|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Florans
Здравствуйте. Я столько всего тут начиталась, а потом взяла и пошла вчера в Меди на консультацию.
Потому что всё время почему то их в голове "держала", типа когда что о понадобится делать, то туда, они всегда на слуху....
Правда я -то думала, что ничегоникогданигде рЭзать не буду))) Ну если только в совсем старости-лет в 60!
А оказалось, что еще и 40 нет, а пора((((
Теперь как то вот сегодня сижу, обмозговываю...Цена ок. 31 т.р. ( 28,5 оп + стационар), в принципе у всех, я так поняла, прим. одинаково...+-3 тысячи, да? Это я про верхнюю блеф-ку...
Вот столько уже прочла страниц в этом топе, а отзывов о Меди не видела...Это меня настораживает.
Пугает, что все тщательно выбирают врача.... А как его выбрать, если ни разу ничего у него не делала...?
И поэтому я записалась еще на след. неделю в клинику Груздева....
Скажите пожалуйста у какого врача на консультации были? Я тоже рассматриваю Меди. Операции там не делала, но услугами косметологов и стоматологов пользовалась только там. Ищу отзывы о хирургах - не нашла пока. Еще вопрос Вы какую анастезию оговаривали местную или общую.
-
Мега-элита
Сообщение от Свет2
Я тоже час полтора полежала со льдом на глазах, укольчик кровеостанавливающий сделали. Да и вообще оценить свое состояние хотелось, может бы у меня коленки дрожали и я бы идти не смогла) Да и доктор если что рядом, вдруг что не так.
Да, полежать со льдом часик , другой надо, только палата в цену не входила. Во всяком случае стоимость палаты озвучивали, если остаешься на сутки.
-
Активный участник
Сообщение от Valen(ia
Ну почему здесь очень многие делали глазки у:
Соколова - Первый мед (очень полярные отзывы, от "ура" до "караул"),
Серб,
Кущенко - Скандинавия.
Ну и конечно Хрусталева, Каримов
Вот об этих врачах можно почитать.
Интересно, а почему про Жолтикова забыли все? Он на суржион-пластик с 2007 года с уст не сходил по теме блефаро. Сейчас в Атрибьюти. Может схожу, пятым будет)))
-
Наш человек
У Хрусталевой год назад было уже 150т а У Каримова кто знает ценник ?
-
Наш человек
Сообщение от мышка-нарушка
Скажите пожалуйста у какого врача на консультации были? Я тоже рассматриваю Меди. Операции там не делала, но услугами косметологов и стоматологов пользовалась только там. Ищу отзывы о хирургах - не нашла пока. Еще вопрос Вы какую анастезию оговаривали местную или общую.
Там не так много пластических хирургов. Я была у Поздеевой Алисы Владимировны.
Она посмотрела меня, показала фото пациентов. Рекомендует на блеф-ку делать местную анестезию, смысла делать общую нет.
Сказала, что в моем случае через неделю уже будет лицо практически в полном порядке, т.е. можно выходить в люди.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
Сообщение от Florans
Она посмотрела меня, показала фото пациентов. Рекомендует на блеф-ку делать местную анестезию, смысла делать общую нет.
Сказала, что в моем случае через неделю уже будет лицо практически в полном порядке, т.е. можно выходить в люди.
Отзывов я не искала. Просто я как то Меди знаю как хорошую клинику, какого особого мнения у меня по поводу тамошних хирургов нет.
-
Наш человек
Сообщение от Свет2
Я тоже час полтора полежала со льдом на глазах, укольчик кровеостанавливающий сделали. Да и вообще оценить свое состояние хотелось, может бы у меня коленки дрожали и я бы идти не смогла) Да и доктор если что рядом, вдруг что не так.
Ну как бы да...Только тогда уж включили бы в стоимость операции, а так...как будто можно лежать там, или нет...
-
Старожил
Сообщение от Florans
Мне страшнова-то под местной делать, буду общую просить. Посмотрела разные картинки, как это все делается, отзывы почитала..... хочу общую.
-
Ветеран
Сообщение от Малыш&Карлсон
Интересно, а почему про Жолтикова забыли все? Он на суржион-пластик с 2007 года с уст не сходил по теме блефаро. Сейчас в Атрибьюти. Может схожу, пятым будет)))
Потому что у Ж много рекламы, наверное люди стали тщательнее выбирать хирургов...
-
Элита
Сообщение от Florans
Теперь как то вот сегодня сижу, обмозговываю...Цена ок. 31 т.р. ( 28,5 оп + стационар), в принципе у всех, я так поняла, прим. одинаково...+-3 тысячи, да? Это я про верхнюю блеф-ку...
Вот столько уже прочла страниц в этом топе, а отзывов о Меди не видела...Это меня настораживает.
Пугает, что все тщательно выбирают врача.... А как его выбрать, если ни разу ничего у него не делала...?
И поэтому я записалась еще на след. неделю в клинику Груздева....
Тут была девушка, которая в Меди делала, хирурга не помню, но цену запомнила - 70 тыс, верх, низ, я ещё подумала, что очень дорого :-) Она была довольна результатом