|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
где нашла?
Так я же ссылку выше дала
-
со звезды
Сообщение от Marvel
упс...я глазом глянула , что комус и подумала канцелярка))
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
Сообщение от Marvel
Насть , там доставка 300
давай скооперируемся на бесплатную , у мня там в корзине уже есть койчто из канцелярки
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
грамота.ру
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Насть , там доставка 300
давай скооперируемся на бесплатную , у мня там в корзине уже есть койчто из канцелярки
Подажди, я нашла, что там можно бесплатно в магазин, я не знаю как это оформить в корзуне, я позваню им завтра и узнаю (у меня магазин близко), если нельзя конечно скооперируемся (если можно расскажу как)
-
со звезды
Сообщение от Marvel
Подажди, я нашла, что там можно бесплатно в магазин, я не знаю как это оформить в корзуне, я позваню им завтра и узнаю (у меня магазин близко), если нельзя конечно скооперируемся (если можно расскажу как)
ок , жду)
-
Элита
Сообщение от Sheyla
Кстати, кто в Педиатричке. В прошлом году (как и в позапрошлом, впрочем) к первому занятию по химии у студентов должны была быть уже самостоятельно написана первая лекция по химии, а потом на занятии они уже конкретно ее разбирали по конспекту. Писали с презентации, вроде на сайте все презентации лекций есть. В презентации что-то 80 с чем-то слайдов, за один день написать сложно
Да уж, сюрприз ).
Marvel поздравляю с поступлением сына. Наконец-то этот ужас закончился!!!
-
грамота.ру
Сообщение от tabolsh
Marvel поздравляю с поступлением сына. Наконец-то этот ужас закончился!!!
Спасибо, ждем отходняк
-
Мега-элита
Сообщение от Marvel
Спасибо, ждем отходняк
А мы здесь ждем про соотношение девочек и мальчиков
Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас
-
Элита
По поводу медицинской одежки хотела сказать, может кому-то наш опыт (хоть и не институтский) пригодится.
Нужно обязательно иметь что-то: 2-й халат или костюм на смену, т.к. пачкаются они быстро, а в грязном и сам не пойдешь, и замечание сделать могут, а стирать и гладить часто, понятное дело лень и некогда. Халата на учебе (по скорости загрязнения) моему хватает где-то дня на 3.
И еще - по опыту на занятиях мальчику удобнее в халате (быстро одел/снял), а вот на практике в больнице мой предпочитает одевать костюм (у нас брюки и блуза, кот.без пуговиц), говорит, так комфортнее ходить.
Обувь у нас сабо медицинские, кожаные.
Халат покупала в 4doctors по акции, что-то около 3 тыс., а костюм и обувь в каком-то павильоне в Апрашке (нашла их по интернету), уже не помню точно, но костюм был студенческий что-то порядка 900 р, а обувь около 2 тыс., и было это 3 года назад.
P.S. Все носит до сих пор, качество хорошее.
-
Девочки, а есть ли у кого-то понимание по аккредитации Алмазова?