|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от linamama
Здравствуйте.У меня вопрос.Мы встали на городскую очередь буквально месяц назад и сразу вступили в программу МДЖ.Что же это получается,что мы будем ждать субсидию более 20ти лет?Живём в коммуналке,но в РКК не учавствует никто(не хотят).Заранее спасибо за ответ.
Единственный шанс- если вы подходите под Жилище-почитайте внимательно, мне повезло именно так
-
Мега-элита
Сообщение от Annie
Мы хотим предложить другие варианты,когда дети останутся в старой квартире.а в жо заявляют,что никаких вариантов у нас нет.
не поняла о каких других варианта идет речь, в какой старой квартире? вам в новой квартире дают 36 метров(если правильно поняла) на детей от предыдущего брака, они их должны получить в той квартире, в которой дает государство. это уже потом по согласованию с бывшей женой и органами опеки вы можете выделить доли в старой квартире в замен долей в новой. полагаю, что ЖК прав
-
Активный участник
Сообщение от БИА
не поняла о каких других варианта идет речь, в какой старой квартире? вам в новой квартире дают 36 метров(если правильно поняла) на детей от предыдущего брака, они их должны получить в той квартире, в которой дает государство. это уже потом по согласованию с бывшей женой и органами опеки вы можете выделить доли в старой квартире в замен долей в новой. полагаю, что ЖК прав
Когда выдавали смотровой лист,они сразу обозначили,кого куда поселить. Мы хотим предложить, иначе распределить. Ведь нет привязки конкретной-дети в новой,взрослые в старой!у нас в общей сложности 4 семьи и вариантов куча, почему они выбрали именно такой вариант?почему нельзя другим макаром?на всех так или иначе будет приходиться по 18м.вот что я хочу.чтобы изначально новая квартира предлагалась другим членам семьи.
-
Активный участник
А что это за программа такая???я похоже от жизни отстала и не знаю про эту)))просвятите,пожалуйста
Я Лина,ко мне на "ты")
-
Мега-элита
Сообщение от linamama
А что это за программа такая???я похоже от жизни отстала и не знаю про эту)))просвятите,пожалуйста
Почитайте первый пост- про федеральную программу. Подходит только если у вас стоит вся семья на очереди и есть дети.
-
Активный участник
Ага,спасибо)))прочитала,к сожалению не подходим,на очереди стоит только муж и дочь.Но ничего,подождём,может на третьего надумаем))
Я Лина,ко мне на "ты")
-
Мега-элита
Сообщение от linamama
Ага,спасибо)))прочитала,к сожалению не подходим,на очереди стоит только муж и дочь.Но ничего,подождём,может на третьего надумаем))
что не делается - все к лучшему
-
Старожил
Сообщение от KaterinaSSS
Перечисляется только большая часть. Потом везете договор купли-продажи (+2 копии), свидетельство о регистрации права собственности (+2 копии), платежное поручение (+копию) В Жил. комитет. Если есть возможность, то лучше сбросить по факсу в Жил комитет плат. поручение, чтобы они быстрее отдали документы в работу. А потом еще дней 5 подождем))
Не знаю, может и с одной стороны хорошо, что мои продавцы мне квартиру не передали. Как раз к концу недели завершим расчеты. А то все бы нервы истрепали((((
Знающие люди, подскажите пожалуйста, сколько по времени перечисляется большая часть? После того как пришли в сбер и подали комплект документов?
-
Хранитель
Сообщение от maila
Знающие люди, подскажите пожалуйста, сколько по времени перечисляется большая часть? После того как пришли в сбер и подали комплект документов?
День подачи документов не считается. Переводят в течение 5 рабочих дней. При условии, что сотрудники банка не ошибутся и возьмут сразу же все необходимые документы.
-
Мега-элита
Сообщение от Annie
Когда выдавали смотровой лист,они сразу обозначили,кого куда поселить. Мы хотим предложить, иначе распределить. Ведь нет привязки конкретной-дети в новой,взрослые в старой!у нас в общей сложности 4 семьи и вариантов куча, почему они выбрали именно такой вариант?почему нельзя другим макаром?на всех так или иначе будет приходиться по 18м.вот что я хочу.чтобы изначально новая квартира предлагалась другим членам семьи.
я в таких тонкостях не разбираюсь, вы не в той теме вопросы задаете, здесь только МДЖ обсуждают, идите в раздел многодетных. но я думаю, что исходят из того, что семья-это муж, жена и дети, от нового и предыдущего браков, вы предлагаете разделить семью, отца от детей. вам квартиру скорее всего дают как многодетным исходя из того, что вы семья, а если вы вместе не живете дети живут отдельно с мамой, то на каком основании вам вообще должны выделять квартиру? я лишь предполагаю ,как у вас дело обстоит я конечно же не знаю