Страница 881 из 972 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Вы можете хоть 10 лет стоять на бирже. Если бы было иначе, то никто на Вас не махал руками, а спокойно сняли. Пока Вы не захотите, никто вас не снимет, но будут пытаться морально) Я выдержала полтора года)
    меня пару лет назад попросили написать\заполнить заявление на снятие по прошествии года и восстановиться в том же порядке как изначально вставала..., сказали такие правила...
    как нынче не знаю
    а у вас получается 1,5г непрерывно? и не предлагали сниматься\восстанавливаться?

2. ответ для Гусенок , на сообщение « меня пару лет назад попросили... »
    Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    меня пару лет назад попросили написать\заполнить заявление на снятие по прошествии года и восстановиться в том же порядке как изначально вставала..., сказали такие правила...
    как нынче не знаю
    а у вас получается 1,5г непрерывно? и не предлагали сниматься\восстанавливаться?
    я тут в топике или где-то еще читала, что девушку тоже пытались снять таким образом, но она призвала их к букве закона и они принесли извинения, хотя изначально были настроены очень категорично

другой вопрос, что мы им портим статистику своими стояниями, иначе бы они так не трепыхались( я так понимаю, тут зависит еще от личных качеств инспектора. Я боюсь, мою хватит кондрат, если я буду больше года стоять...

и еще - я так понимаю, что если таким образом сняться после года и потом восстановиться, то ГСП уже не видать?

3. ответ для ulakot , на сообщение « я тут в топике или где-то еще читала,... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    как нынче не знаю
    Да,полтора года непрерывно. Потом снялась, т к предложили неквалиф работы. Потом , два месяца спустя опять пришла встала и они мне на вторую явку нашли мою, эту работу. В первые полтора года предлагали сняться, но мне было не надо)))
    Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    я тут в топике или где-то еще читала, что девушку тоже пытались снять таким образом, но она призвала их к букве закона и они принесли извинения, хотя изначально были настроены очень категорично

другой вопрос, что мы им портим статистику своими стояниями, иначе бы они так не трепыхались( я так понимаю, тут зависит еще от личных качеств инспектора. Я боюсь, мою хватит кондрат, если я буду больше года стоять...

и еще - я так понимаю, что если таким образом сняться после года и потом восстановиться, то ГСП уже не видать?
    ГСП больше года нет. Надо поработать хоть месяцок
    Я-Наташа.

Небожитель Аватар для RegLega

Да,полтора года непрерывно. Потом снялась, т к предложили неквалиф работы. Потом , два месяца спустя опять пришла встала и они мне на вторую явку нашли мою, эту работу. В первые полтора года предлагали сняться, но мне было не надо)))
    Вам реально биржа работу нашла? Вам нравиться??? Я чего то скептически к ним всегда была, думала ничего путного не смогут предложить. Видимо зря.
    Я когда стояла на бирже мне говорили что нельзя самой отказываться от работы, типа пару раз откажешься и снимут с учета. Но я сама не проверяла, лето пришло и сама снялась.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Вам реально биржа работу нашла? Вам... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вам реально биржа работу нашла? Вам нравиться??? Я чего то скептически к ним всегда была, думала ничего путного не смогут предложить. Видимо зря.
    Я когда стояла на бирже мне говорили что нельзя самой отказываться от работы, типа пару раз откажешься и снимут с учета. Но я сама не проверяла, лето пришло и сама снялась.
    Так я и не отказывалась от работы сама) обычный разговор на собеседованиях:
    Здравствуйте, у меня двое детей 4 лет и нет бабушки.Дальше разговор и не шел. Просто интересовались-где поставить отказ)
    Да, на бирже предложили работу. Поехала, оказалось 15 минут от дома, работа до 17,в пятницу до 16. Тихо, спокойно и средняя зп по моей отрасли. Плюс в апреле уходит начальница на пенсию и я на ее место, оклад, естественно, хороший у нее. Посмотрела и начала разговор с опыта работы, а уж потом , в конце про двоих детей)
    Я-Наташа.

Небожитель Аватар для RegLega

Так я и не отказывалась от работы сама) обычный разговор на собеседованиях:
    Здравствуйте, у меня двое детей 4 лет и нет бабушки.Дальше разговор и не шел. Просто интересовались-где поставить отказ)
    Да, на бирже предложили работу. Поехала, оказалось 15 минут от дома, работа до 17,в пятницу до 16. Тихо, спокойно и средняя зп по моей отрасли. Плюс в апреле уходит начальница на пенсию и я на ее место, оклад, естественно, хороший у нее. Посмотрела и начала разговор с опыта работы, а уж потом , в конце про двоих детей)
    Здорово! Просто я реально не ожидала чего то хорошего от биржи, думала ерунду подсовывают.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для RegLega , на сообщение « Здорово! Просто я реально не ожидала... »

Здорово! Просто я реально не ожидала чего то хорошего от биржи, думала ерунду подсовывают.
    Ну, чтоб найти не ерунду, я на бирже 17 месяцев простояла))) Измором взяла)) Шучу,просто повезло думаю
    Я-Наташа.

8. ответ для ulakot , на сообщение « я тут в топике или где-то еще читала,... »

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение

Про матпомощь Гусенок всё правильно написала, я вам тоже уже отвечала вк. но всё зависит от инспектора, и, видимо, от возраста. мне 47, 12 лет перерыва, специальности толковой нет, кому я нужна? меня и не гоняют. раз в месяц с инспектором подбираем адрес поближе любой, нянькой в детсад, иначе нельзя, она обязана что-то давать. прихожу туда, там без проблем пишут отказ. стою с апреля, и матпомощь получаю. и ещё, сегодня только оттуда, инспектора моего нет, а замещающий имеет право вообще не давать направления. тоже этим пользуюсь, прошу не давать. а вот девочка одна мне вк пишет, задолбали её жуткими направлениями на какие-то заводы с ужасными графиками. думаю, она молодая, и инспектор вредный.

9. ответ для RegLega , на сообщение « Вам реально биржа работу нашла? Вам... »

Не с учёта, а с пособия, на два месяца. ну вот у меня корки 1с есть, она мне пыталась предложить вакансию, оператор пк, сорок тыщ, но что-то её смутило. я удивилась, им больше 25000 и не платят нигде.

Ну, чтоб найти не ерунду, я на бирже 17 месяцев простояла))) Измором взяла)) Шучу,просто повезло думаю
    Таки уходит начальница?

Страница 881 из 972 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891931 Последняя »