|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от М@ргарита
мне гастро отказала в назначении.
должен сказать врач, который будет проводить обследование.
я поехала и узнала.
готовилась пикокреп. очень легко подготовка прошла, а я так напрягалась, что будет жесть.
как все сложно(
А почему гастро отказал?
-
Элита
 Сообщение от solana
Может Вам не переживать, а сходить к другому врачу если постоянно болит. А то назначение антибиотиков без обследования выглядит не адекватно и при СРК кроме болей должны быть еще проблемы со стулом, либо поносы, либо запоры, или попеременно. После антибиотиков пациентам с проблемным жкт обычно пробиотики курсом назначают.
Спасибо Вам за поддержку Завтра иду к своему врачу на повторный прием, к Дунцову В.В., вычитала его на ЛВ в топике каком то) Посмотрим что скажет, увидев анализы. Еслибудут сомнения, то пойду к кому-нить еще схожу. Ну как к кому-нибудь...полапачу топик)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irissko
как все сложно(
А почему гастро отказал?
не сложно, Вы просто сейчас боитесь. Потом придете сюда, скажете, что зря боялись.
Почему она отказала? Сказала, что каждый врач сам решает, чем чистить обследуемого.
Позвоните, спросите. Мне не дозвониться было, потому сама поехала.
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Элита
 Сообщение от М@ргарита
не сложно, Вы просто сейчас боитесь. Потом придете сюда, скажете, что зря боялись.
Почему она отказала? Сказала, что каждый врач сам решает, чем чистить обследуемого.
Позвоните, спросите. Мне не дозвониться было, потому сама поехала.
Спасибо) Завтра пойду к гастро, если назначит ФКС, а вероятность 90%, то буду думать где делать и узнавать по месту нюансы.
-
Активный участник
 Сообщение от Людмила Т.
Спасибо, интернет показывает Неомед, обычно ФГДС делаю без наркоза, буду иметь в виду, от метро, кажется, недалеко.
1-й раз в Песочном делала ФКС без наркоза, это уже ближе, от метро ехать не надо.
Не за что! Надеюсь, доктор Вам понравится Надо бы и мне загнать себя на ФГДС к ней, с 2016-го уже не была
-
Активный участник
 Сообщение от Irissko
Добрый вечер. Подскажите, плиз, а подготовку к ФКС назначает гастроэнтеролог?
Неделю пропила таблетки, не помогло  Страшно ужасно, но точно назначит ФКС врач. Уже от диагноза больше страшно...ну что это может быть такое..неделю кишечник болит((((((
Вы можете почитать про подготовку на сайтах мед.центров, в которых есть отделение эндоскопии.
Определенная диета в течении 2-3 дней. И накануне подготовка Фортрансом. Либо Флит, Эндофальк, Пикапреп
-
Элита
 Сообщение от tabula_rasa
Вы можете почитать про подготовку на сайтах мед.центров, в которых есть отделение эндоскопии.
Определенная диета в течении 2-3 дней. И накануне подготовка Фортрансом. Либо Флит, Эндофальк, Пикапреп
Посмотрела на сайте, есть информация) спасибо) рассматриваю адмиралтейские верфи. Делала там фгдс, врач эндоскопист понравилась.
-
Ветеран
Сегодня сделала фгдс, колоноскопию и наркоз у Скиба в РАН, записалась вчера, сделала сегодня, пила фортранс после 3 литра вырвало, больше себя накручивала, есть перестала, не столько боялась процедуры чем результата, укол сделали, проснулась, сразу оделась тут же, результат.
-
 Сообщение от Мусечка
Сегодня сделала фгдс, колоноскопию и наркоз у Скиба в РАН, записалась вчера, сделала сегодня, пила фортранс после 3 литра вырвало, больше себя накручивала, есть перестала, не столько боялась процедуры чем результата, укол сделали, проснулась, сразу оделась тут же, результат.
Я, помню, еле 3 пакета фортранса выпила, мерзость редкая.
В РАН требуют принести анализ крови и ЭКГ? Как поняла, самочувствие после было нормальным?
-
Ветеран
 Сообщение от Людмила Т.
Я, помню, еле 3 пакета фортранса выпила, мерзость редкая.
В РАН требуют принести анализ крови и ЭКГ? Как поняла, самочувствие после было нормальным?
Просят только ЭКГ, самочувствие было нормальным.
Павел 3 июня 2009 года
Кирилл 10 мая 2002 года