|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
У меня готовность 99.9% ))) Кроватку привезли,теперь нет только воды без газа в родилку.
Купила кормительную ночнуху,а у меня из нее сиськи вываливаются,если на бок лечь.Капец,блин))
давай фотку
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Перевернуться малыш может вплоть до дня родов. Это конечно не часто, но возможно.
Девы, да все мы в той или иной степени разваливается ну что ж теперь, всех под нож? Настраиваемся на положительное течение процесса. Ну зачем вам просто так целая операция. Ведь последнее нишиша не легче. Лучше уж потерпеть и родить самой.
Самой то, конечно, лучше. Так что терпим) на крайняк можно же эпидуралку попросить.
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
давай фотку 
Сисек или кроватки?))))))))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Самой то, конечно, лучше. Так что терпим) на крайняк можно же эпидуралку попросить.
И эпидуралка и душ и мячик. Да больно, тяжело, но мы ж не дети. А сильные и боевые женщины. Нам море по- колено )))) и бывает так, что еле добежала и родила, бывает что и помучаться приходится.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Блин,меня опять ломает((ноги крутит. Опять будет температура.
Такая погода бееее,сварю себе б/а глинтвейн,залезу под плед и буду хандрить.
Котиг пришел меня поддержать. 
Чудо пушистое.
Болеть не надо, грейся, отдыхай.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
У меня готовность 99.9% ))) Кроватку привезли,теперь нет только воды без газа в родилку.
Купила кормительную ночнуху,а у меня из нее сиськи вываливаются,если на бок лечь.Капец,блин))
Молодец.
Наверно лифчик все равно будет?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Irissko
Да ну. Нет лучше или хуже, есть же показания четкие для КС, с ними нет смысла спорить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Сисек или кроватки?))))))))
сисек , канеш)))
-
Наш человек
откопала градусник омроновский, про который тут говорили... вот именно он и не работает)) щас попробовала еще раз
но все равно, попробую еще раз купить такой
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Чудо пушистое.
Болеть не надо, грейся, отдыхай.
Постараюсь. Но уже 37.2((
 Сообщение от Zhabulek
Молодец.
Наверно лифчик все равно будет?
Будет,но я хотела в ней сейчас поспать еще,она для Б и кормящих)
Вчера перед сном говорю мужу,смотри какой антисекс(она голубая в горошек=)),муж поржал,легла ,а он говорит "а что,очень даже секс")))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да