Страница 882 из 4683 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Irissko , на сообщение « Ааентовские соски же в основном по 2... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    поняла)
    на озоне просто на авент 1+1=3, думаю, соски еще 2 купить или бутылочку. пакеты для молока еще хочу
    Пакеты для молока вещь хорошая, я уже заказала в дм, пока были скидки. Соску взяла авент самую маленькую, 0-2 мес, одна в упаковке. Потом докупим ещё, тк неизвестно, латекс/силикон и ортодонтические/обычные пойдут у ребёнка.

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Ааентовские соски же в основном по 2 штуки в упаковке. Куда тебе ещё) вдруг и правда не пойдет такая соска.
    Нам двух хватало до полугода точно, потом от 6 мес меняли.
    Ну когда отменять это у очень индивидуально, мои сами отказались в своеыремя, ещё до года оба.

2. ответ для Fitberry , на сообщение « Я спросила irmo как раз. Потому что... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я спросила irmo как раз. Потому что покупать пакеты без молокоотсоса как то нелогично.
    У меня нету. И накладок на сиськи тоже
    Молокоотсос можно купить быстро, а сцеживаться руками никто не отменял.
    Накладки тоже нет смысла сразу покупать, не обязательно они понадобятся

3. ответ для Valerie , на сообщение « Молокоотсос можно купить быстро, а... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Молокоотсос можно купить быстро, а сцеживаться руками никто не отменял.
    Накладки тоже нет смысла сразу покупать, не обязательно они понадобятся
    Я руками не могла [emoji1]

4. ответ для Valerie , на сообщение « Молокоотсос можно купить быстро, а... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Вы еще не родили и не знаете что будет с гв,а уже хотите пакеты для молока и молокоотсосы))
    Я спросила irmo как раз. Потому что покупать пакеты без молокоотсоса как то нелогично.
    У меня нету. И накладок на сиськи тоже
    Тогда куда тебе пакеты?)))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ну так-то нацедить можно и самостоятельно)ручками
    ну вот я как бы и думала про руками...
    молокоотсос -то заранее явно не надо)

5. ответ для Momdarinka , на сообщение « Я руками не могла [emoji1] »

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я руками не могла [emoji1]
    Когда 20 лет назад я рожала первый раз, не помню, чтобы были нормальные молокоотсосы для индивидуального пользования. Так что пришлось научиться, вариантов не было. А вот авентовская система для заморозки молока и кормления уже появилась.

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « При явных там и вопросов нет. Но их... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    При явных там и вопросов нет. Но их мало. Есть например тазовое предлежание, грея написала КС, а пока суть да дело, он перевернулся. И все ж ты не забывай что врач теоретик и врач практик это два разных врача. Я бы опираясь на опыт, но все ж ситуацию держать под контролем. С той де двойней, рожают же сами девочки и все нормально, если позволяет ситуация, чего б не родить.
    Согласна полностью, с что двойней многие сами рожают. Наверное прямых показаний это и прям не много, там по зрению, давление может высокое. И переворот малыша возможен. Хотя многие считали что после какой тот недели, не помню точно, им уже не перевернутся.

А у меня давление низкое и уши на погоду иногда закладывает, но моя гиня сказала бы что это норм

7. ответ для Valerie , на сообщение « Пакеты для молока вещь хорошая, я уже... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Пакеты для молока вещь хорошая, я уже заказала в дм, пока были скидки. Соску взяла авент самую маленькую, 0-2 мес, одна в упаковке. Потом докупим ещё, тк неизвестно, латекс/силикон и ортодонтические/обычные пойдут у ребёнка.

Ну когда отменять это у очень индивидуально, мои сами отказались в своеыремя, ещё до года оба.
    Не, мы не отменяли соску)) рано ещё в таком возрасте, если ребенок сосет соску. Мы меняли, от +6 мес) сначала от +0 были.

8. ответ для Irissko , на сообщение « Согласна полностью, с что двойней... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Согласна полностью, с что двойней многие сами рожают. Наверное прямых показаний это и прям не много, там по зрению, давление может высокое. И переворот малыша возможен. Хотя многие считали что после какой тот недели, не помню точно, им уже не перевернутся.

А у меня давление низкое и уши на погоду иногда закладывает, но моя гиня сказала бы что это норм
    Перевернуться малыш может вплоть до дня родов. Это конечно не часто, но возможно.

Девы, да все мы в той или иной степени разваливается ну что ж теперь, всех под нож? Настраиваемся на положительное течение процесса. Ну зачем вам просто так целая операция. Ведь последнее нишиша не легче. Лучше уж потерпеть и родить самой.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Блин,меня опять ломает((ноги крутит. Опять будет температура.
    Такая погода бееее,сварю себе б/а глинтвейн,залезу под плед и буду хандрить.
    Котиг пришел меня поддержать.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

У меня готовность 99.9% ))) Кроватку привезли,теперь нет только воды без газа в родилку.
    Купила кормительную ночнуху,а у меня из нее сиськи вываливаются,если на бок лечь.Капец,блин))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 882 из 4683 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »