|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Двойной малыш
Ну, чтоб найти не ерунду, я на бирже 17 месяцев простояла))) Измором взяла)) Шучу,просто повезло думаю
Я могу сказать, у меня было пару норм вакансий. ЗП не шибко денежная, так сказать, средняя по городу, но места неплохие, одно было даже с доп. плюшками Только вот деть на тот момент в сад еще не ходил на полный день.
Ну и да, я не заметила, чтобы они сильно ликовали, когда узнавали, что у меня ребенок трех лет.
В принципе, готовы были взять. Летом проще найти, народ работать не хочет)
-
Ветеран
Сообщение от RegLega
Вам реально биржа работу нашла? Вам нравиться??? Я чего то скептически к ним всегда была, думала ничего путного не смогут предложить. Видимо зря.
Я когда стояла на бирже мне говорили что нельзя самой отказываться от работы, типа пару раз откажешься и снимут с учета. Но я сама не проверяла, лето пришло и сама снялась.
Я тоже особо не отказывалась, с этим проблем нет. Как правило, везде спрашивают, за отказом пришла или устраиваться
-
Ветеран
Сообщение от Маргонетэтчер
Про матпомощь Гусенок всё правильно написала, я вам тоже уже отвечала вк. но всё зависит от инспектора, и, видимо, от возраста. мне 47, 12 лет перерыва, специальности толковой нет, кому я нужна? меня и не гоняют. раз в месяц с инспектором подбираем адрес поближе любой, нянькой в детсад, иначе нельзя, она обязана что-то давать. прихожу туда, там без проблем пишут отказ. стою с апреля, и матпомощь получаю. и ещё, сегодня только оттуда, инспектора моего нет, а замещающий имеет право вообще не давать направления. тоже этим пользуюсь, прошу не давать. а вот девочка одна мне вк пишет, задолбали её жуткими направлениями на какие-то заводы с ужасными графиками. думаю, она молодая, и инспектор вредный.
Ну, если стоишь чисто формально, по большому счету все равно куда ездить за отказами. А работу можно искать и помимо биржи, что, думается мне, более эффективно.
-
Сообщение от ulakot
Ну, если стоишь чисто формально, по большому счету все равно куда ездить за отказами. А работу можно искать и помимо биржи, что, думается мне, более эффективно.
А кто тут стоит формально? Тема то про гсп. наша цель получить её таки.
-
Ветеран
А кто тут стоит формально? Тема то про гсп. наша цель получить её таки.
Ну так и я об том же, цель у нас одна)
Если нужна просто справка, что стоишь в ЦЗ, то какая разница куда ездить по направлениям,какой график итп. Если все равно едешь за отказом
-
Наш человек
Таки уходит начальница?
Да, планы не меняются. Все разговоры об этом. Похоже нашла другую работу, но прямо об этом не говорит. Ждём оформления её пенсии
-
Сообщение от ulakot
Ну так и я об том же, цель у нас одна)
Если нужна просто справка, что стоишь в ЦЗ, то какая разница куда ездить по направлениям,какой график итп. Если все равно едешь за отказом
Ну я вот ездить не хочу, лень, прошу поближе. благо, садов хватает.
-
с Марса
Сообщение от Двойной малыш
Так я и не отказывалась от работы сама) обычный разговор на собеседованиях:
Здравствуйте, у меня двое детей 4 лет и нет бабушки.Дальше разговор и не шел. Просто интересовались-где поставить отказ)
Да, на бирже предложили работу. Поехала, оказалось 15 минут от дома, работа до 17,в пятницу до 16. Тихо, спокойно и средняя зп по моей отрасли. Плюс в апреле уходит начальница на пенсию и я на ее место, оклад, естественно, хороший у нее. Посмотрела и начала разговор с опыта работы, а уж потом , в конце про двоих детей)
у меня обычно сразу спрашивают нужна ли работа или только подписать или я сама говорю\намекаю
Про матпомощь Гусенок всё правильно написала, я вам тоже уже отвечала вк. но всё зависит от инспектора, и, видимо, от возраста. мне 47, 12 лет перерыва, специальности толковой нет, кому я нужна? меня и не гоняют. раз в месяц с инспектором подбираем адрес поближе любой, нянькой в детсад, иначе нельзя, она обязана что-то давать. прихожу туда, там без проблем пишут отказ. стою с апреля, и матпомощь получаю. и ещё, сегодня только оттуда, инспектора моего нет, а замещающий имеет право вообще не давать направления. тоже этим пользуюсь, прошу не давать. а вот девочка одна мне вк пишет, задолбали её жуткими направлениями на какие-то заводы с ужасными графиками. думаю, она молодая, и инспектор вредный.
я стою с конца сентября и было только 2 направления с первых двух посещений СЗ
как только зарегистрировали 7.10 никуда не гоняют больше - пока все как раньше для меня по условиям
спрашивают какие вакансии посмотреть и распечатывают, все
хотя еще ни разу не была у своего инспектора - она болеет серьезно
гсп пока отказ...
значит только в январе могут дать...
-
Сообщение от Гусенок
у меня обычно сразу спрашивают нужна ли работа или только подписать или я сама говорю\намекаю
я стою с конца сентября и было только 2 направления с первых двух посещений СЗ
как только зарегистрировали 7.10 никуда не гоняют больше - пока все как раньше для меня по условиям
спрашивают какие вакансии посмотреть и распечатывают, все
хотя еще ни разу не была у своего инспектора - она болеет серьезно
гсп пока отказ...
значит только в январе могут дать...
Да, моя тоже вечно отсутствует, направления стали давать только когда на матпомощь стала претендовать, до этого тоже ничего не давали. да и дают по минимуму, раз в месяц, хотя должны каждую явку. нет в нас нужды.
-
Элита
Наверняка спрашивалось миллион раз. Девушки, скажите, пожалуйста, когда я могу подать на гсп, если мне назначили выплату до 30.09. И есть ли смысл подавать сейчас? Ведь полученное гсп тоже считается доходами? Лучше выждать 3 месяца?