|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Живу я здесь
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
нет, почти все согласились, что не надо орать) не в твой огород, просто после твоего сообщения решила написать, т.к. время есть)
я честно, вот реально не помню.Помню, что плохо себя вела, и мне было стыдно) Возможно и орала, не исключаю. Стонала точно) возможно громко)) А на кресле когда мне шейку открывали орала, да. вот помню это.
Ольчик, а я теперь понимаю почему на бесплатном акушерки орут на рожениц, я бы тоже им всем разгона дала
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
В перезагрузке
Сообщение от Крошка картошка
Все равно страшно...
так я и не говорю, что не страшно, но жить-то все равно надо, не будешь же ты его бедного по всей квартире сутками на руках таскать у тебя есть стульчик для кормления? если он для детей от 0 мес., то можно с собой на кухню брать малыша) не настраивай себя на плохое, все будет хорошо!
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
со звезды
Мама говорит что Карина сегодня уснула сидя в кресле...а ща бодра и весела бегает и отжигает
И меня пугает что она не хочет со мной разговаривать по елефону
не переживай изза телефона если бы е чтото беспокоило. она мне кажется наоборот бы захотела бы маме поплакаться. все хорошо у Каришы) так скоро уже увидитесь
а у меня сегодня подружка родила, про которую я вчера писала. что заБ на таблетках) в 6 утра, девочку
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
Живу я здесь
Лори, говорят подножка это мегаудобная вещь!
Надо брать!
Спасибо
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
со звезды
Сообщение от Felicia
)
Ленчик. ботики купили Маше? если писала - сорри.я могла пропустить!!
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
со звезды
Сообщение от Jjulia
Да какая там молодец, транжира
Ой, не написала - Олечка, вам с Сашулей на поправку!@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
похвастаешься потом?
-
с Марса
Девочки, спасибо за кулачки!
Лори, жалуйся сколько хочешь, пожалуйста я о другом)))
-
В перезагрузке
Ольчик, а я теперь понимаю почему на бесплатном акушерки орут на рожениц, я бы тоже им всем разгона дала
где орут? в 17 РД никто не орал... хотя я бы точно наорала на ту мадам, которая за стенкой рожала
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
Живу я здесь
ну не все могут контролировать свои эмоции, поэтому я не считаю что это плохо или хорошо. Я отношусь к этому с пониманием.
Ты была бы хорошей акушеркой! А я была бы злыдней
и
-
со звезды
а почему не хочет, непонятно? может в этот момент просто занята? Саша тоже не всегда хочет со мной или с мужем разговаривать по телефону, особенно если у нее "дела" важные
это да)))