|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Надюшес
А вы куда записались?Я дозвонилась в верфи-там 1000 руб озвучили ,а в ноэль да,бесплатно,но далеко ехать конечно,мне бы в верфи было удобнее намного.
вы про Каримова? если идете через верфи то платно, по телефону с сайта Каримова администратор говорит что бесплатно просто в Верфях не нужно идти в регистратуру и тыпы а сразу к доктору
-
Небожитель
Сообщение от ilsi
У него сейчас скидки на ОПИ.:-)
админ сказала если сейчас записаться на опи допустим в декабре или январе скидка сохраняется-)
-
Наш человек
Здравствуйте. Я столько всего тут начиталась, а потом взяла и пошла вчера в Меди на консультацию.
Потому что всё время почему то их в голове "держала", типа когда что о понадобится делать, то туда, они всегда на слуху....
Правда я -то думала, что ничегоникогданигде рЭзать не буду))) Ну если только в совсем старости-лет в 60!
А оказалось, что еще и 40 нет, а пора((((
Теперь как то вот сегодня сижу, обмозговываю...Цена ок. 31 т.р. ( 28,5 оп + стационар), в принципе у всех, я так поняла, прим. одинаково...+-3 тысячи, да? Это я про верхнюю блеф-ку...
Вот столько уже прочла страниц в этом топе, а отзывов о Меди не видела...Это меня настораживает.
Пугает, что все тщательно выбирают врача.... А как его выбрать, если ни разу ничего у него не делала...?
И поэтому я записалась еще на след. неделю в клинику Груздева....
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Ветеран
Сообщение от мышка-нарушка
Судя по Вашему ответу я поняла, что мне видимо ничего не напутали! Я спрашивала только про блефаро, без подтяжек, без перераспределения (У меня просто всего этого пока нет). Вот и получается 74 них обычный ( в моем случае) и 100 ( в Вашем с перераспределением). Все правильно! Но, к сожалению, для меня это дорого
Это у старшей ведь, а не у младшей? У младшей на сайте низ стоит за 26 вообще.
Florans, выбирать по рекомендациям и по портфолио на конслуьтации. Лицом рисковать нельзя! О Меди действительно здесь никто, как мне кажется, не писал...
-
Наш человек
Сообщение от Kitkat09
Я оставила на сайте заявку мне перезвонили, предложили и верфи и ноэль, мне Ноэль ближе поэтому туда иду, Вы попробуйте позвонить по контакту на сайте Каримова который указан, хотя мне с мобильного перезванивали.
Сообщение от ilsi
Так пройдите сразу в клинику, там точно на 5 этаже не берут оплату
Сообщение от Н@Т@ШК@
вы про Каримова? если идете через верфи то платно, по телефону с сайта Каримова администратор говорит что бесплатно просто в Верфях не нужно идти в регистратуру и тыпы а сразу к доктору
Поняла девочки,спасибо большое!позвонила через сайт,на понедельник записалась
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Активный участник
А Капранова и Красносельских вам как?
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от TimeOnTime
А зачем стационар?
Хороший вопрос. КМК, это как доп. услуга, от которой нельзя отказаться)) За свои же деньги.
То есть как бы операцию делают в операционной, а до -там посидеть и раздеться, а после полежать и одеться.
Лишняя трата денег под видом "внимания" к пациенту. Не может же он всё это в операционной делать.
Но ........мы же вот не платим при посещении врача за пользование его кабинетом....
А тут как бы так невзначай приплюсовывают 3-4 тыс. за 3 часа ....Как сутки в 3* ной европейской гостинице...
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Ветеран
На самом деле, после операции намного спокойнее остаться под наблюдением врачей. Я сутки лежала, потом ГМ зашла проведать и отпустила. И я знала, что всё точно хорошо, а если что-то пойдет не так, обо мне позаботятся.
-
Ветеран
Сообщение от Florans
Хороший вопрос. КМК, это как доп. услуга, от которой нельзя отказаться)) За свои же деньги.
То есть как бы операцию делают в операционной, а до -там посидеть и раздеться, а после полежать и одеться.
Лишняя трата денег под видом "внимания" к пациенту. Не может же он всё это в операционной делать.
Но ........мы же вот не платим при посещении врача за пользование его кабинетом....
А тут как бы так невзначай приплюсовывают 3-4 тыс. за 3 часа ....Как сутки в 3* ной европейской гостинице...
Я тоже час полтора полежала со льдом на глазах, укольчик кровеостанавливающий сделали. Да и вообще оценить свое состояние хотелось, может бы у меня коленки дрожали и я бы идти не смогла) Да и доктор если что рядом, вдруг что не так.