| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Варламов о Косово.
http://varlamov.ru/1699888.html
5 мая 2016, 14:20
Косово: независимость по-американски
Косово – это небольшой кусочек земли на юге бывшей Югославии. Сегодня это частично признанное государство, так как многие страны, в том числе Россия, независимость Косова не признают. До сих пор статус страны и ее история вызывает массу споров, в которых Косово выступает как символ противостояния США и России. К сожалению для страны, дальше роли символа в политической борьбе сверхдержав она не пошла.
Сегодня косовары являются одними из самых бедных жителей Европы. В различных рейтингах Косово обычно сравнивают по уровню жизни с Белоруссией и Молдавией, но с виду всё намного хуже
-
с Луны
Джульетто Кьеза: «Русофобия у русских – явление уникальное»
целиком здесь https://cont.ws/post/263470
Новая книга знаменитого итальянского журналиста, буквально только что вышедшая на русском и итальянском языках, посвящена изучению непонятной и необъяснимой ненависти Запада по отношению к России и русским
- В вашей книге есть отдельная глава «Русофобия у русских». Встречались ли вы с италофобией внутри Италии или британофобией в Британии? Насколько это характерно для западного мира? И с чем связано?
- Во время падения Советского Союза я своими глазами наблюдал, как ваша интеллигенция подгоняла себя под стандарты Запада. Приведу такой пример: летом 1992 году у меня дома в Москве были в гостях двое молодых людей. Он – «демократический» журналист, она сотрудница банка. Либерализация цен била ключом. За столом я рассказал, как увидел, что одна пенсионерка вышла из магазина в слезах – ей не хватило денег на молоко. Не успел я закончить реплику, как эта женщина сердито вскричала: «Если мы хотим построить рыночную экономику, нечего сожалеть об этих людях. Эти нищеброды никогда к ней не приспособятся. Обречены примерно 30 миллионов человек». Признаться, я опешил… Это была реальная русофобия из уст русского человека. Это уникальное явление. Итальянофобов в природе не существует. Француза, который был бы французофобом, я тоже не знаю. И немца, который ненавидел бы немцев. Нет примеров такого рода и в литературе. Но это явление существует в России. И это, если хотите, и есть одна из причин слабости России – то, что представители интеллектуальной среды очень далеки от собственного народа.
Если Россия сломается – война будет неизбежной
- Как вам кажется, Россия научилась реагировать на эти пропагандистские вызовы или повторяет те же ошибки, которые делала в 90-е годы?
- Ошибки прошлого продолжаются. Пример - украинская атака против России. Меня удивил тот факт, что много русских стали на сторону нацистов. Я видел демонстрации, несколько десятков тысяч человек в Москве, которые выступали в поддержку русофобов на Украине. Это удивительная вещь. Вы можете быть не согласны с режимом, который сейчас есть в России, но нельзя при этом заступаться за убийц россиян.
-
Космонавт
 Сообщение от givenchygirl
Я с оффтопом. Как обычно :-)
Куда пожаловаться на работников сбера? С чего начать? Я просто в бешенстве [emoji35] [emoji35] [emoji35]
На горячую линию сначала. Если по крупному, то на банки.ру написать...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
В перезагрузке
Это надо в первый пост нового топа нео )))
Оголтелая публика и статья ровно про них ))
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
с Луны
 Сообщение от emirspb
Это надо в первый пост нового топа нео )))
Оголтелая публика и статья ровно про них ))
да, единственное, с чем можно поспорить, это тезис о том, что они "интеллектуальная среда" )))
-
с орбиты
 Сообщение от emirspb
Девы пришел к вам пофлудить. А то топ нео прикрыли, аффтара забанили за привычное либералам быдлячество и хамство. А подхватить згамя либерализма некому. Прямо как в жизни у нашей аппазицЫйи.
Да...))) Вы с Йожом вчера сделали мой вечер 
 Сообщение от endless
мне уже страшно 
да? она мне казалась вполне сдержанной особой, не лишенной здравого смысла.
Кокраз нет, мешель - сама невинность на фоне.Практически, девушка-ромашка по сравнению.)))
 Сообщение от emirspb
Чо страшното. Я ж не кусаюсь. )))
ненависть к своей стране ввплескивается в конце концов. Трансформация сознания вечного несогласного. Бывает. )))
Вот именно.
 Сообщение от Мебемуто
сегодня !
В Пальмире выступит Симфонический оркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева
05/05/2016
5 мая 2016 года в 17:00 (по московскому времени) Симфонический оркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева даст концерт «С молитвой о Пальмире. Музыка оживляет древние стены» на площадке всемирно известного амфитеатра Пальмиры в Сирии.
http://www.valery-gergiev.ru/
трансляция по Россия1 в 18.00
Вот это да!
 Сообщение от Мебемуто
так это классическая схема
запустить товарища с какой-нибудь социально-значимой, хорошей программой/целью.
люди вокруг него объединяются, доверяют, типа вместе делаем нужное, хорошее дело
а дальше этот лидер может уже делать со своей паствой всё, что угодно. Уже у людей отсутствует критичность восприятия.
это искусство управления толпой.
в интернете, кстати, похожие процессы происходят.
какой-нибудь блоггер на актуальной (например антиукраиской) тематике собирает толпу подписчиков/друзей/почитателей.
Потом уже начинает вбрасывать, а люди с готовностью глотают эту пережеванную морковку
+100500
-
с орбиты
Дорогие, вам для настроения, цветы Сочи

-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
Дорогие, вам для настроения, цветы Сочи
спасибо, красиво 
Вы там, в Сочи сейчас ?
-
с орбиты
Новороссии быть!
 Сообщение от Мебемуто
спасибо, красиво 
Вы там, в Сочи сейчас ?
Да. (Я до этого никогда не была в Сочи)
Просто супер. Воздух необычайный какой-то, в нем запах всех этих вечнозеленых деревьев.
Отель с мед центром только после ремонта, зарубежным аналогам ничуть не уступает. Очень красиво вокруг, персонал старается. Все уже украшено ко дню Победы, персонал отеля с георгиевскими лентами на форме.
-
Heather
 Сообщение от Olevinska
Да. (Я до этого никогда не была в Сочи)
Просто супер. Воздух необычайный какой-то, в нем запах всех этих вечнозеленых деревьев.
Отель с мед центром только после ремонта, зарубежным аналогам ничуть не уступает. Очень красиво вокруг, персонал старается. Все уже украшено ко дню Победы.
бухать будете?