Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!

Проголосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 февраля

6 54.55%
  • 16 февраля

10 90.91%
  • 22 февраля

2 18.18%
  • 23 февраля

2 18.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 883 из 1828 « Первая 3837838338738798808818828838848858868878939339831383 Последняя »

Цитата Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
    Ты была бы хорошей акушеркой! А я была бы злыдней
    ну не, знаешь, когда в течении недели слышишь крик это одно, а когда каждый день по 10 раз в день)))
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

2. ответ для ksks079 , на сообщение « радионяню? »

Цитата Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
    это да)))
    Ксюш, подругу твою с доченькой!
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

3. ответ для Felicia , на сообщение « так я и не говорю, что не страшно, но... »
    Живу я здесь Аватар для Крошка картошка

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    так я и не говорю, что не страшно, но жить-то все равно надо, не будешь же ты его бедного по всей квартире сутками на руках таскать у тебя есть стульчик для кормления? если он для детей от 0 мес., то можно с собой на кухню брать малыша) не настраивай себя на плохое, все будет хорошо!
    Нет такого нет, хочу шезлонг
    Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.

и

4. ответ для Jjulia , на сообщение « Я орала:)) И еще как:065::)) »
    со звезды Аватар для ksks079

Цитата Сообщение от Jjulia Посмотреть сообщение
    Я орала И еще как
    мне кажется я бы тоже орала судя по тому как пищала и не слушалась. когда мне шов снимали
    Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
    ================================================== =======
    Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"

5. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Ксюш, Викуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для ksks079 , на сообщение « не переживай изза телефона:091: если... »

Цитата Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
    не переживай изза телефона если бы е чтото беспокоило. она мне кажется наоборот бы захотела бы маме поплакаться. все хорошо у Каришы) так скоро уже увидитесь

а у меня сегодня подружка родила, про которую я вчера писала. что заБ на таблетках) в 6 утра, девочку
    Я просто переживаю... Мама то говорит что братик родился и мама сейчас с ним и скоро вернется.... Думаю может эт уже ревность...
    Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.

и

Цитата Сообщение от Мои Мечты Сбываются! Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки!
    Лори, жалуйся сколько хочешь, пожалуйста я о другом)))
    Сколько хочу не получится-хочу завтра домой уже

и

Цитата Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
    Я просто переживаю... Мама то говорит что братик родился и мама сейчас с ним и скоро вернется.... Думаю может эт уже ревность...
    мне кажется вряд ли она понимает сейчас по телефону.

Все будет хорошо!

9. со звезды Аватар для ksks079

Цитата Сообщение от Мои Мечты Сбываются! Посмотреть сообщение
    нет, почти все согласились, что не надо орать) не в твой огород, просто после твоего сообщения решила написать, т.к. время есть)
    я честно, вот реально не помню.Помню, что плохо себя вела, и мне было стыдно) Возможно и орала, не исключаю. Стонала точно) возможно громко)) А на кресле когда мне шейку открывали орала, да. вот помню это.
    я когда шов снимали-то и то себя не контролировала, говорили. чтобы зафиксировалась. а у меян попа сама уезжала назад. звуки я точно издавала какие-то и мне кажется пыталась руками врача зхваталь. ужас позор какой
    Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
    ================================================== =======
    Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"

10. ответ для Felicia , на сообщение « где орут? в 17 РД никто не орал... хотя... »

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    где орут? в 17 РД никто не орал... хотя я бы точно наорала на ту мадам, которая за стенкой рожала
    Ну говорят что на бесплатников орут если они невадеквате

и

Страница 883 из 1828 « Первая 3837838338738798808818828838848858868878939339831383 Последняя »