|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Irissko
Посмотрела на сайте, есть информация) спасибо) рассматриваю адмиралтейские верфи. Делала там фгдс, врач эндоскопист понравилась.
Да, забыла написать-мне говорили, что у Фортранса много побочных эффектов..Лучше купить Пикапреп подороже, но с ним мороки меньше
-
 Сообщение от Мусечка
Просят только ЭКГ, самочувствие было нормальным.
Спасибо!
-
Элита
Девочки, добрый день)
Сходила к гастро,посмотрел анализы,сказал криминала не видит, небольшое воспаление было.Скорректировал лечение,сказал придти через месяц по результатам лечения. Если останутся жалобы назначит фкс,пока не надо.
Помимо лекарств назначил пребиотик - Максилак, его на курс надо 20 капсул, это 800 р...Может кто посоветует чем подешевле можно заменить?) Знаю, что их очень много, только не разбираюсь в них совсем.
-
 Сообщение от Irissko
Девочки, добрый день)
Сходила к гастро,посмотрел анализы,сказал криминала не видит, небольшое воспаление было.Скорректировал лечение,сказал придти через месяц по результатам лечения. Если останутся жалобы назначит фкс,пока не надо.
Помимо лекарств назначил пребиотик - Максилак, его на курс надо 20 капсул, это 800 р...Может кто посоветует чем подешевле можно заменить?) Знаю, что их очень много, только не разбираюсь в них совсем.
Когда-то пила Максилак, хороший, на курс хватает упаковки, так и задуман, полного аналога его нет.
Если хотите 20 дней, можно Бак-сет форте взять, тоже модный среди врачей, его недавно принимала, опять назначили, но я по 1 в день, по 2 вызвал запор, есть №20, стоит где-то 420 руб., можно и чуть дешевле найти.
А вообще особо не заморачивайтесь с выбором, все неплохие.
-
Элита
 Сообщение от Людмила Т.
Когда-то пила Максилак, хороший, на курс хватает упаковки, так и задуман, полного аналога его нет.
Если хотите 20 дней, можно Бак-сет форте взять, тоже модный среди врачей, его недавно принимала, опять назначили, но я по 1 в день, по 2 вызвал запор, есть №20, стоит где-то 420 руб., можно и чуть дешевле найти.
А вообще особо не заморачивайтесь с выбором, все неплохие.
Спасибо) даже не знала про такой препарат) купила) мне назначили для прикрытия антибиотикам на 10 дней приема, + после антибиотика ещё 10 дней пропить.
-
 Сообщение от Irissko
Спасибо) даже не знала про такой препарат) купила) мне назначили для прикрытия антибиотикам на 10 дней приема, + после антибиотика ещё 10 дней пропить.
Посмотрела в назначения, у меня на следующий день после антибиотиков, 10 дней, у них теперь полный разлад пошел: кто во-время и после, кто (как раньше) - после.
Принимала после 10 дней, думаю, непринципиально, Бак-сет - неплохой, куплю его.
-
Наш человек
 Сообщение от Мусечка
Сегодня сделала фгдс, колоноскопию и наркоз у Скиба в РАН, записалась вчера, сделала сегодня, пила фортранс после 3 литра вырвало, больше себя накручивала, есть перестала, не столько боялась процедуры чем результата, укол сделали, проснулась, сразу оделась тут же, результат.
добрый день!
сразу был готов результат???
в поликл вроде через 10-14 дней...
подскажите по стоимости процедуры,плиз
-
 Сообщение от tabula_rasa
Да, забыла написать-мне говорили, что у Фортранса много побочных эффектов..Лучше купить Пикапреп подороже, но с ним мороки меньше 
Мне эндоскопист сказала, что пикапреп очищает хуже. Такую очистку как фортранс ничего не дает. А про побочки я от Флита слышала, Вы не путаете?
-
Активный участник
 Сообщение от Gluк
Мне эндоскопист сказала, что пикапреп очищает хуже. Такую очистку как фортранс ничего не дает. А про побочки я от Флита слышала, Вы не путаете?
А мне знакомый доктор говорил именно про Фортранс,что чистит плохо, и Пикапреп хоть и дороже, но лучше..
Вот и поди разберись....
-
 Сообщение от tabula_rasa
А мне знакомый доктор говорил именно про Фортранс,что чистит плохо, и Пикапреп хоть и дороже, но лучше..
Вот и поди разберись....
Узнавала у эндоскопистов фортранс рекомендовали, что мол чистит лучше всего, но я уже один раз не смогла его выпить, поэтому спрашивала что-то другое, тогда сказали мовипреп, т.к. пикопреп чистит плохо. Гастроэнтеролог говорила, что можно и мовипреп и пикопреп. Побочки были от флита и его с продажи сняли, правда я им готовилась шесть лет назад и было все нормально.