|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Сообщение от tit_off
Мы когда школу меняли, ученический тот же остался, в новой школе свою печать при продлении поставили
Может это общепринятая практика?и в 30-ке тоже?
Да, ученический старый остаётся.
Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
-
Королева Марго
Сообщение от Зубатка
кроме математики и физики все тоже вполне на уровне...без углублений , конечно, но качественно по крайней мере в нашей параллели учителей... думаю, например, ученики Константина Марковича были углублены в историю весьма и весьма ну и вообще... у меня первый выпускник, пока не могу сравнить уровень преподавания других школ...дочка точно не имеет отношения к фмлам, поэтому пойдет другим путем и уже буду сравнивать )))
Я тоже так думала .
В итоге, наша "скрипично-французская" Сонечка сейчас проходит практику.... после окончания 10 класса 30-ки .
Прошлой весной так решила и перешла.
При том, что вся музыкалка до сих пор страдает, что она не пошла в муз.училище.
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Глафира
Пришло письмо ) о том что собрание на Шевченко
Хорошо. Нам то писем нет [emoji17]
Конечно ещё не вечер, придёт наверное.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
с Марса
Сообщение от esi
и биология чудесна, не только история (У моих детей по истории разные преподаватели, но оба прекрасны). Правда, мои обе у Светланы Александровны , про других не знаю преподавателей. Когда были дети в Зеркальном, те учителя биологии и химии не верили, что наши из физ-мата, были уверены, то из хим-био
СА еще меня учила
-
Королева Марго
Сообщение от Mitsuko
СА еще меня учила
И меня .
СА с 90-го года в школе
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
Список литературы выдали на собрании, а аккаунт у ребёнка остался тот, что использовался на экзамены, но у него в прежней школе был другой эл. дневник.
-
Мега-элита
Такая тишина в топе... как впечатления после собрания вчерашнего?
They say "JUMP!"
-
Форумчане, привет! Есть кто-то, кто поступил с разнообразными оценками, не только с "5" и "4"?
-
Гештальтом по фукаке
Так расползлись по классам
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Мега-элита
Сообщение от Muha
Так расползлись по классам
А расскажите, пожалуйста, как 7-е классы поделили? Ну, в единичку, наверное, по рейтингу работы / рекомендациям учителей, а остальных? Оставляли кучкой или по всем классам распределяли?