Страница 883 из 982 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933 Последняя »

Тема: Лицей № 30

Королева Марго Аватар для Rikki

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    неправда
    я провела мониторинг, больше половины дома с папоймамой инетом репетитором
    потом с листочка в школе заносят
    Тут даже спорить не о чем.
    Как в младшей - не знаю, а про старшую вам уже ответили.
    ------------------------
    Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
    ------------------------
    Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
    ----------------------
    Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).

2. ответ для Muha , на сообщение « Свежепоступившие в 8 класс, вам... »
    Мега-элита Аватар для Глафира

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Свежепоступившие в 8 класс, вам приходило письмо, что собрание будет на Шевченко? Смотрю, на сайте написано, что прием документов на Шевченко и поменялось место собрания, оно тоже числится на Шевченко

Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
    Писем пока нет, на сайте действительно теперь Шевченко
    They say "JUMP!"

3. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

у меня еще глупый вопрос по списку документов - номер ученического , это тот который в старой школе был?

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
    у меня еще глупый вопрос по списку документов - номер ученического , это тот который в старой школе был?
    Мы когда школу меняли, ученический тот же остался, в новой школе свою печать при продлении поставили
    Может это общепринятая практика?и в 30-ке тоже?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
    Писем пока нет, на сайте действительно теперь Шевченко
    Пришло письмо ) о том что собрание на Шевченко
    They say "JUMP!"

оборжаться.... Аватар для Зубатка

Цитата Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за подробный ответ!
    А как другие предметы, кроме математики-физики?
    Как вы считаете, если бы не пошел в 5 классе в 366, смог бы поступить и учиться в 30?
    то есть, научила ли 366 чему-то такому за два года, что дало возможность поступить? нууу...не знаю... изначально было понятно, что ребенок со сдвигом в математику )) но не в олимпиадную...хотя поступал и ходил в кружок в 239 на основании районных результатов...в 5-ый класс пробовались в 239... после апелляции для поступления не хватило обидных 2 баллов.... и районный физмат (просто в 5й поступали в разные места мы, как большинство, на всякий пожарный)) был в приоритете, конечно, так как математика интересовать не переставала же... в 239 больше не пробовались и сейчас очень рады ( и сын тоже, между ними же тоже ходит этот вечный спор - кто лучше ))) , что выбрали 30-ку... в 366 ему реально повезло, что пятый класс вела Смыкалова, он летел на эти уроки...потом случился на некоторое время другой отличный учитель... да скорее всего, после районого фмл всяко поступать полегче , чем после обычной сошки ...
    я все та же zubatka!

у меня их два! Мальчик и девочка
    Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать

7. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    оборжаться.... Аватар для Зубатка

кроме математики и физики все тоже вполне на уровне...без углублений , конечно, но качественно по крайней мере в нашей параллели учителей... думаю, например, ученики Константина Марковича были углублены в историю весьма и весьма ну и вообще... у меня первый выпускник, пока не могу сравнить уровень преподавания других школ...дочка точно не имеет отношения к фмлам, поэтому пойдет другим путем и уже буду сравнивать )))

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    кроме математики и физики все тоже вполне на уровне...без углублений , конечно, но качественно по крайней мере в нашей параллели учителей... думаю, например, ученики Константина Марковича были углублены в историю весьма и весьма ну и вообще... у меня первый выпускник, пока не могу сравнить уровень преподавания других школ...дочка точно не имеет отношения к фмлам, поэтому пойдет другим путем и уже буду сравнивать )))
    и биология чудесна, не только история (У моих детей по истории разные преподаватели, но оба прекрасны). Правда, мои обе у Светланы Александровны, про других не знаю преподавателей. Когда были дети в Зеркальном, те учителя биологии и химии не верили, что наши из физ-мата, были уверены, то из хим-био
    Елена , мама Сани и Мани

9. ответ для esi , на сообщение « и биология чудесна, не только история... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    и биология чудесна, не только история (У моих детей по истории разные преподаватели, но оба прекрасны). Правда, мои обе у Светланы Александровны, про других не знаю преподавателей. Когда были дети в Зеркальном, те учителя биологии и химии не верили, что наши из физ-мата, были уверены, то из хим-био

Девочки,спасибо.Мы,так получилось в 366 идем(думаю до 8 класса) очень полезно,то что вы написали,про 366. Пока не буду расстраиваться,что 239 не хватило 1 балла))
    просто Мария.

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от mission@inbox.ru Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо.Мы,так получилось в 366 идем(думаю до 8 класса) очень полезно,то что вы написали,про 366. Пока не буду расстраиваться,что 239 не хватило 1 балла))
    я про 30 писала
    но вот 366 очень хвалили гуру с Фрактала, и знакомые у меня там учатся, родители довольны, удачи!
    Елена , мама Сани и Мани

Страница 883 из 982 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933 Последняя »