|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
.........
Сообщение от Emka
Да, он еще призвал обходиться без лэндкрузеров и бананов
Неделю назад ходил в курилковскую баню (которая в натуре ). Спец по самогоноварению выставил продукт очень ароматный. Прям мне сразу вспомнился давно забытый аромат вяленой дыни. Оказалось, что на рынке не было подплесневевшего винограда на чачу, предложили бананы по дешевке Очень вкуснявая забористая банановка вышла
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Дык, ещё при СССРе ходил анек про токаря.
"Вот вишь деталь. Она как стоила поллитра, так и будет стоить поллитра, и не важно, сколько эта поллитра в рублях."
А, вообще, вперёд, к натуральному обмену!
Лень искать, но, по-моему, в начале августа читал в журнале интервью с академиком-экономистом. На вопрос "В чем сохранить деньги на случай самого плохого варианта развития событий?", он на первое место поставил самогонный аппарат
Сообщение от fenec
Я с 1 сентября ящик на мэйле (чтоб им в аду гореть!) не чистил, сейчас глянул. Мама дорогая 230 писем от ситилинков,юлмартов,мультиварок,220в и иже с ними. Не глядя все в корзину. Явно все плохо. Мелькали скидки 10,20,30% только приходи бабки отдай и забирай товар. Потому главная этого магазина мультиварок и обилие акций не удивило.
Ждём так же и на недвигу.
+1
недолго осталось
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
Так получается я не один жду 300 баксов за метр? Пожалей скво, она шапку скушать обещала в таком случае
-
.........
300 по нынешнему курсу низковато. зажрались строители уж очень. Разве что через пару лет, если так и будем вниз лететь.
А вот когда по этой цене можно было взять конуру в кирпиче (99-2000), у меня знакомый купил квартиру через пару домов от Каменноостровского в новострое на Б.Монетной по килобаксу за метр. Ну оооочень дорого казалось на тот момент )))))))))))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Так получается я не один жду 300 баксов за метр? Пожалей скво, она шапку скушать обещала в таком случае
Скорее всего, 300 за метр будет.
Один тока вопрос - скока дерева за зелёный тогда придётся отдавать?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Сообщение от дамочка
Вы попробуйте это делать на постоянной основе... один мальчик 10 000 рэ железками мне пересчитывал 40 минут... это при наличии у него счетной машинки для монет. Там периодически попадаются в общей массе монеты, которые больше обычных - юбилейные или как то так. Так вот они застревают при подсчете и машинку надо вскрывать отверткой, выковыривать застрявшее и заново все пересчитывать. Апофеозом было то, когда он в конце решил прогнать всю сумму разом, и уже пересчитанные десятки засыпал в лоток... а мешок снизу забыл подставить они полетели веером по всей комнатке и он, бедолага, их ползал собирал...
а в большинстве отделений таких машинок вовсе нет, и девочки тяжело вздохнув, начинают пересчитывать вручную... сбиваясь периодически и начиная заново...
вообщем идти туда надо морально подготовившись - желательно махнув сто грамм))) боюсь это в итоге может плохо кончится)))
еще идея!
Вы с нумизматами не хотите наладить контакты? те любят пересматривать монеты и находить" жемчужины в навозе" )
-
Хранитель
мы же считали уже примерно 300-350 за бакс.В зависимости от района...
-
...
Скорее всего, 300 за метр будет.
Один тока вопрос - скока дерева за зелёный тогда придётся отдавать?
300 за метр будет, когда средняя зп будет 100
-
Хранитель
Сообщение от Wolfff
ты не один нас многооооо.....
И мы в тельняшках
Знаю что по 300 за метр Хрюн выкопает термос из земли и поедет скупать центр.
-
Хранитель
Сообщение от Wolfff
ну у хрюна наверно много термосов....
Сам у него спроси.
-
Хранитель
Сообщение от Wolfff
Эт теперь надо след. конфу ждать ,записываться....
Он обычно в это время уже здесь. Подожди чутка он сам напишет.