Страница 884 из 1169 « Первая 384784834874880881882883884885886887888894934984 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Irissko , на сообщение « Посмотрела на сайте, есть информация)... »
    Активный участник Аватар для tabula_rasa

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Посмотрела на сайте, есть информация) спасибо) рассматриваю адмиралтейские верфи. Делала там фгдс, врач эндоскопист понравилась.
    Да, забыла написать-мне говорили, что у Фортранса много побочных эффектов..Лучше купить Пикапреп подороже, но с ним мороки меньше

Ветеран

Цитата Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
    Просят только ЭКГ, самочувствие было нормальным.
    Спасибо!

Девочки, добрый день)
    Сходила к гастро,посмотрел анализы,сказал криминала не видит, небольшое воспаление было.Скорректировал лечение,сказал придти через месяц по результатам лечения. Если останутся жалобы назначит фкс,пока не надо.
    Помимо лекарств назначил пребиотик - Максилак, его на курс надо 20 капсул, это 800 р...Может кто посоветует чем подешевле можно заменить?) Знаю, что их очень много, только не разбираюсь в них совсем.

4. ответ для Irissko , на сообщение « Девочки, добрый день) Сходила к... »
    Ветеран

Девочки, добрый день)
    Сходила к гастро,посмотрел анализы,сказал криминала не видит, небольшое воспаление было.Скорректировал лечение,сказал придти через месяц по результатам лечения. Если останутся жалобы назначит фкс,пока не надо.
    Помимо лекарств назначил пребиотик - Максилак, его на курс надо 20 капсул, это 800 р...Может кто посоветует чем подешевле можно заменить?) Знаю, что их очень много, только не разбираюсь в них совсем.
    Когда-то пила Максилак, хороший, на курс хватает упаковки, так и задуман, полного аналога его нет.
    Если хотите 20 дней, можно Бак-сет форте взять, тоже модный среди врачей, его недавно принимала, опять назначили, но я по 1 в день, по 2 вызвал запор, есть №20, стоит где-то 420 руб., можно и чуть дешевле найти.
    А вообще особо не заморачивайтесь с выбором, все неплохие.

Цитата Сообщение от Людмила Т. Посмотреть сообщение
    Когда-то пила Максилак, хороший, на курс хватает упаковки, так и задуман, полного аналога его нет.
    Если хотите 20 дней, можно Бак-сет форте взять, тоже модный среди врачей, его недавно принимала, опять назначили, но я по 1 в день, по 2 вызвал запор, есть №20, стоит где-то 420 руб., можно и чуть дешевле найти.
    А вообще особо не заморачивайтесь с выбором, все неплохие.
    Спасибо) даже не знала про такой препарат) купила) мне назначили для прикрытия антибиотикам на 10 дней приема, + после антибиотика ещё 10 дней пропить.

6. ответ для Irissko , на сообщение « Спасибо) даже не знала про такой... »
    Ветеран

Спасибо) даже не знала про такой препарат) купила) мне назначили для прикрытия антибиотикам на 10 дней приема, + после антибиотика ещё 10 дней пропить.
    Посмотрела в назначения, у меня на следующий день после антибиотиков, 10 дней, у них теперь полный разлад пошел: кто во-время и после, кто (как раньше) - после.
    Принимала после 10 дней, думаю, непринципиально, Бак-сет - неплохой, куплю его.

Наш человек Аватар для troshka

Цитата Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
    Сегодня сделала фгдс, колоноскопию и наркоз у Скиба в РАН, записалась вчера, сделала сегодня, пила фортранс после 3 литра вырвало, больше себя накручивала, есть перестала, не столько боялась процедуры чем результата, укол сделали, проснулась, сразу оделась тут же, результат.
    добрый день!
    сразу был готов результат???
    в поликл вроде через 10-14 дней...
    подскажите по стоимости процедуры,плиз
    Наталья.

Мега-элита

Цитата Сообщение от tabula_rasa Посмотреть сообщение
    Да, забыла написать-мне говорили, что у Фортранса много побочных эффектов..Лучше купить Пикапреп подороже, но с ним мороки меньше
    Мне эндоскопист сказала, что пикапреп очищает хуже. Такую очистку как фортранс ничего не дает. А про побочки я от Флита слышала, Вы не путаете?

9. ответ для Gluк , на сообщение « Мне эндоскопист сказала, что пикапреп... »
    Активный участник Аватар для tabula_rasa

Цитата Сообщение от Gluк Посмотреть сообщение
    Мне эндоскопист сказала, что пикапреп очищает хуже. Такую очистку как фортранс ничего не дает. А про побочки я от Флита слышала, Вы не путаете?
    А мне знакомый доктор говорил именно про Фортранс,что чистит плохо, и Пикапреп хоть и дороже, но лучше..
    Вот и поди разберись....

Активный участник

Цитата Сообщение от tabula_rasa Посмотреть сообщение
    А мне знакомый доктор говорил именно про Фортранс,что чистит плохо, и Пикапреп хоть и дороже, но лучше..
    Вот и поди разберись....
    Узнавала у эндоскопистов фортранс рекомендовали, что мол чистит лучше всего, но я уже один раз не смогла его выпить, поэтому спрашивала что-то другое, тогда сказали мовипреп, т.к. пикопреп чистит плохо. Гастроэнтеролог говорила, что можно и мовипреп и пикопреп. Побочки были от флита и его с продажи сняли, правда я им готовилась шесть лет назад и было все нормально.

Страница 884 из 1169 « Первая 384784834874880881882883884885886887888894934984 Последняя »