|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Renyxa
от работы только
в Метро покупки идут как от фирмы, потому и доки выписывают и ндс возвращать можно
от одной организации можно не больше 5 карт кажется
если ничего не изменилось за последние два года
но пройти туда можно просто вместе с тем человеком, у кого эта карта есть
Пройти можно.Только не купишь ничего. На кассе карту сканируют и оформление идёт.
-
Хранитель
Сообщение от KFP
Пройти можно.Только не купишь ничего. На кассе карту сканируют и оформление идёт.
Не поняла что-то
Ну вот пришла со мной туда подруга выбрала себе все что надо и на мою карту все оформили кучей на кассе.
Мой ник читается как Реникса
-
Хранитель
Сообщение от IrinaDD
Дима-fenec, почисти личку, пжлста, дело есть
Прошу пардону за оффтоп
сделано.
Хомяк гад всю личку и вопросы по нему забрал
-
Наш человек
Сообщение от poison
а в чем проблема с сбербанком?
класть на карту, и снимать в банкомате...
Вы попробуйте это делать на постоянной основе... один мальчик 10 000 рэ железками мне пересчитывал 40 минут... это при наличии у него счетной машинки для монет. Там периодически попадаются в общей массе монеты, которые больше обычных - юбилейные или как то так. Так вот они застревают при подсчете и машинку надо вскрывать отверткой, выковыривать застрявшее и заново все пересчитывать. Апофеозом было то, когда он в конце решил прогнать всю сумму разом, и уже пересчитанные десятки засыпал в лоток... а мешок снизу забыл подставить они полетели веером по всей комнатке и он, бедолага, их ползал собирал...
а в большинстве отделений таких машинок вовсе нет, и девочки тяжело вздохнув, начинают пересчитывать вручную... сбиваясь периодически и начиная заново...
вообщем идти туда надо морально подготовившись - желательно махнув сто грамм))) боюсь это в итоге может плохо кончится)))
-
Сообщение от fenec
короче в название ветки можно смело добавлять и хомяки
Можно просто название 'бетон тушняк и бакалея'
-
Хранитель
при чем махнуть надо обоим и Вам и кассиру (но ему низя по должностной инструкции )
-
Участник
В Госдуме задумали реформу по унификации налоговых нарушений в КоАП. В результате нововведений штрафы возрастут многократно, а бизнесу станет еще сложнее оспаривать свою правоту в судах
http://top.rbc.ru/economics/16/09/20...79472aa3f54394
-
Хранитель
Сообщение от Wolfff
Можно просто название 'бетон тушняк и бакалея'
Патроны забыли!
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
лучше бетон,тушняк,бакалея,короткоствол
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Леша ты же из-за 200р не поедешь
Не вступай на эту скользкую дорожку тушнякотарящих
Я надеюсь что там лучше продукты. А сразу помногу я и так беру)