Страница 882 из 1004 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932982 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    play possum Аватар для endless

кто тут тосковал о Варламове-но-не Варламове?
    Про манипуляции и ручное управление на праймериз в Свердловской области не писал только ленивый. Недавно только приводил в пример слова Вячеслава Володина: http://zergulio.livejournal.com/3809261.html Но с каждым днем огонь все ярче. Мне просто любопытно, есть еще регион, где праймериз скомпроментированы региональным руководством Единой России не больше, нет, хотя бы также?

Странно видеть, как одни кандидаты могут выступить только за 300+ км. от Екатеринбурга, а для других открыты все дороги, в том числе и на областной 4-й канал.

На праймериз Единой России все кандидаты равны. Просто некоторые - равнее других.

2. ответ для endless , на сообщение « кто тут тосковал о Варламове-но-не... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    кто тут тосковал о Варламове-но-не Варламове?
    Про манипуляции и ручное управление на праймериз в Свердловской области не писал только ленивый. Недавно только приводил в пример слова Вячеслава Володина: http://zergulio.livejournal.com/3809261.html Но с каждым днем огонь все ярче. Мне просто любопытно, есть еще регион, где праймериз скомпроментированы региональным руководством Единой России не больше, нет, хотя бы также?

Странно видеть, как одни кандидаты могут выступить только за 300+ км. от Екатеринбурга, а для других открыты все дороги, в том числе и на областной 4-й канал.

На праймериз Единой России все кандидаты равны. Просто некоторые - равнее других.
    Беркут в своих еще до-майданных выступлениях рассказывал о том, как нельзя было продвигать свою партию на выборах и пр., просто невозможно (он пытался участвовать со своей партией "Великая Украина"), т.к. Партия регионов давила всех катком. Было не пробить ни выступлений на ТВ, ни наглядной агитации - ничего.

И чем все кончилось?

3. ответ для Olevinska , на сообщение « Да...))) Вы с Йожом вчера сделали мой... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Да...))) Вы с Йожом вчера сделали мой вечер

Вот и думаю пойти чтоли самому открыть нео топ новый. Никакой надежды на них. Как строить демократию в стране с такими бойцами.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    почему Вы решили, что кучка утырков - это и есть наше юное поколение?
    меня удивляют подобные обобщения...
    Ну конечно не все такое наше юное поколение.
    Показал видео сыну 14л, он сказал полно таких утырков....

5. ответ для Tuon , на сообщение « На горячую линию сначала. Если по... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Банки.ру?

Расскажите, интересно.
    Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    На горячую линию сначала. Если по крупному, то на банки.ру написать...
    Спасибо.
    На горячей линии такие же бестолочи как в отделении [emoji35]
    Я уж про кремлин.ру подумываю :-)

Это все еще наша эпопея с воен.ипотекой. то эта болбесина отправила доки в москву с ошибками, в наших документах три ошибки было, и за ту неделю что мы оформлялись у нее 4 таких слелки косячные. А теперь они потеряли доки. Неделю не могли у курьера принять, три недели "ищут пожарные, ищет милиция" [emoji35] [emoji35] [emoji35]

6. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! »

Да. (Я до этого никогда не была в Сочи)

Просто супер. Воздух необычайный какой-то, в нем запах всех этих вечнозеленых деревьев.
    Отель с мед центром только после ремонта, зарубежным аналогам ничуть не уступает. Очень красиво вокруг, персонал старается. Все уже украшено ко дню Победы, персонал отеля с георгиевскими лентами на форме.
    Здорово. Хорошего отдыха

7. ответ для c-v-k , на сообщение « Ну конечно не все такое наше юное... »

Цитата Сообщение от c-v-k Посмотреть сообщение
    Ну конечно не все такое наше юное поколение.
    Показал видео сыну 14л, он сказал полно таких утырков....
    обратная сторона антимигрантской риторики последнего времени. Основания для неё есть, естесственно
    но вот какое дело...
    у таких детишек приходят мама с папой с работы и начинают разговоры/возмущения про этих всех "таджиков". недочеловеки, зверьки дикие, ненавидят русских, насильничают и всё в таком духе. Такое неосознанное расчеловечивание
    ну не лекцию же дитятке читать про необходимость грамотной миграционной политики и прочее, в самом деле )))
    и сам факт пьянства подростков намекает на некое неблагополучие в семье
    ну и вот, получите.
    Да и среда футбольных фанатов тоже не пахнет ромашками

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

У нас сегодня в младшей группе утренник по 9 мая был. Помните я тут ругалась, меня патриотическое воспитание не устраивало (что про украину плохо детям говорят, а не про россию хорошо) так вот, сегодня меня все устнаивает. Сын с месяц поет "легендарный севастополь" "если бы парни всей Земли" и самосочиненную музработником про день победы. А сегодня после утренника рассказывал мне кто и где победил, что за праздник такой. :-)
    Старшая группа завтра пойдут цветы к памятнику возлагать, у них особо утренника не будет, тк к выпускному активно готгвятся

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

КАМАЗ 43509 - Дебют на ралли рейде Золото Кагана 2016 (КАМАЗ-Мастер)

КАМАЗ:

49,9 % акций принадлежит Госкорпорации Ростех;
    23,54 % контролирует Avtoinvest Limited / Автоинвест Лимитед; ---офшор
    15 % принадлежит компании Daimler.

10. ответ для Olevinska , на сообщение « Да...))) Вы с Йожом вчера сделали мой... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Да...))) Вы с Йожом вчера сделали мой вечер
    где? можно ссылку?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 882 из 1004 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932982 Последняя »