую уместить все свои кастрюльки и ковшики... Большая кастрюля будет жить в шкафчике над холодильником, там же запасная чаша для мультиварки
    Вика...

5. ответ для B-o-N , на сообщение « Про хранение кастрюль Я тоже планирую... »
    Частый гость

Про хранение кастрюль
    Я тоже планирую купить духовку с свч правда не икейскую
    Под ней буду делать один большой ящик туда планирую уместить все свои кастрюльки и ковшики... Большая кастрюля будет жить в шкафчике над холодильником, там же запасная чаша для мультиварки
    Хорошая идея! Надо запланировать шкафчик над холодильником и убирать туда все большие кастрюли...
    Вот только в икеи я рассчитала, такая кухня будет стоить в пределах 40-50 тысяч. А вот если заказывать встройку (на стороне от икеи), мне уже все от 70 и выше насчитали. Муж хочет делать сам и собирать сам. Икея единственный подходящий для нас вариант, и приехать всегда докупить можно и собрать самому. Но по проектировщику получается что сделать один глубокий ящик нельзя, т.к. в программе сразу два выдают((( А это только сковороды. А вы какую духовку планируете?

6. ответ для B-o-N , на сообщение « С ящиком под столовые приборы засада...... »
    Частый гость

С ящиком под столовые приборы засада...
    На вскидку приходят два варианта
    1) сделать ящик над духовкой, минус что духовка станет еще ниже и разогревать в ней еще сложнее
    2) сделать ящик в обеденном столе
    В икее можно разделить ящки на верхний и нижний?
    Про обеденный стол не подумала))) Только не помню у столов-трансформеров такие ящички... Надо продумать и этот вариант. Как здорово, что столько идеи уже подкинули))))

Цитата Сообщение от lagunenok Посмотреть сообщение
    В икее можно разделить ящки на верхний и нижний?
    Про обеденный стол не подумала))) Только не помню у столов-трансформеров такие ящички... Надо продумать и этот вариант. Как здорово, что столько идеи уже подкинули))))
    Да можно... Там в тумбе насверлены дырки с каким то мелким шагом, и в зависимости от того большая или маленькая духовка ящики вкручиваются... Например если духовка большая крепления ящика вкручиваются в 7 что ли дырку снизу... Если их два в седьмую и четырнадцатую... Ни кто не мешает вкрутить крепления одного из ящиков в верхние дырки, а второго в нижние... Икая большой конструктор...
    Не знаю понятно ли объяснила, попробуйте прочитать инструкцию по сборке...

У меня просто похожие терзания кухня, кухня маленькая уместить надо много... Икея нравится очень но нет в ней фасадов подходящего размера... Пока план такой, купить тумбы в икее, допилить под нужный нам размер, и потом заказать фасады отдельно...
    Вика...

Частый гость

Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    если вы про мою кухню, то вот картинуи, цветопередача не везде одинаковая и правильная, особенно на последнем фото
    пусть повисят пару дней, потом удалю, чтобы эфир не перегружать

Как я люблю Вашу кухню)))!!!!!

9. ответ для lagunenok , на сообщение « Как я люблю Вашу кухню)))!!!!! »

Цитата Сообщение от lagunenok Посмотреть сообщение
    Как я люблю Вашу кухню)))!!!!!
    Я тоже...даже фотки себе сохранила на вооружение

10. ответ для angieJ , на сообщение « Я тоже.:love:..даже фотки себе... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    Я тоже...даже фотки себе сохранила на вооружение
    Я тоже. Распечатала. Скачала на все компы)))) Просто фанат этой кухни.

Страница 884 из 1396 « Первая 3847848348748808818828838848858868878888949349841384 Последняя »