Страница 882 из 4958 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    так вот щас ждем 2 мес после ветрянки и вперед))надеюсь (ТТТ) в августе начнем
    в августе будет 2 месяца?
    Мне везет!

Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Старшему в конце января делала варилрикс со сроком годности до марта. Потом в марте - до сентября. Потом двум детям по 2 вакцинации каждому - до сентября.
    Т.е. изначально срок годности был не очень большим, даже в марте вакцина была до сентября, хотя вообще-то срок годности варилрикса 2 года. Где она у них валялась до этого, не понятно. Как в сказке про бабушку, которая всю зиму ела гнилые яблоки.

Если считаете, что в августе уже поздно, вариант один - ждать сентября, когда в центрах появится вакцина с новым сроком годности.
    Мне сегодня сказали в аптеке, где заказывала Варилрикс, что новых партий не будет, вакцина на перерегистрации [emoji53]. До этого была информация, что просто производитель сливает вакцины с исходящим сроком годности. Мы сейчас в другом городе, здесь тоже до сентября срок вакцины и сказали что в сентябре Ее уже нельзя колоть. В любом случае хоть одну дозу успею сделать.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « в августе будет 2 месяца? »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    в августе будет 2 месяца?
    болели в мае.июнь-июль-2 месяца восстанавливаемся
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

4. ответ для Полля , на сообщение « болели в мае.июнь-июль-2 месяца... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Нет, наверное Производитель закладывает большой запас по сроку годности, все об этом говорят.
    болели в мае.июнь-июль-2 месяца восстанавливаемся
    Да, правильно. После ветрянки надо подольше. Я гексу через месяц сделала с одобрения, намучалась с проблемами.

5. ответ для Leva_80 , на сообщение « Мне сегодня сказали в аптеке, где... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сказали в аптеке, где заказывала Варилрикс, что новых партий не будет, вакцина на перерегистрации [emoji53]. До этого была информация, что просто производитель сливает вакцины с исходящим сроком годности. Мы сейчас в другом городе, здесь тоже до сентября срок вакцины и сказали что в сентябре Ее уже нельзя колоть. В любом случае хоть одну дозу успею сделать.
    Мне сегодня сказали про варилрикс, который тоже до сентября, что годен весь сентябрь и вообще с лекарствами и прочим всегда так, до конца месяца

6. ответ для k0lbaska , на сообщение « Всё-всё-всё о прививках. Только для... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от k0lbaska Посмотреть сообщение
    Подскажите, оформляли ли страховку детям на период отдыха в Испании?
    Разумеется, как же без этого.
    Расширенную? У какой страховой компании?
    Что Вы понимаете под "расширенной" — страховую сумму и/или разные продукты? Каждый страховой продукт нужно изучать внимательно и отдельно, но в плане медицинских страховых случаев у путешественника более важен ассистанс. Я обычно беру полис с суммой 50000 евро. На этот раз младшему сыну покупала годовой полис в "Тинькофф иншуранс" на 25 дней. Причем отличие этой компании от остальных в том, что дни не сгорают: полис действует до двадцати пяти ней с момента въезда в европейскую страну. Вообще по медицинским страховым случаям хвалят ассистанс "Мондиаль", а в России полисами с этим ассистансом торгуют "Трипиншуранс" (у меня такой полис) и "Альянс" — у них разные продукты и стоимость, несмотря на то, что оператором-страховщиком у "Трипиншуранса" является всё равно тот же "Альянс". Маленьким детям в "Трипиншурансе" заряжают очень высокий коэффициент, поэтому у них не брала.
    В целом рекомендую изучить соответствующий раздел на форуме Винского: http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=...2125603becb321

Кстати, Вы как в воду глядели со своим вопросом. Вчера высокой температурой накрыло и младшего, причем он целый день спал и сосал, что для него нехарактерно. Даже давали три раза "Нурофен", причем последние два раза — по 10 мг на килограмм тела, ибо от 5 мг толку особо не было. Ночью он постоянно сосал до пяти утра, отчего я тщетно пыталась заснуть до пяти утра и так и не смогла. А сегодня вдруг сыпь на спине, руках и немного — на ногах. Связалась с ассистансом по "Телеграму" — очень удобно. Сначала позвонила, а потом написала все детали в чат. Сказали, что врача вызовут на дом и позже сообщат время визита.

7. ответ для mari_ , на сообщение « Да, правильно. После ветрянки надо... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    ИПВ это укол инактивированного полиомиелита - Полиорикс (входит в Гексу как компонент) или Имовакс полио (входит в Пентаксим как компонент).
    Ну со здравой точки зрения конечно логично высадить того кто опасен, а не 30 "нивчемнеповинных" детей. Но эт нарушение закона кагбыы, видимо заведующая приняла такое решение.
    Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    капец. т.е. раскидывали привитых? Я б точно скандал с привлечением роно и минздрава закатила. Пусть непривитые дома сидят
    Да , взяли собрали НЕпривитых детей около 30 по саду и они были с нашими воспитателями и в нашем помещении. А наших раскидали в другие группы
    ну так и не капайте, в чем проблема? Но вообще это реальный беспредел, скандал на всех уровнях закатить, совсем обалдели.
    Вы имеете ввиду вообще не капать полио ( имея 4 пентаксима ) или сделать укол от полио?

Ветрянка-30 дней Менактра-30 дней- Ветрянка. До конца лета как раз 1 ветрянку и 1 менактру успеете. С полио ерунда какая-то. Если такие разборки, а Вы на них не настроены, то не делайте капли и всё. Мне наоборот на ушах сидят, что надо прокапаться. Прокапаться что ли.....
    Спасибо
    Я - Оля

8. ответ для mari_ , на сообщение « Да, правильно. После ветрянки надо... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Да, правильно. После ветрянки надо подольше. Я гексу через месяц сделала с одобрения, намучалась с проблемами.
    через месяц после ветрянки? а какие проблемы начались??
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

9. ответ для Полля , на сообщение « через месяц после ветрянки? а какие... »
    Хранитель Аватар для olga1611

через месяц после ветрянки? а какие проблемы начались??
    зачем Вам чужие проблемы? 2 месяца после ветрянки- этого вполне достаточно, сдайте кровь на всякий....если страшно

10. ответ для olga1611 , на сообщение « Мне сегодня сказали про варилрикс,... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сказали про варилрикс, который тоже до сентября, что годен весь сентябрь и вообще с лекарствами и прочим всегда так, до конца месяца
    Как с банковскими картами,-подумала я)

Страница 882 из 4958 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »