|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
Наташа, с Днём Рождения!!!! Всего всего и по больше!!!!
Юля, с возвращением, сынуля молодец!!!!
Варь, хорошо, что всё обошлось!!!!
Болеющим поправляться!!!!!
Всем привет!!!)))))
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Я удивилась, что не сделали...последим в выхи,как оно чего. У него оказывается грудины ушиб, а не спины-сказали следить за дыханием.
запросто может в спину отдавать - вообще странно что не сделали снимки - если грудина - трещины в ребрах тоже надо исключать
-
Старожил
у меня в самый отвественный момент отрубили свет.
Варь. ну вот видишь! все хорошо будет. все ушибаются.
Натали! с днем рождения!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка-птичка
запросто может в спину отдавать - вообще странно что не сделали снимки - если грудина - трещины в ребрах тоже надо исключать
Ну вот не знаю...сказал вообще никаких данных за перелом, больше нытья нашего товарища...
-
Элита
 Сообщение от barbaris
Ну вот не знаю...сказал вообще никаких данных за перелом, больше нытья нашего товарища...
Варя.. моя доча сейчас только этим и занимается. Раньше откуда только не летала - пофигу на синяки. Сейчас каждая царапина - 3 дня страданий и просьб помазать/ пожалеть... Может тажа фигня, ревность ТАК выражается? Я надеюсь конечно..
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
слушай- ну подожди - может успокоится- перестанет ныть и все пройдет)))
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
Варя.. моя доча сейчас только этим и занимается. Раньше откуда только не летала - пофигу на синяки. Сейчас каждая царапина - 3 дня страданий и просьб помазать/ пожалеть... Может тажа фигня, ревность ТАК выражается? Я надеюсь конечно..
Не, наш всегда таким был, сейчас даже получше, раньше вообще трэш творился...
-
Наш человек
Натали с днем рождения! Додя небось в качестве подарка сегодня пошел и стих выучил? .
Задолбала погода эта-неделю не гуляем уже...балкон спасает...
-
Ветеран
всем привет!
пока читала вас,много чего хотела написать. Потом прочитала про Эрика и все забыла!
Варя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет всего лишь ушиб!
Иришка, у ав.ком.Россия акция идет, билет туда-обратно 4500р. Я вчера смотрела.
девы, а сколько у вас дома гр? у нас +19, Готька в хб.штаниках, бодиле или футболке с коротким рукавом и носочках. На кухне ленолиум, в спальне паркет.
Аня, Нютик, есть такая штука, теплый пол.
они разные бывают. Как пример, у Ната-ли, Додик на таком стоял на одной из фоток.
я такой коврик к свекрам отвезла, у них тоже полы ледяные.
могу ссыль кинуть если интересно.
-
Элита
 Сообщение от Жозeфина
Аня, Нютик, есть такая штука, теплый пол.
они разные бывают. Как пример, у Ната-ли, Додик на таком стоял на одной из фоток.
я такой коврик к свекрам отвезла, у них тоже полы ледяные.
могу ссыль кинуть если интересно.
Кинь, ты о пазлах? Несколько метров пазла у нас тоже есть, вот только кто ж его туда привяжет, а по всей квартире его фиг растелешь. Вот сейчас мы в ванной шампуни вытаскиваем