Страница 877 из 3556 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »

Тема: блефаропластика

Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    А вы куда записались?Я дозвонилась в верфи-там 1000 руб озвучили ,а в ноэль да,бесплатно,но далеко ехать конечно,мне бы в верфи было удобнее намного.
    вы про Каримова? если идете через верфи то платно, по телефону с сайта Каримова администратор говорит что бесплатно просто в Верфях не нужно идти в регистратуру и тыпы а сразу к доктору

2. ответ для ilsi , на сообщение « У него сейчас скидки на ОПИ.:-) »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    У него сейчас скидки на ОПИ.:-)
    админ сказала если сейчас записаться на опи допустим в декабре или январе скидка сохраняется-)

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Florans

Здравствуйте. Я столько всего тут начиталась, а потом взяла и пошла вчера в Меди на консультацию.
    Потому что всё время почему то их в голове "держала", типа когда что о понадобится делать, то туда, они всегда на слуху....
    Правда я -то думала, что ничегоникогданигде рЭзать не буду))) Ну если только в совсем старости-лет в 60!
    А оказалось, что еще и 40 нет, а пора((((

Теперь как то вот сегодня сижу, обмозговываю...Цена ок. 31 т.р. ( 28,5 оп + стационар), в принципе у всех, я так поняла, прим. одинаково...+-3 тысячи, да? Это я про верхнюю блеф-ку...
    Вот столько уже прочла страниц в этом топе, а отзывов о Меди не видела...Это меня настораживает.
    Пугает, что все тщательно выбирают врача.... А как его выбрать, если ни разу ничего у него не делала...?
    И поэтому я записалась еще на след. неделю в клинику Груздева....
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от мышка-нарушка Посмотреть сообщение
    Судя по Вашему ответу я поняла, что мне видимо ничего не напутали! Я спрашивала только про блефаро, без подтяжек, без перераспределения (У меня просто всего этого пока нет). Вот и получается 74 них обычный ( в моем случае) и 100 ( в Вашем с перераспределением). Все правильно! Но, к сожалению, для меня это дорого
    Это у старшей ведь, а не у младшей? У младшей на сайте низ стоит за 26 вообще.

Florans, выбирать по рекомендациям и по портфолио на конслуьтации. Лицом рисковать нельзя! О Меди действительно здесь никто, как мне кажется, не писал...

5. ответ для sweta04 , на сообщение « В Юнион на Марата тоже консультация... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Цитата Сообщение от Kitkat09 Посмотреть сообщение
    Я оставила на сайте заявку мне перезвонили, предложили и верфи и ноэль, мне Ноэль ближе поэтому туда иду, Вы попробуйте позвонить по контакту на сайте Каримова который указан, хотя мне с мобильного перезванивали.
    Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Так пройдите сразу в клинику, там точно на 5 этаже не берут оплату
    Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    вы про Каримова? если идете через верфи то платно, по телефону с сайта Каримова администратор говорит что бесплатно просто в Верфях не нужно идти в регистратуру и тыпы а сразу к доктору
    Поняла девочки,спасибо большое!позвонила через сайт,на понедельник записалась

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

6. ответ для mamaKoTi , на сообщение « еще здесь часто мелькают фамилии... »
    Активный участник Аватар для TimeOnTime

А Капранова и Красносельских вам как?

7. ответ для Florans , на сообщение « Здравствуйте. Я столько всего тут... »
    Активный участник Аватар для TimeOnTime

А зачем стационар?

8. ответ для TimeOnTime , на сообщение « А зачем стационар? »
    Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от TimeOnTime Посмотреть сообщение
    А зачем стационар?
    Хороший вопрос. КМК, это как доп. услуга, от которой нельзя отказаться)) За свои же деньги.
    То есть как бы операцию делают в операционной, а до -там посидеть и раздеться, а после полежать и одеться.
    Лишняя трата денег под видом "внимания" к пациенту. Не может же он всё это в операционной делать.
    Но ........мы же вот не платим при посещении врача за пользование его кабинетом....
    А тут как бы так невзначай приплюсовывают 3-4 тыс. за 3 часа ....Как сутки в 3* ной европейской гостинице...
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Luckystar

На самом деле, после операции намного спокойнее остаться под наблюдением врачей. Я сутки лежала, потом ГМ зашла проведать и отпустила. И я знала, что всё точно хорошо, а если что-то пойдет не так, обо мне позаботятся.

10. ответ для Florans , на сообщение « Хороший вопрос. КМК, это как доп.... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. КМК, это как доп. услуга, от которой нельзя отказаться)) За свои же деньги.
    То есть как бы операцию делают в операционной, а до -там посидеть и раздеться, а после полежать и одеться.
    Лишняя трата денег под видом "внимания" к пациенту. Не может же он всё это в операционной делать.
    Но ........мы же вот не платим при посещении врача за пользование его кабинетом....
    А тут как бы так невзначай приплюсовывают 3-4 тыс. за 3 часа ....Как сутки в 3* ной европейской гостинице...
    Я тоже час полтора полежала со льдом на глазах, укольчик кровеостанавливающий сделали. Да и вообще оценить свое состояние хотелось, может бы у меня коленки дрожали и я бы идти не смогла) Да и доктор если что рядом, вдруг что не так.

Страница 877 из 3556 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »