Страница 882 из 1979 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
    А мы здесь ждем про соотношение девочек и мальчиков
    в прошлом году, из класса дочери туда 5 человек поступило, все девочки
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

2. ответ для Viktosha , на сообщение « По поводу медицинской одежки хотела... »

согласна, у моей на неделю уходит 2 халата, стираем в субботу сразу оба
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

3. ответ для Algol , на сообщение « Девочки, а есть ли у кого-то понимание... »
    Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть ли у кого-то понимание по аккредитации Алмазова?
    А у вас есть сомнения, что они её получат? У меня нет. Это просто вопрос времени, какого-то оформления документов. Я уже писала, что в ПК сыну сказали, что к сентябрю будет. Не думаю, что у них было желание, говорить заведомо ложную информацию.

Наш человек

У меня присутствует огромное желание, чтобы они ее получили тк очень вероятно, что для моего это был бы вуз №1. Но сомнения есть, да. Я ничему не удивляюсь, что с госорганами связано.

5. ответ для Algol , на сообщение « У меня присутствует огромное желание,... »
    Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    У меня присутствует огромное желание, чтобы они ее получили тк очень вероятно, что для моего это был бы вуз №1. Но сомнения есть, да. Я ничему не удивляюсь, что с госорганами связано.
    Если центр начал набор на специалитет по поручению президента и т.д. и т.п., если сейчас выделена огромная сумма на строительство научно-образовательного комплекса, то как могут не дать?

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек

Все течет, все меняется. Сегодня ты ..., а завтра... Логики искать не нужно, думаю. Там игры правят бал. Где сейчас люди, которые Алмазова строили?
    Новый кампус СПбГУ уже лет 10 "строят"...
    Меня планы не убеждают, меня только факты убедят. В данном случае факт аккредитации. Если бы все так просто было, то по "указу" выдали бы уже бумажку давно. Это-то меня и смущает, что "такой" указ" вроде как и был, а бумажки нет...
    Еще меня очень напрягла передача про Алмазова, правда, там не руководители высшего эшелона выступали, но по словам руководителей среднего звена, весь "инновационный" подход к подготовке врачей "новой формации" сводится к воспитанию у студентов чувств ответственности и самосознания. Опять "бла-бла"...

7. ответ для Algol , на сообщение « Все течет, все меняется. Сегодня ты... »

Ну вам же поступать еще через 2 года только. Думаю, что за это время уже какая-то ясность будет точно

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Ну вам же поступать еще через 2 года... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Ну вам же поступать еще через 2 года только. Думаю, что за это время уже какая-то ясность будет точно
    Вот согласна. А на данный момент, я считаю большой удачей, что появилась такая возможность открыть ещё один медвуз = урраа.
    И я рада за тех кто туда поступил.

9. ответ для Sheyla , на сообщение « Ну вам же поступать еще через 2 года... »
    Наш человек

Да, будем ждать и наблюдать.

10. ответ для Marvel , на сообщение « Вот согласна. А на данный момент, я... »
    Наш человек

И я рада за тех, кто туда поступил. Если все сложится, то есть много оснований полагать, что это будет сильнейшее мед образование. В данном конкретном случае я считаю, что "игра стоит свеч" и риск оправдан.
    Мы 2 года назад тоже пошли "не известно куда" и не прогадали.

Страница 882 из 1979 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »