|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки, где каримов принимает? Дайте ссылку на сайт
-
Наш человек
Сообщение от Гнесинка
девочки, где каримов принимает? Дайте ссылку на сайт
http://doctor-karimov.ru/aktsii-i-skidki/
В Верфях и еще пару клиник
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
Сообщение от Baldini
Я это и имела в виду, что в общем в атрибьюте цены на все более-менее адекватные, но блефаро 100 тыс это как-то перебор. Я считала. , что у Хрусталевой старшей дорого, а тут
Вот и я ужаснулась....:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Девочки , а у Павлова В.В. кто-нибудь делал блефару или может слышал что ?
-
Ветеран
Сообщение от Baldini
Какая -то уж слишком завышенная стоимость (( В атрибьюте вроде цены адекватные, у Андриевского в три раза дешвле.
+++
Я делала у Андриевского А. Н. За 30 т.р. И все замечательно, результатом довольна [emoji106]
Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Ветеран
У каждого хирурга свой ценник, даже если в одной клинике оперируют, нечему здесь ужасаться.
Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Частый гость
Сообщение от #КСЕНИЯ#
+++
Я делала у Андриевского А. Н. За 30 т.р. И все замечательно, результатом довольна [emoji106]
Я у ГМ сделала за 16+8 (наркоз) и тоже довольна, но дело ведь не в цене, а в хирурге. Сложно преставить себе врача, который специально за 24 тысячи сделает похуже, а за 100 получше. КСЕНИЯ права, у всех свои ценники, и складываются они из многих фаткоров: имя, портфолио, клиника, наркоз и т.д. Вопрос не в деньгах, а в докторе и доверии. У меня ГМ вызвала доверие, у кого-то нет, кто-то после Каримова загорелся операцией, кто-то его даже рассматривать не стал, кто-то встретился со старшей Хрусталевой и решил, что лучше подкопит денег и будет именно у неё. Осуждать хирургов за цены глупо и, главное, бесполезно.
-
Активный участник
Вот и я про тоже. У меня мама оперировалась у Красносельских Максима Андреевича и за палату (до полежать, после одеться) она не платила. Но я знаю, что если оставаться на сутки, они берут деньги, но и кормят и постоянно под пресмотром мед. сестры.
-
Участник
Девушки, после ботокса (делала год назад) нависло верхнее веко сильно. Оно и до процедуры немного нависало, но после стало совсем ахтунг на обоих глазах.
Прошел год. На левом глазу все вернулось на круги своя, а на правом - нет. Стало хуже, чем было до ботокса.
Мне теперь, видимо, надо делать блефаропластику. Что скажите по опыту общения в этом топике? Это можно исправить? Хочу, чтобы верхнее веко на правом глазу было как на левом. И как думаете, что мне предложат?
Не цитируйте фото, пожалуйста. Позже удалю.
Последний раз редактировалось Hаppiness; 18.11.2014 в 23:56.
-
Ветеран
Вот-вот у меня так же похоже как у вас было, стало реально нависать над одним глазом больше и именно после ботокса в лоб. Сделала операцию. глаза теперь ровные, хирург же поймет как надо резать. А вы давно ботокс делали? Может подождать когда чуть мышца оживет? Вообще не переживайте, это операцией исправляется.