Страница 878 из 3556 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Florans , на сообщение « Здравствуйте. Я столько всего тут... »
    Старожил Аватар для мышка-нарушка

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я столько всего тут начиталась, а потом взяла и пошла вчера в Меди на консультацию.
    Потому что всё время почему то их в голове "держала", типа когда что о понадобится делать, то туда, они всегда на слуху....
    Правда я -то думала, что ничегоникогданигде рЭзать не буду))) Ну если только в совсем старости-лет в 60!
    А оказалось, что еще и 40 нет, а пора((((

Теперь как то вот сегодня сижу, обмозговываю...Цена ок. 31 т.р. ( 28,5 оп + стационар), в принципе у всех, я так поняла, прим. одинаково...+-3 тысячи, да? Это я про верхнюю блеф-ку...
    Вот столько уже прочла страниц в этом топе, а отзывов о Меди не видела...Это меня настораживает.
    Пугает, что все тщательно выбирают врача.... А как его выбрать, если ни разу ничего у него не делала...?
    И поэтому я записалась еще на след. неделю в клинику Груздева....
    Скажите пожалуйста у какого врача на консультации были? Я тоже рассматриваю Меди. Операции там не делала, но услугами косметологов и стоматологов пользовалась только там. Ищу отзывы о хирургах - не нашла пока. Еще вопрос Вы какую анастезию оговаривали местную или общую.

Мега-элита Аватар для Baldini

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    Я тоже час полтора полежала со льдом на глазах, укольчик кровеостанавливающий сделали. Да и вообще оценить свое состояние хотелось, может бы у меня коленки дрожали и я бы идти не смогла) Да и доктор если что рядом, вдруг что не так.
    Да, полежать со льдом часик , другой надо, только палата в цену не входила. Во всяком случае стоимость палаты озвучивали, если остаешься на сутки.

3. ответ для Valen(ia , на сообщение « Ну почему здесь очень многие делали... »
    Активный участник Аватар для Малыш&Карлсон

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Ну почему здесь очень многие делали глазки у:

Соколова - Первый мед (очень полярные отзывы, от "ура" до "караул"),
    Серб,
    Кущенко - Скандинавия.

Ну и конечно Хрусталева, Каримов
    Вот об этих врачах можно почитать.
    Интересно, а почему про Жолтикова забыли все? Он на суржион-пластик с 2007 года с уст не сходил по теме блефаро. Сейчас в Атрибьюти. Может схожу, пятым будет)))

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Natali07

У Хрусталевой год назад было уже 150т а У Каримова кто знает ценник ?

Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от мышка-нарушка Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста у какого врача на консультации были? Я тоже рассматриваю Меди. Операции там не делала, но услугами косметологов и стоматологов пользовалась только там. Ищу отзывы о хирургах - не нашла пока. Еще вопрос Вы какую анастезию оговаривали местную или общую.
    Там не так много пластических хирургов. Я была у Поздеевой Алисы Владимировны.
    Она посмотрела меня, показала фото пациентов. Рекомендует на блеф-ку делать местную анестезию, смысла делать общую нет.
    Сказала, что в моем случае через неделю уже будет лицо практически в полном порядке, т.е. можно выходить в люди.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

Она посмотрела меня, показала фото пациентов. Рекомендует на блеф-ку делать местную анестезию, смысла делать общую нет.
    Сказала, что в моем случае через неделю уже будет лицо практически в полном порядке, т.е. можно выходить в люди.
    Отзывов я не искала. Просто я как то Меди знаю как хорошую клинику, какого особого мнения у меня по поводу тамошних хирургов нет.

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    Я тоже час полтора полежала со льдом на глазах, укольчик кровеостанавливающий сделали. Да и вообще оценить свое состояние хотелось, может бы у меня коленки дрожали и я бы идти не смогла) Да и доктор если что рядом, вдруг что не так.
    Ну как бы да...Только тогда уж включили бы в стоимость операции, а так...как будто можно лежать там, или нет...

Старожил Аватар для мышка-нарушка

Мне страшнова-то под местной делать, буду общую просить. Посмотрела разные картинки, как это все делается, отзывы почитала..... хочу общую.

Цитата Сообщение от Малыш&Карлсон Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему про Жолтикова забыли все? Он на суржион-пластик с 2007 года с уст не сходил по теме блефаро. Сейчас в Атрибьюти. Может схожу, пятым будет)))
    Потому что у Ж много рекламы, наверное люди стали тщательнее выбирать хирургов...

10. ответ для Florans , на сообщение « Здравствуйте. Я столько всего тут... »
    Элита Аватар для Chereshnya

Теперь как то вот сегодня сижу, обмозговываю...Цена ок. 31 т.р. ( 28,5 оп + стационар), в принципе у всех, я так поняла, прим. одинаково...+-3 тысячи, да? Это я про верхнюю блеф-ку...
    Вот столько уже прочла страниц в этом топе, а отзывов о Меди не видела...Это меня настораживает.
    Пугает, что все тщательно выбирают врача.... А как его выбрать, если ни разу ничего у него не делала...?
    И поэтому я записалась еще на след. неделю в клинику Груздева....
    Тут была девушка, которая в Меди делала, хирурга не помню, но цену запомнила - 70 тыс, верх, низ, я ещё подумала, что очень дорого :-) Она была довольна результатом

Страница 878 из 3556 « Первая 37877882886887487587687787887988088188288892897813781878 Последняя »