Страница 883 из 1169 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Цитата Сообщение от М@ргарита Посмотреть сообщение
    мне гастро отказала в назначении.
    должен сказать врач, который будет проводить обследование.
    я поехала и узнала.
    готовилась пикокреп. очень легко подготовка прошла, а я так напрягалась, что будет жесть.
    как все сложно(
    А почему гастро отказал?

2. ответ для solana , на сообщение « Может Вам не переживать, а сходить к... »

Цитата Сообщение от solana Посмотреть сообщение
    Может Вам не переживать, а сходить к другому врачу если постоянно болит. А то назначение антибиотиков без обследования выглядит не адекватно и при СРК кроме болей должны быть еще проблемы со стулом, либо поносы, либо запоры, или попеременно. После антибиотиков пациентам с проблемным жкт обычно пробиотики курсом назначают.
    Спасибо Вам за поддержку Завтра иду к своему врачу на повторный прием, к Дунцову В.В., вычитала его на ЛВ в топике каком то) Посмотрим что скажет, увидев анализы. Еслибудут сомнения, то пойду к кому-нить еще схожу. Ну как к кому-нибудь...полапачу топик)

3. ответ для Irissko , на сообщение « как все сложно( А почему гастро... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    как все сложно(
    А почему гастро отказал?
    не сложно, Вы просто сейчас боитесь. Потом придете сюда, скажете, что зря боялись.
    Почему она отказала? Сказала, что каждый врач сам решает, чем чистить обследуемого.
    Позвоните, спросите. Мне не дозвониться было, потому сама поехала.
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

Цитата Сообщение от М@ргарита Посмотреть сообщение
    не сложно, Вы просто сейчас боитесь. Потом придете сюда, скажете, что зря боялись.
    Почему она отказала? Сказала, что каждый врач сам решает, чем чистить обследуемого.
    Позвоните, спросите. Мне не дозвониться было, потому сама поехала.
    Спасибо) Завтра пойду к гастро, если назначит ФКС, а вероятность 90%, то буду думать где делать и узнавать по месту нюансы.

Активный участник Аватар для tabula_rasa

Цитата Сообщение от Людмила Т. Посмотреть сообщение
    Спасибо, интернет показывает Неомед, обычно ФГДС делаю без наркоза, буду иметь в виду, от метро, кажется, недалеко.
    1-й раз в Песочном делала ФКС без наркоза, это уже ближе, от метро ехать не надо.
    Не за что! Надеюсь, доктор Вам понравится Надо бы и мне загнать себя на ФГДС к ней, с 2016-го уже не была

6. ответ для Irissko , на сообщение « Добрый вечер. Подскажите, плиз, а... »
    Активный участник Аватар для tabula_rasa

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, плиз, а подготовку к ФКС назначает гастроэнтеролог?
    Неделю пропила таблетки, не помогло Страшно ужасно, но точно назначит ФКС врач. Уже от диагноза больше страшно...ну что это может быть такое..неделю кишечник болит((((((
    Вы можете почитать про подготовку на сайтах мед.центров, в которых есть отделение эндоскопии.
    Определенная диета в течении 2-3 дней. И накануне подготовка Фортрансом. Либо Флит, Эндофальк, Пикапреп

Цитата Сообщение от tabula_rasa Посмотреть сообщение
    Вы можете почитать про подготовку на сайтах мед.центров, в которых есть отделение эндоскопии.
    Определенная диета в течении 2-3 дней. И накануне подготовка Фортрансом. Либо Флит, Эндофальк, Пикапреп
    Посмотрела на сайте, есть информация) спасибо) рассматриваю адмиралтейские верфи. Делала там фгдс, врач эндоскопист понравилась.

Сегодня сделала фгдс, колоноскопию и наркоз у Скиба в РАН, записалась вчера, сделала сегодня, пила фортранс после 3 литра вырвало, больше себя накручивала, есть перестала, не столько боялась процедуры чем результата, укол сделали, проснулась, сразу оделась тут же, результат.

Ветеран

Цитата Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
    Сегодня сделала фгдс, колоноскопию и наркоз у Скиба в РАН, записалась вчера, сделала сегодня, пила фортранс после 3 литра вырвало, больше себя накручивала, есть перестала, не столько боялась процедуры чем результата, укол сделали, проснулась, сразу оделась тут же, результат.
    Я, помню, еле 3 пакета фортранса выпила, мерзость редкая.
    В РАН требуют принести анализ крови и ЭКГ? Как поняла, самочувствие после было нормальным?

10. ответ для Людмила Т. , на сообщение « Я, помню, еле 3 пакета фортранса... »

Цитата Сообщение от Людмила Т. Посмотреть сообщение
    Я, помню, еле 3 пакета фортранса выпила, мерзость редкая.
    В РАН требуют принести анализ крови и ЭКГ? Как поняла, самочувствие после было нормальным?
    Просят только ЭКГ, самочувствие было нормальным.
    Павел 3 июня 2009 года
    Кирилл 10 мая 2002 года

Страница 883 из 1169 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »