|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
поняла)
на озоне просто на авент 1+1=3, думаю, соски еще 2 купить или бутылочку. пакеты для молока еще хочу
Пакеты для молока вещь хорошая, я уже заказала в дм, пока были скидки. Соску взяла авент самую маленькую, 0-2 мес, одна в упаковке. Потом докупим ещё, тк неизвестно, латекс/силикон и ортодонтические/обычные пойдут у ребёнка.
 Сообщение от Irissko
Ааентовские соски же в основном по 2 штуки в упаковке. Куда тебе ещё) вдруг и правда не пойдет такая соска.
Нам двух хватало до полугода точно, потом от 6 мес меняли.
Ну когда отменять это у очень индивидуально, мои сами отказались в своеыремя, ещё до года оба.
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Я спросила irmo как раз. Потому что покупать пакеты без молокоотсоса как то нелогично.
У меня нету. И накладок на сиськи тоже
Молокоотсос можно купить быстро, а сцеживаться руками никто не отменял.
Накладки тоже нет смысла сразу покупать, не обязательно они понадобятся
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Молокоотсос можно купить быстро, а сцеживаться руками никто не отменял.
Накладки тоже нет смысла сразу покупать, не обязательно они понадобятся
Я руками не могла [emoji1]
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Вы еще не родили и не знаете что будет с гв,а уже хотите пакеты для молока и молокоотсосы))
 Сообщение от Fitberry
Я спросила irmo как раз. Потому что покупать пакеты без молокоотсоса как то нелогично.
У меня нету. И накладок на сиськи тоже
 Сообщение от Fitberry
Тогда куда тебе пакеты?)))
 Сообщение от Tomika
Ну так-то нацедить можно и самостоятельно)ручками
ну вот я как бы и думала про руками...
молокоотсос -то заранее явно не надо)
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Я руками не могла [emoji1]
Когда 20 лет назад я рожала первый раз, не помню, чтобы были нормальные молокоотсосы для индивидуального пользования. Так что пришлось научиться, вариантов не было. А вот авентовская система для заморозки молока и кормления уже появилась.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
При явных там и вопросов нет. Но их мало. Есть например тазовое предлежание, грея написала КС, а пока суть да дело, он перевернулся. И все ж ты не забывай что врач теоретик и врач практик это два разных врача. Я бы опираясь на опыт, но все ж ситуацию держать под контролем. С той де двойней, рожают же сами девочки и все нормально, если позволяет ситуация, чего б не родить.
Согласна полностью, с что двойней многие сами рожают. Наверное прямых показаний это и прям не много, там по зрению, давление может высокое. И переворот малыша возможен. Хотя многие считали что после какой тот недели, не помню точно, им уже не перевернутся.
А у меня давление низкое и уши на погоду иногда закладывает, но моя гиня сказала бы что это норм
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Пакеты для молока вещь хорошая, я уже заказала в дм, пока были скидки. Соску взяла авент самую маленькую, 0-2 мес, одна в упаковке. Потом докупим ещё, тк неизвестно, латекс/силикон и ортодонтические/обычные пойдут у ребёнка.
Ну когда отменять это у очень индивидуально, мои сами отказались в своеыремя, ещё до года оба.
Не, мы не отменяли соску)) рано ещё в таком возрасте, если ребенок сосет соску. Мы меняли, от +6 мес) сначала от +0 были.
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Согласна полностью, с что двойней многие сами рожают. Наверное прямых показаний это и прям не много, там по зрению, давление может высокое. И переворот малыша возможен. Хотя многие считали что после какой тот недели, не помню точно, им уже не перевернутся.
А у меня давление низкое и уши на погоду иногда закладывает, но моя гиня сказала бы что это норм 
Перевернуться малыш может вплоть до дня родов. Это конечно не часто, но возможно.
Девы, да все мы в той или иной степени разваливается ну что ж теперь, всех под нож? Настраиваемся на положительное течение процесса. Ну зачем вам просто так целая операция. Ведь последнее нишиша не легче. Лучше уж потерпеть и родить самой.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Блин,меня опять ломает((ноги крутит. Опять будет температура.
Такая погода бееее,сварю себе б/а глинтвейн,залезу под плед и буду хандрить.
Котиг пришел меня поддержать.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
У меня готовность 99.9% ))) Кроватку привезли,теперь нет только воды без газа в родилку.
Купила кормительную ночнуху,а у меня из нее сиськи вываливаются,если на бок лечь.Капец,блин))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да