|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Полученное гсп не идёт в доход. Если было назначено ДО 30.09, то подачу в октябре вы уже пропустили, подавайте в ноябре
Сообщение от Lizun4ik
Наверняка спрашивалось миллион раз. Девушки, скажите, пожалуйста, когда я могу подать на гсп, если мне назначили выплату до 30.09. И есть ли смысл подавать сейчас? Ведь полученное гсп тоже считается доходами? Лучше выждать 3 месяца?
так у вас уже один месяц без ГСП! На что жили спросят?! Вероятно может лучше подстраховаться договором займа на октябрь в несколько тыщ...
-
Сообщение от Lizun4ik
Наверняка спрашивалось миллион раз. Девушки, скажите, пожалуйста, когда я могу подать на гсп, если мне назначили выплату до 30.09. И есть ли смысл подавать сейчас? Ведь полученное гсп тоже считается доходами? Лучше выждать 3 месяца?
Ну что ж вы мильон первый постеснялись? эх..
-
Элита
Сообщение от Гусенок
так у вас уже один месяц без ГСП! На что жили спросят?! Вероятно может лучше подстраховаться договором займа на октябрь в несколько тыщ...
Можете расшифровать, что вы имели ввиду? Как подстраховаться?
-
Сообщение от Lizun4ik
Можете расшифровать, что вы имели ввиду? Как подстраховаться?
https://m.vk.com/doc-48203174_506044057
шаблон, заключите с кем хотите, тыщ на пять.
-
Элита
Сообщение от Маргонетэтчер
Спасибо огромное
-
Вчера хотела подать на пособие ребёнку (10 лет исполнилось 06.11) не приняли! Что то изменилось в регламенте, теперь только в следующим месяце за др принимают документы. Оххх, а я уже все справки подготовила т.к. раньше можно было хоть на следующий день подавать после др.
-
Вы старшего инспектора приглашали?
Вчера хотела подать на пособие ребёнку (10 лет исполнилось 06.11) не приняли! Что то изменилось в регламенте, теперь только в следующим месяце за др принимают документы. Оххх, а я уже все справки подготовила т.к. раньше можно было хоть на следующий день подавать после др.
Ничего не менялось, подавайте по настоянию, а то потом и на гсп прилипнете.
-
с Марса
ДР был 25.09, подавала 26 или 27го не помню уже
до этого ДР был 15.08, подавала 16го
я правда все через ГУ